Страница 401 из 614 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Ramito_de_violetas , на сообщение « Я купила Corte Viola Moscato Spumante.... »

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Я купила Corte Viola Moscato Spumante. Я его очень люблю. И успела урвать по очень хорошей акции. Оно сладенькое. Нужно еще брют будет найти, а его не люблю и ничего в нем не понимаю. Девушки, кто любит брют, посоветуйте приличный по соотношению цена-качество?

Из среднего между Боско и Мартини мне советовали Lavetti. Я сама не пробовала, но подруга сказала что на асти похоже. Не знаю есть ли еще этак акция, но пару недель назад в Ароматном мире оно было в районе 200 руб.
    Мне виола нравится, а где купили?

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

2. ответ для walnut , на сообщение « Мне виола нравится, а где купили? ... »

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Мне виола нравится, а где купили?

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    В Сезоне на Богатырском. По акции было 330 руб.

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение

Ох, чувствую до свадьбы я "надегустируюсь" )))))
    ну это не самая плохая часть подготовки
    Я вот тоже планирую перед майскими праздниками совершить набег на винные отделы и закупить всякого на дегустацию Нужно только определиться с видами вина

С видами не сложно определиться-чаще всего это полусладкое/полусухое всех цветов ))

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    С видами не сложно определиться-чаще всего это полусладкое/полусухое всех цветов ))
    у нас будет мало народа, поэтому хочется максимально всем угодить... но при этом не брать же каждому по своей бутылке... а все разное любят. вот и не могу определиться что в итоге взять.

6. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Девочки,
    посоветуйте куда поехать в октябре в путешествие?.... я уже в уныние впадаю. Что не посмотрю - либо уже не сезон, либо еще не сезон, либо стоит как крыло самолета....

Старожил Аватар для Blossom

Девочки,
    посоветуйте куда поехать в октябре в путешествие?.... я уже в уныние впадаю. Что не посмотрю - либо уже не сезон, либо еще не сезон, либо стоит как крыло самолета....
    Мы вот в итоге едем в Марокко,в сентябре.
    Мне кажется, в октябре там тоже тепло должно быть

8. ответ для Blossom , на сообщение « Мы вот в итоге едем в Марокко,в... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Мы вот в итоге едем в Марокко,в сентябре.
    Мне кажется, в октябре там тоже тепло должно быть
    расскажите куда в марокко именно выбрали?
    из того, что я читала - там в октябре не угадать с течением, но вероятность что вода холодная совсем будет очень велика.
    Хотя если послушать турагентов - так просто-таки везде великолепно. А вот стоит загуглить "место + погода в середине октября", так везде дожди, ветра, шторма, волны, либо холодно.... Хрень какая-то...
    На Кипре скорее всего еще тепло будет... но блин, на Кипре были уже и хочется чего-то поинтереснее.

Расскажите кто был в Эмиратах - что из себя представляет отдых там? подходит ли этот формат для свадебного путешествия и куда лучше ехать?... Это, по-моему, единственное место из тех что я смотрела, где сезон.

Элита Аватар для SvetaMart

Расскажите кто был в Эмиратах - что из себя представляет отдых там? подходит ли этот формат для свадебного путешествия и куда лучше ехать?... Это, по-моему, единственное место из тех что я смотрела, где сезон.
    Смотря что в вашем понимании формат свадебного путешествия, у всех же он разный?!? кмк Эмираты интересная страна, можно и на пляже полежать и съездить посмотреть что-то интересное и шопинг неплохой устроить) А если не будете экономить на отеле, то вообще шикарные условия проживания будут с бассейном на крыше) Была в Эмиратах 2 раза, мне там очень нравиться.

Если не любите жару, то в Португалии еще очень приемлемо (мягкое лето)
    Света

Старожил Аватар для Blossom

расскажите куда в марокко именно выбрали?
    из того, что я читала - там в октябре не угадать с течением, но вероятность что вода холодная совсем будет очень велика.
    Хотя если послушать турагентов - так просто-таки везде великолепно. А вот стоит загуглить "место + погода в середине октября", так везде дожди, ветра, шторма, волны, либо холодно.... Хрень какая-то...
    На Кипре скорее всего еще тепло будет... но блин, на Кипре были уже и хочется чего-то поинтереснее.

Ну вот у нас Марокко как раз без пляжа. Лично у меня сложилось мнение, что это не самая подходящая страна для формата "купаться -загорать".
    Хотя туроператоры активно предлагают Агадир, там отели на берегу и т. д.
    Мы примерно неделю будем ездить по городам. Пока по плану точно Касабланка, Марракеш, Шефшауэн, и будет что-то еще. Если бы там проходил весь отпуск, пустыню бы включили в план.
    А для пляжной части мы потом отправляемся в Испанию, дней на 10,там надо всего лишь на пароме переплыть Гибралтарский пролив, это недолго

Страница 401 из 614 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »