|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Rosmarin*
Да в том то и дело, что я особо сейчас не плаксивая.. вчера узнала в 10 вечера, что с нами (мы и моя дочь 12 лет от 1 брака) будет жить дочь мужа от 1 брака, ей 14 будет скоро. Как мне в такой непростой для меня период справится с ещё одним подростком, которого я не знаю, да и никто не знает. С ней не давали общаться вообще. Она живет в другом городе. Вот она ни с того, ни с сего вчера сама вышла на связь через контакт и попросилась жить у нас. Папа счастлив, я его понимаю, сама бы хотела иметь поддержку в его лице в такой ситуации... но как моя жизнь изменится.. моей дочери... боюсь. Муж уже с ума сходит от того что я переживаю.. уф.. вот.. рассказала...
ну детектифффф, что сказать
ну все что делается, все к лучшему!
а может еще и передумает? подростки там себе что-то надумали, помирится с мамой -папой и не поедет к вам
а с другой стороны- еще одни ручки в помощь
Почему бы и не попробовать
и мужа понять можно, вроде не откажешь дочке
посмотри сериал Ласточкино гнездо, если я не путаю- там твоя тема
-
Небожитель
Сообщение от MIR
Надеюсь, что это гормоны. И все будет хорошо. Не надо так переживать .. я пока читала успела столько страстей придумать. А это "неприятность эту, мы переживем" с
Если что-то не сложится, то девочке есть где жить - уедет к маме.
Надо идти к заучам, директору. Пусть работают с детьми - чтобы вернули.
Часто достаточно в школу участкового пригласить. Возвращают.
Может кто-то пошутил не хорошо.
Пусть найдется телефон @@@@@
А вот с давлением мы тоже мучаемся, тут быстрого рецепта у меня нет.
Пьем травки. Надо обследоваться у неврологов, но не найти время пока.
согласна
я тут директора напугала участковым, сразу порядок навели, правда варежки наши дорогущие так и не вернули((
но хотя бы провели беседы и тп
а у моей наоборот низкое давление
+ стали в 10 лет появляться панические атаки, я не знала, что этот так называется...
начинает волноваться, либо от духоты, от шума, от толпы и тп
сердцебиение жуткое, руки трясутся, дышать сложно
Год лечим- БЕСПОЛЕЗНО
я уже и не знаю, куда ее сводить
все проверено
очень напряжена, перфекционист.. видимо отттуда все((
-
Небожитель
Сообщение от *Rosmarin*
Спасибо огромное за поддержку.
Я понимаю, что надо изменить своё отношение к ситуации.. но пока вот так реагирую.. в голове рисуется только кошмар.
А по поводу телефона- попросила мужа этим заняться.. меня на это уже не хватает. Наверное надо заявление в милицию.
Невролог настаивает на пиявках, а дочь категорически против. Боится их. У неё у бедняги ещё и голос пропал, ну совсем жалкое зрелище.
а дочка знает про новую дочку 14 лет?
может тоже стресс?
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
согласна
я тут директора напугала участковым, сразу порядок навели, правда варежки наши дорогущие так и не вернули((
но хотя бы провели беседы и тп
а у моей наоборот низкое давление
+ стали в 10 лет появляться панические атаки, я не знала, что этот так называется...
начинает волноваться, либо от духоты, от шума, от толпы и тп
сердцебиение жуткое, руки трясутся, дышать сложно
Год лечим- БЕСПОЛЕЗНО
я уже и не знаю, куда ее сводить
все проверено
очень напряжена, перфекционист.. видимо отттуда все((
Лен, я тоже страдала ими, от перенапряжения начинала задыхаться, потом истерика и не остановиться. Меня вылечили, могу дать врача. Но вот сейчас реально испугалась, что все может вернуться. Это просто несколько выброшенных лет из жизни, настолько качество жизни ухудшается.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а дочка знает про новую дочку 14 лет?
может тоже стресс?
Вчера спросили не будет ли против, если приедет и будет с ней жить. Она не против. Вроде даже обрадовалась, типо: о, старшая сестра.
-
Небожитель
Сообщение от *Rosmarin*
Лен, я тоже страдала ими, от перенапряжения начинала задыхаться, потом истерика и не остановиться. Меня вылечили, могу дать врача. Но вот сейчас реально испугалась, что все может вернуться. Это просто несколько выброшенных лет из жизни, настолько качество жизни ухудшается.
давай врача, если помогает
Деток лечит?
Мы у Кор.ень ЛИ наблюдаемся
Но назначение уже Фенибута меня пугают
вчера вот сходили к остеопату, врач говрит, что ребенок не "заземлен", вся как пружинка...
-
Небожитель
Сообщение от *Rosmarin*
Вчера спросили не будет ли против, если приедет и будет с ней жить. Она не против. Вроде даже обрадовалась, типо: о, старшая сестра.
ну они могут и по-своему реагировать, посмотри за ней, проговрите варианты, если и правда случится событие, а то наревешься, дочка подготовится, а веретенный подросток передумает))
-
Сообщение от *Rosmarin*
Да в том то и дело, что я особо сейчас не плаксивая.. вчера узнала в 10 вечера, что с нами (мы и моя дочь 12 лет от 1 брака) будет жить дочь мужа от 1 брака, ей 14 будет скоро. Как мне в такой непростой для меня период справится с ещё одним подростком, которого я не знаю, да и никто не знает. С ней не давали общаться вообще. Она живет в другом городе. Вот она ни с того, ни с сего вчера сама вышла на связь через контакт и попросилась жить у нас. Папа счастлив, я его понимаю, сама бы хотела иметь поддержку в его лице в такой ситуации... но как моя жизнь изменится.. моей дочери... боюсь. Муж уже с ума сходит от того что я переживаю.. уф.. вот.. рассказала...
Господи, я то подумала, что что-то страшное случилось. А это... Ничего такого в этом нет. Это его родной ребенок. И когда связываешь жизнь с такими людьми, нужно быть готовым и к такому повороту. Да и вообще, ничего страшного не случилось. Наоборот, может все будет очень хорошо. Тем более с двумя малышами дополнительные ручки в помощь лишними точно не будут.
-
Элита
Сообщение от кукломания
Господи, я то подумала, что что-то страшное случилось. А это... Ничего такого в этом нет. Это его родной ребенок. И когда связываешь жизнь с такими людьми, нужно быть готовым и к такому повороту. Да и вообще, ничего страшного не случилось. Наоборот, может все будет очень хорошо. Тем более с двумя малышами дополнительные ручки в помощь лишними точно не будут.
Может, конечно, и ничего страшного... я ж не знаю Ее... просто как представлю: мой дом, моя крепость и поселяется ещё одна девушка со своими тараканами.. там мама над этим как следует поработала. Самый трудный возраст. 14-18.
-
Сообщение от *Rosmarin*
Может, конечно, и ничего страшного... я ж не знаю Ее... просто как представлю: мой дом, моя крепость и поселяется ещё одна девушка со своими тараканами.. там мама над этим как следует поработала. Самый трудный возраст. 14-18.
а почему она хочет жить с папой, а не с мамой как-то объяснила?