| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа
Вы наверно с приложения заказывали? Я с сайта с планшета, но в любом случае хорошо что привезли 
нее, я с компа, правда с новой версии сайта вроде
угу, уже все сожрано
-
с орбиты
 Сообщение от акулёнок
да. но сколько не помню. может дней 10
серьезно??? а я то думала что они бессрочные, надо срочно тратить
-
Заказала я сегодня осетинский пирог с сыром и шпинатом в Румянцеве. Когда уже доедали, обнаружили в пироге некую субстанцию коричневого цвета Позвонила на горячую линию, послала им фотографию. Передо мной извинились и предложили сделать новый заказ, к которому нам безвозмездно добавят осетинский пирог... Честно говоря, не думаю, что воспользуюсь их любезным предложением и закажу у них еще что-либо
-
Хранитель
 Сообщение от Madonna Beatrice
Заказала я сегодня осетинский пирог с сыром и шпинатом в Румянцеве. Когда уже доедали, обнаружили в пироге некую субстанцию коричневого цвета  Позвонила на горячую линию, послала им фотографию. Передо мной извинились и предложили сделать новый заказ, к которому нам безвоздмезно добавят осетинский пирог... Честно говоря, не думаю, что воспользуюсь их любезным предложением и закажу у них еще что-либо
оспадиии
-
.
 Сообщение от murziki
Отвечу. Руководитель удаляет чужие коды. Видела.потом исчез
А что за группа? Ссылку можно?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от акулёнок
да. но сколько не помню. может дней 10
Неее дней 10 очень мало, у меня с начала апреля (3, 5), сегодня по ним заказывала
И мама Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от aljavok
Вот первый пункт меню скидка 500р, туда зайти и будет рефка. У меня так
Так выглядит приложение на андроиде, у меня на телефоне тоже есть, а спрашивали про айфон ( у меня айпад).
Вот там все выглядит иначе))
-
Ветеран
В приложении написано, что 1 месяц действует код за друга.
-
Элита
 Сообщение от Кисаня
Так выглядит приложение на андроиде, у меня на телефоне тоже есть, а спрашивали про айфон ( у меня айпад).
Вот там все выглядит иначе))
У мну айфон, всё точно так же
ЛВ - это диагноз

-
Ветеран
 Сообщение от КаринаН
В приложении написано, что 1 месяц действует код за друга.
В приложении,я так поняла,рефка для друга месяц действует...а вот код за него..не нашла инфы...вчера 7 апреля полученный потратила и вот задумалась,сколько можно было подождать...а то ДР скоро