Страница 400 из 614 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Try Again , на сообщение « У нас по алкоголю пока скудно: есть... »

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    У нас по алкоголю пока скудно: есть только коньяк 10 литров )))
    С игристыми винами более-менее понятно - будем брать Ламбруско и Боску скорее всего (у нас некоторые из гостей прям фанаты этого напитка)
    А вот с винами красными/белыми у меня прям засада, такого, чтобы прям понравилось не могу найти,хотя дегустируем с женихом часто , но все мимо. Всякие Апсны, Лыхны и прочие, как и Инкерман (правильно написала?) не хочется и не особо нравится, даже не знаю уже на какую полку взглянуть в магазине, чтобы это было не так дорого и приемлемо по вкусу.
    А коньяк какой купили?😊

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

2. ответ для SvetaMart , на сообщение « А контакт девушки не подскажите? »

Цитата Сообщение от очень надо Посмотреть сообщение
    А контакт девушки не подскажите?
    Подскажу, конечно http://vk.com/id19383
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Активный участник Аватар для Alekssa

Девочки привет. Мы алкоголь покупали в этом магазине http://dekanto.ru , у них от 6 бутылок идет скидка. У нас многие гости на свадьбе пьют только хорошее вино, экспериментировать не очень хотелось, да и сами мы часто вино покупаем, не пьем другие напитки. В этом магазине покупаем уже не первый год. Брали из красного - Винья Лабрада, Бриччетто Санджовезе Рубиконе, брали белое, уже не помню какое именно, и шампанское тоже у них.
    В магазине все подскажут, расскажут и помогут приобрести то, что вы хотите)))))
    Гостям вино очень понравилось

4. ответ для lisalisaveta , на сообщение « Подскажу, конечно http://vk.com/id19383 »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Подскажу, конечно http://vk.com/id19383
    Спасибо

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Света

5. ответ для walnut , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! Мама... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Думаю, купить 50/50 сухие белое и красное, и несколько бутылочек полусладкого про запас...но какого цвета.

Розовое - и нашим, и вашим😂

6. ответ для walnut , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! Мама... »
    Активный участник

Спасибо за подробный ответ! Мама дорохая, мои гости будут трезвые🤕
    Я планировала на 35 чел купить 24 бутылки шампанскго, 30 вина, по 8 литров водки и коньяка.

Ну так у нас-то крепкого на банкете не будет, только вино Да и свадьба винно-сырная, так что не хотелось, чтобы вино закончилось в самый неподходящий момент, вот и брали с запасом
    Тем более, что мы всё это пьём (кроме белого сладкого), так что не пропадёт потом

7. ответ для Try Again , на сообщение « У нас по алкоголю пока скудно: есть... »
    Активный участник

У нас по алкоголю пока скудно: есть только коньяк 10 литров )))
    С игристыми винами более-менее понятно - будем брать Ламбруско и Боску скорее всего (у нас некоторые из гостей прям фанаты этого напитка)
    А вот с винами красными/белыми у меня прям засада, такого, чтобы прям понравилось не могу найти,хотя дегустируем с женихом часто , но все мимо. Всякие Апсны, Лыхны и прочие, как и Инкерман (правильно написала?) не хочется и не особо нравится, даже не знаю уже на какую полку взглянуть в магазине, чтобы это было не так дорого и приемлемо по вкусу.
    Посмотрите те, что мы купили (ну кроме Апсны, но у нас его жених любит как раз))
    А так - Португалия, Италия, Испания, Франция. Всё не дороже 500 руб за бутылку по акциям в Ленте.

8. ответ для walnut , на сообщение « Девушки, какое шампанское покупаете/... »

Девушки, какое шампанское покупаете/ купили? Есть что в промежутке между боско и мартини?😀

Расскажите, кто что покупает😊😊😊

Я купила Corte Viola Moscato Spumante. Я его очень люблю. И успела урвать по очень хорошей акции. Оно сладенькое. Нужно еще брют будет найти, а его не люблю и ничего в нем не понимаю. Девушки, кто любит брют, посоветуйте приличный по соотношению цена-качество?

Из среднего между Боско и Мартини мне советовали Lavetti. Я сама не пробовала, но подруга сказала что на асти похоже. Не знаю есть ли еще этак акция, но пару недель назад в Ароматном мире оно было в районе 200 руб.

9. ответ для Try Again , на сообщение « У нас по алкоголю пока скудно: есть... »

Мне неожиданно очень понравилась Фанагория из линейки Авторское вино - там разные и красные и белые есть. В Метро стОит (по крайней 2 недели назад стоило) 300 руб, в Окее его же около 600 на прошлой неделе видела. Попробуйте, вдруг понравится?

10. ответ для walnut , на сообщение « А коньяк какой купили?😊 Отправлено с... »

Вот по названию не подскажу, тк коньяк передавали родственники с Кавказа, приобретенный на заводе. В качестве не сомневаюсь, тк на свадьбе сестры тот же коньяк в размере 20 литров ушел на "ура"

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Мне неожиданно очень понравилась Фанагория из линейки Авторское вино - там разные и красные и белые есть. В Метро стОит (по крайней 2 недели назад стоило) 300 руб, в Окее его же около 600 на прошлой неделе видела. Попробуйте, вдруг понравится?
    Ох, чувствую до свадьбы я "надегустируюсь" )))))

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 400 из 614 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »