|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Я купила Corte Viola Moscato Spumante. Я его очень люблю. И успела урвать по очень хорошей акции. Оно сладенькое. Нужно еще брют будет найти, а его не люблю и ничего в нем не понимаю. Девушки, кто любит брют, посоветуйте приличный по соотношению цена-качество?
Из среднего между Боско и Мартини мне советовали Lavetti. Я сама не пробовала, но подруга сказала что на асти похоже. Не знаю есть ли еще этак акция, но пару недель назад в Ароматном мире оно было в районе 200 руб.
Мне виола нравится, а где купили?
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от walnut
Мне виола нравится, а где купили?
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
В Сезоне на Богатырском. По акции было 330 руб.
-
Старожил
-
Элита
С видами не сложно определиться-чаще всего это полусладкое/полусухое всех цветов ))
Утоляю печали...по Лепсу 
-
Старожил
 Сообщение от emerald_spring
С видами не сложно определиться-чаще всего это полусладкое/полусухое всех цветов ))
у нас будет мало народа, поэтому хочется максимально всем угодить... но при этом не брать же каждому по своей бутылке... а все разное любят. вот и не могу определиться что в итоге взять.
-
Старожил
Девочки,
посоветуйте куда поехать в октябре в путешествие?.... я уже в уныние впадаю. Что не посмотрю - либо уже не сезон, либо еще не сезон, либо стоит как крыло самолета....
-
Старожил
Девочки,
посоветуйте куда поехать в октябре в путешествие?.... я уже в уныние впадаю. Что не посмотрю - либо уже не сезон, либо еще не сезон, либо стоит как крыло самолета....
Мы вот в итоге едем в Марокко,в сентябре.
Мне кажется, в октябре там тоже тепло должно быть
-
Старожил
 Сообщение от Blossom
Мы вот в итоге едем в Марокко,в сентябре.
Мне кажется, в октябре там тоже тепло должно быть
расскажите куда в марокко именно выбрали?
из того, что я читала - там в октябре не угадать с течением, но вероятность что вода холодная совсем будет очень велика.
Хотя если послушать турагентов - так просто-таки везде великолепно. А вот стоит загуглить "место + погода в середине октября", так везде дожди, ветра, шторма, волны, либо холодно.... Хрень какая-то...
На Кипре скорее всего еще тепло будет... но блин, на Кипре были уже и хочется чего-то поинтереснее.
Расскажите кто был в Эмиратах - что из себя представляет отдых там? подходит ли этот формат для свадебного путешествия и куда лучше ехать?... Это, по-моему, единственное место из тех что я смотрела, где сезон.
-
Элита
Расскажите кто был в Эмиратах - что из себя представляет отдых там? подходит ли этот формат для свадебного путешествия и куда лучше ехать?... Это, по-моему, единственное место из тех что я смотрела, где сезон.
Смотря что в вашем понимании формат свадебного путешествия, у всех же он разный?!? кмк Эмираты интересная страна, можно и на пляже полежать и съездить посмотреть что-то интересное и шопинг неплохой устроить) А если не будете экономить на отеле, то вообще шикарные условия проживания будут с бассейном на крыше) Была в Эмиратах 2 раза, мне там очень нравиться.
Если не любите жару, то в Португалии еще очень приемлемо (мягкое лето)
-
Старожил
расскажите куда в марокко именно выбрали?
из того, что я читала - там в октябре не угадать с течением, но вероятность что вода холодная совсем будет очень велика.
Хотя если послушать турагентов - так просто-таки везде великолепно. А вот стоит загуглить "место + погода в середине октября", так везде дожди, ветра, шторма, волны, либо холодно.... Хрень какая-то...
На Кипре скорее всего еще тепло будет... но блин, на Кипре были уже и хочется чего-то поинтереснее.
Ну вот у нас Марокко как раз без пляжа. Лично у меня сложилось мнение, что это не самая подходящая страна для формата "купаться -загорать".
Хотя туроператоры активно предлагают Агадир, там отели на берегу и т. д.
Мы примерно неделю будем ездить по городам. Пока по плану точно Касабланка, Марракеш, Шефшауэн, и будет что-то еще. Если бы там проходил весь отпуск, пустыню бы включили в план.
А для пляжной части мы потом отправляемся в Испанию, дней на 10,там надо всего лишь на пароме переплыть Гибралтарский пролив, это недолго