|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Раньше писали, что 6 месяцев.
-
Элита
 Сообщение от Ζωή
Нет, у них есть акция Предложения дня, там скидочные цены, ессно самые выгодные это по 99 р и еще есть акция, при заказе из ЛК на сайте клабстер шаверма в подарок. Мин сумма заказа 400 р, подарок в корзине не виден. Вот жду что привезут. Взяла 2 пиццы по 99, 2 бургера по 99, добила доп васаби и имбирь за 20 р, итого 416 р
 Сообщение от Наташа
https://www.ollis.ru/menu/category153/ Вот тут выбирайте + еще в пиццах - Маргарита 22 см - 99 руб
Мы слопали клабстер халявный, бургер с курицей очень даже ничего, суши съедобные , пиццу брали маргариту- осталась на завтрак
Спасибо! Завтра уже попробую)
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Так выглядит приложение на андроиде, у меня на телефоне тоже есть, а спрашивали про айфон ( у меня айпад).
 Вот там все выглядит иначе))
Ну вообще у меня айфон а не андроид
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Beauty-mama
Так я и заказала))в Оллис хачапури,взяла по-аджарски подарочное,ну и ещё два блюда,итого 758-500=258
А как Вы обошли проблему с проверочным кодом, присылаемым на телефон? Ведь смс с городского номера не получить?
Или Вы из приложения регистрировались?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Beauty-mama
В приложении,я так поняла,рефка для друга месяц действует...а вот код за него..не нашла инфы...вчера 7 апреля полученный потратила и вот задумалась,сколько можно было подождать...а то ДР скоро
в письме пишут 1 месяц. а на сайте в лк написано - 6 месяцев. и вк группе отвечали что 6 месяцев.
а как рефка для друга может иметь срок, она же одна и навечно, твой регистрац. номер.
-
Элита
 Сообщение от Madonna Beatrice
Заказала я сегодня осетинский пирог с сыром и шпинатом в Румянцеве. Когда уже доедали, обнаружили в пироге некую субстанцию коричневого цвета  Позвонила на горячую линию, послала им фотографию. Передо мной извинились и предложили сделать новый заказ, к которому нам безвозмездно добавят осетинский пирог... Честно говоря, не думаю, что воспользуюсь их любезным предложением и закажу у них еще что-либо
И нам фото )))
-
Мега-элита
У меня опять весь кб отклонен [emoji53]
Неужели зажабились, все-таки?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
Подскажите, плиз, кто в чизкейк.ру давно заказывает, у них скидка в день рождения действует на все позиции или только на те, которые не по акции?
-
Космонавт
 Сообщение от Jane4ka
У меня опять весь кб отклонен [emoji53]
Неужели зажабились, все-таки?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
и у меня отклонили...правда, странно как-то... отклонили несколько из последних... А давние висят - наверное, ждёт та же учесть((
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alxr
Подскажите, плиз, кто в чизкейк.ру давно заказывает, у них скидка в день рождения действует на все позиции или только на те, которые не по акции?
У них скидки не суммируются, уже со скидкой позиции не скинут еще одной скидкой. Выгоднее заказывать из раздела спецпредложение, или сейчас с промокодом 52% из раздела без скидок( тут надо смотреть конкретную позицию).