|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
.
Если кто-нибудь закажет мороженое в Чизкейке, напишите состав его, пожалуйста. Я когда-то раньше любила Ингман и Фазер, когда они еще продавались у нас, пока соста не прочитала. Они на растительных жирах)
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
я регистрировалась в приложении и все равно пришел запрос на проверочный смс код. может я такая криворукая
Или я тоже криворукая))) или Деливери выбирает ВИП-клиентов, которым код не присылает, видно проверенные люди
Научите кто-нибудь как попасть в эти ВИП-клиенты)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
 Сообщение от чёртова принцесса
а какие рестораны к вам возят? ко мне только васаби, но там дорого, поэтому заказываю в городе на работу и уже оттуда везу домой)
Ко мне никакие)
Заказы езжу в Новосаратовку забирать
Достаевский и Оллис)
S&R (кейтеринговая контора, не знаю что там и как)
Ну и рестораны Гинза, которые неинтересны со своей доставкой за 1000-2500.
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Или я тоже криворукая))) или Деливери выбирает ВИП-клиентов, которым код не присылает, видно проверенные люди 
Научите кто-нибудь как попасть в эти ВИП-клиенты)
пошагово. 
 Сообщение от Alxr
Ко мне никакие)
Заказы езжу в Новосаратовку забирать
Достаевский и Оллис)
S&R (кейтеринговая контора, не знаю что там и как)
Ну и рестораны Гинза, которые неинтересны со своей доставкой за 1000-2500.
поняла_)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Фотинa
Если кто-нибудь закажет мороженое в Чизкейке, напишите состав его, пожалуйста. Я когда-то раньше любила Ингман и Фазер, когда они еще продавались у нас, пока соста не прочитала. Они на растительных жирах)
Я брала бельгийское пралине и какую то там нугу - они на молоке. Растительных жиров нет.
вот заказ
Мороженое "Бельгийское Пралине" |
1 |
540 |
Мороженое «Нуга Монтелимар» |
1 |
690 |
Мороженое сливочное Panna Cotta. Ванна |
1 |
169 |
Мороженое Ice Palace Pecan&Cream. Ведро |
Везде состав обезжиреное молоко/сливки
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
 Сообщение от Наташа
Я брала бельгийское пралине и какую то там нугу - они на молоке. Растительных жиров нет.
вот заказ
Мороженое "Бельгийское Пралине" |
1 |
540 |
Мороженое «Нуга Монтелимар» |
1 |
690 |
Мороженое сливочное Panna Cotta. Ванна |
1 |
169 |
Мороженое Ice Palace Pecan&Cream. Ведро |
Везде состав обезжиреное молоко/сливки
У них ещё есть офигенное мятное мороженое!
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Xripushka
У них ещё есть офигенное мятное мороженое!
Наш папа бы оценил, но я выбирала на свой вкус и детей так еще старшая терпеть не может все шоколадное.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
 Сообщение от Наташа
]Мороженое Ice Palace Pecan&Cream. Ведро
Мне не понравилось. Мороженое довольно жидкое. Ванильный вкус мороженого по мне химозный. Орехов мало, они мягкие.
Вкусная только карамель.
Грецкий орех в Оллисе понравился больше.
А вот сорбет манго понравился.
Из десертов я ассорти тарталеток взял. Ореховая с карамелью - это что-то нереально вкусное))
-
 Сообщение от Nadin.ka74
И нам фото )))
фото вчерашнего Румянцева
-
Ветеран
Ой,девочки!Сегодня решила проверить этот аттракцион с указанием домашнего(несуществующего) телефона,заказала еду за баллы,люля и купаты с картошкой.Заказ отменили,так как ресторан до меня не дозвонился,чтобы подтвердить заказ (оно и понятно),списалась в чате с Деливери,чтобы мне вернули подарочные баллы и сделали снова активным промокод для друга(я же типа новенькая).Всё вернули.
И тут решила сделать следующее(почему вчера мне не позвонили-остаётся загадкой)я не ВИП-клиент если что)))
Я в комментариях к заказу написала:просьба звонить не домой,а .....и свой сотовый пишу,который уже естественно засвечен.Сейчас на него перезвонили,подтвердили заказ!
На ужин ждём кавказкой еды)))