Страница 435 из 1703 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »
    Ветеран Аватар для Светонька

Раньше писали, что 6 месяцев.

2. ответ для Beauty-mama , на сообщение « В приложении,я так поняла,рефка для... »
    Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Нет, у них есть акция Предложения дня, там скидочные цены, ессно самые выгодные это по 99 р и еще есть акция, при заказе из ЛК на сайте клабстер шаверма в подарок. Мин сумма заказа 400 р, подарок в корзине не виден. Вот жду что привезут. Взяла 2 пиццы по 99, 2 бургера по 99, добила доп васаби и имбирь за 20 р, итого 416 р
    Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    https://www.ollis.ru/menu/category153/ Вот тут выбирайте + еще в пиццах - Маргарита 22 см - 99 руб
    Мы слопали клабстер халявный, бургер с курицей очень даже ничего, суши съедобные , пиццу брали маргариту- осталась на завтрак
    Спасибо! Завтра уже попробую)

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Так выглядит приложение на андроиде, у меня на телефоне тоже есть, а спрашивали про айфон ( у меня айпад).
    Вот там все выглядит иначе))
    Ну вообще у меня айфон а не андроид

И мама Аня

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Beauty-mama Посмотреть сообщение
    Так я и заказала))в Оллис хачапури,взяла по-аджарски подарочное,ну и ещё два блюда,итого 758-500=258
    А как Вы обошли проблему с проверочным кодом, присылаемым на телефон? Ведь смс с городского номера не получить?
    Или Вы из приложения регистрировались?
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

5. ответ для Beauty-mama , на сообщение « В приложении,я так поняла,рефка для... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Beauty-mama Посмотреть сообщение
    В приложении,я так поняла,рефка для друга месяц действует...а вот код за него..не нашла инфы...вчера 7 апреля полученный потратила и вот задумалась,сколько можно было подождать...а то ДР скоро
    в письме пишут 1 месяц. а на сайте в лк написано - 6 месяцев. и вк группе отвечали что 6 месяцев.

а как рефка для друга может иметь срок, она же одна и навечно, твой регистрац. номер.

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Madonna Beatrice Посмотреть сообщение
    Заказала я сегодня осетинский пирог с сыром и шпинатом в Румянцеве. Когда уже доедали, обнаружили в пироге некую субстанцию коричневого цвета Позвонила на горячую линию, послала им фотографию. Передо мной извинились и предложили сделать новый заказ, к которому нам безвозмездно добавят осетинский пирог... Честно говоря, не думаю, что воспользуюсь их любезным предложением и закажу у них еще что-либо
    И нам фото )))

Мега-элита Аватар для Jane4ka

У меня опять весь кб отклонен [emoji53]
    Неужели зажабились, все-таки?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя

Участник

Подскажите, плиз, кто в чизкейк.ру давно заказывает, у них скидка в день рождения действует на все позиции или только на те, которые не по акции?

9. ответ для Jane4ka , на сообщение « У меня опять весь кб отклонен [emoji53]... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    У меня опять весь кб отклонен [emoji53]
    Неужели зажабились, все-таки?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    и у меня отклонили...правда, странно как-то... отклонили несколько из последних... А давние висят - наверное, ждёт та же учесть((
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

10. ответ для Alxr , на сообщение « Подскажите, плиз, кто в чизкейк.ру... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Alxr Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто в чизкейк.ру давно заказывает, у них скидка в день рождения действует на все позиции или только на те, которые не по акции?
    У них скидки не суммируются, уже со скидкой позиции не скинут еще одной скидкой. Выгоднее заказывать из раздела спецпредложение, или сейчас с промокодом 52% из раздела без скидок( тут надо смотреть конкретную позицию).

Страница 435 из 1703 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »