|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от emerald_spring
У нас по алкоголю пока скудно: есть только коньяк 10 литров )))
С игристыми винами более-менее понятно - будем брать Ламбруско и Боску скорее всего (у нас некоторые из гостей прям фанаты этого напитка)
А вот с винами красными/белыми у меня прям засада, такого, чтобы прям понравилось не могу найти,хотя дегустируем с женихом часто  , но все мимо. Всякие Апсны, Лыхны и прочие, как и Инкерман (правильно написала?) не хочется и не особо нравится, даже не знаю уже на какую полку взглянуть в магазине, чтобы это было не так дорого и приемлемо по вкусу.
А коньяк какой купили?😊
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от очень надо
А контакт девушки не подскажите?
Подскажу, конечно http://vk.com/id19383
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Активный участник
Девочки привет. Мы алкоголь покупали в этом магазине http://dekanto.ru , у них от 6 бутылок идет скидка. У нас многие гости на свадьбе пьют только хорошее вино, экспериментировать не очень хотелось, да и сами мы часто вино покупаем, не пьем другие напитки. В этом магазине покупаем уже не первый год. Брали из красного - Винья Лабрада, Бриччетто Санджовезе Рубиконе, брали белое, уже не помню какое именно, и шампанское тоже у них.
В магазине все подскажут, расскажут и помогут приобрести то, что вы хотите)))))
Гостям вино очень понравилось
-
Элита
 Сообщение от lisalisaveta
Спасибо
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
 Сообщение от walnut
Думаю, купить 50/50 сухие белое и красное, и несколько бутылочек полусладкого про запас...но какого цвета.
Розовое - и нашим, и вашим😂
-
-
У нас по алкоголю пока скудно: есть только коньяк 10 литров )))
С игристыми винами более-менее понятно - будем брать Ламбруско и Боску скорее всего (у нас некоторые из гостей прям фанаты этого напитка)
А вот с винами красными/белыми у меня прям засада, такого, чтобы прям понравилось не могу найти,хотя дегустируем с женихом часто  , но все мимо. Всякие Апсны, Лыхны и прочие, как и Инкерман (правильно написала?) не хочется и не особо нравится, даже не знаю уже на какую полку взглянуть в магазине, чтобы это было не так дорого и приемлемо по вкусу.
Посмотрите те, что мы купили (ну кроме Апсны, но у нас его жених любит как раз))
А так - Португалия, Италия, Испания, Франция. Всё не дороже 500 руб за бутылку по акциям в Ленте.
-
Старожил
 Сообщение от walnut
Девушки, какое шампанское покупаете/ купили? Есть что в промежутке между боско и мартини?😀
Расскажите, кто что покупает😊😊😊
Я купила Corte Viola Moscato Spumante. Я его очень люблю. И успела урвать по очень хорошей акции. Оно сладенькое. Нужно еще брют будет найти, а его не люблю и ничего в нем не понимаю. Девушки, кто любит брют, посоветуйте приличный по соотношению цена-качество?
Из среднего между Боско и Мартини мне советовали Lavetti. Я сама не пробовала, но подруга сказала что на асти похоже. Не знаю есть ли еще этак акция, но пару недель назад в Ароматном мире оно было в районе 200 руб.
-
Старожил
Мне неожиданно очень понравилась Фанагория из линейки Авторское вино - там разные и красные и белые есть. В Метро стОит (по крайней 2 недели назад стоило) 300 руб, в Окее его же около 600 на прошлой неделе видела. Попробуйте, вдруг понравится?
-
Элита
Вот по названию не подскажу, тк коньяк передавали родственники с Кавказа, приобретенный на заводе. В качестве не сомневаюсь, тк на свадьбе сестры тот же коньяк в размере 20 литров ушел на "ура"
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Мне неожиданно очень понравилась Фанагория из линейки Авторское вино - там разные и красные и белые есть. В Метро стОит (по крайней 2 недели назад стоило) 300 руб, в Окее его же около 600 на прошлой неделе видела. Попробуйте, вдруг понравится? 
Ох, чувствую до свадьбы я "надегустируюсь" )))))
Утоляю печали...по Лепсу