Страница 1519 из 4276 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на всех цервикометриях шейка вагинальным датчиком была 33. Вчера на скрине 37 по животу намеряли.
    Я, конечно, и капалась, и утрожестан добавила. По животу обычно как, показывает меньше, чем есть на самом деле? Или не факт?
    На первом скрине, кстати, по животу 32 намеряли. То есть по идее стало лучше )

Лежит девуля моя головкой вниз. Это хорошо или нет? А то ж я валенок
    Вниз головой - это хорошо.
    Шейку по животу не мерить. Не информативно

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на всех цервикометриях шейка вагинальным датчиком была 33. Вчера на скрине 37 по животу намеряли.
    Я, конечно, и капалась, и утрожестан добавила. По животу обычно как, показывает меньше, чем есть на самом деле? Или не факт?
    На первом скрине, кстати, по животу 32 намеряли. То есть по идее стало лучше )

Лежит девуля моя головкой вниз. Это хорошо или нет? А то ж я валенок
    У меня по животу показывало меньше, чем вагинально.
    Детки и должны вниз головой быть но им ещё места хватает, чтобы переворачиваться

У меня мальчишки на всех узи всегда были вниз головой, а вот девица всё на попе сидит )) муж говорит, что уже вредничает
    16.06.2017 Софи

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Девочки!!! Апчхи на вас девчачьи!!! Я в мгц - все хорошо!

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, нужен взгляд со стороны. Может посоветуете что-то.
    У меня гсд на инсулине, 4 укола в сутки. Теоретически рожать могу в любом роддоме. Но по факту брать таких не хотят, перенаправляют в спец.роддома - Снегиревку, Отта, Алмазова. Хочу в спецроддом, так как боюсь осложнений у ребенка и у себя кровотечения. Рожаю быстро, с юга скорее всего не доеду ни в один из них, если роды уже начались.

Я рассматривала Алмазова с учётом того, что они возьмут меня на дородовое. Но показаний к дородовому нет. И квоты совсем для города убрали. Узнавала сегодня про платные роды у них. Можно заключить договор, но для дорлдового всё равно нужны показания, просто так не возьмут.
    Попробовать лечь на дородовое в Отта? Но опять же нет показаний. Пытаться договориться с врачом, чтобы что-то мне написали и уложили? Напрягает, что вот-вот закроют 1рд и в Отта будет аншлаг.
    В Снегиревке мне кажется всегда большой поток, даже не знаю, стоит ли её рассматривать. Уделяет ли мне достаточно внимания.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Апчхи на вас девчачьи!!! Я в мгц - все хорошо!
    Отлично. Пусть и дальше все будет хорошо до самого пдр@@@@@@

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Или может вообще не париться и ехать в родах в ближайшую десятку? Подход наверное там будет такой же как и в Отта и снегиревке с учётом их загруженности

7. Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вниз головой - это хорошо.
    Шейку по животу не мерить. Не информативно
    Да, я знаю, что не информативно. Просто подумала, если по животу всегда меньше показывает, а у меня показало по животу больше, чем обычно вагинально, значит можно порадоваться за себя и за шейку ) Перемеряю после праздников.

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    У меня по животу показывало меньше, чем вагинально.
    Детки и должны вниз головой быть но им ещё места хватает, чтобы переворачиваться

У меня мальчишки на всех узи всегда были вниз головой, а вот девица всё на попе сидит )) муж говорит, что уже вредничает
    Все понятно, головой вниз лучше ) Буду держать фефочку в узде, чтоб не ерзала по всей мне, а лежала порядочным человеком головой вниз
    Весь скрин, как на моську ни посмотрим, палец сосет Муж шибко умилялся )
    Аня

8. Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Или может вообще не париться и ехать в родах в ближайшую десятку? Подход наверное там будет такой же как и в Отта и снегиревке с учётом их загруженности

Мосты еще. Я с 5 мая жила на ваське из-за разводки мостов. Не думаю, что им нужны особые показания на до.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Я только что из отта.
    Вход только через центральный вход. Из-за терракта оставили один вход, где есть охрана. Вот так. А в садике ничего не поменялось.
    У выписной стряла большая компания с морем синих шаров. У меня сразу комок в горле и слезы душат как на выписке. Не ожидала от себя. Думала, давно надо привыкнуть, что малыш со мной. А вот ведь оказывается, как все прочно во мне сидит.
    Пошла к миш. Вообразила себе, что сейчас с бегемотами буду сидеть. А сидела с девочками. У каждой в руках толстенная папка. И так жалко из. Я же знаю, что в этих папках. И прием сильно задержался, с каждой она куда-то бегала, как раньше со мной.

10. Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение

Ох, Таня! Просто поддержу! Чтобы РД, какой бы ты ни выбрала, оказался самым правильным!

Страница 1519 из 4276 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »