Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну и отлично, лучше капель выпить, чем стресс и малышей пугать
    Не плачь((((
    не надо...
    скорее тебе восстановиться
    я тоже иногда ну целыми днями с мокрым носом(( гормоны...
    у меня бзик- себя вдруг жалко-жалко становится...
    а потом проходит, я в шоке от мыслей депрессивных
    мужа запарила уже претензиями и грустью
    сейчас получше стало в 30 недель)))
    Да в том то и дело, что я особо сейчас не плаксивая.. вчера узнала в 10 вечера, что с нами (мы и моя дочь 12 лет от 1 брака) будет жить дочь мужа от 1 брака, ей 14 будет скоро. Как мне в такой непростой для меня период справится с ещё одним подростком, которого я не знаю, да и никто не знает. С ней не давали общаться вообще. Она живет в другом городе. Вот она ни с того, ни с сего вчера сама вышла на связь через контакт и попросилась жить у нас. Папа счастлив, я его понимаю, сама бы хотела иметь поддержку в его лице в такой ситуации... но как моя жизнь изменится.. моей дочери... боюсь. Муж уже с ума сходит от того что я переживаю.. уф.. вот.. рассказала...
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

2. ответ для #Ksю , на сообщение « Доброе утро, девочки, может, кто... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый! Примите, пожалуйста, в свою компанию! Мне 38 лет, вторая Б, 13 недель. Старшему сыну 11.
    Добро пожаловать! Легкой Б!

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, может, кто сталкивался со стрессом во время беременности- что можно пить? Вчера узнала одну новость, реву непереставая, не спала, сердце колотится, боюсь за малышей. Никак не успокоиться, проблема появилась, похоже, на всю жизнь.
    Привет, держись! В психологию веришь? Могу упражнение скинуть, забавное но работает.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    сходила на скрининг в 17 роддом, завтра рез-ты крови заберу. всё в норме, слава богу.
    пол не сказали(((
    Главное что скрин хороший!

Элита Аватар для #Ksю

Ещё сегодня дочке стало плохо в школе, давление после физры скакануло, пока ей было плохо в туалете- телефон украли...

5. ответ для Вьюнок , на сообщение « Добро пожаловать! Легкой Б! ... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Легкой Б!

Привет, держись! В психологию веришь? Могу упражнение скинуть, забавное но работает.
    давай!!!!!!

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    сходила на скрининг в 17 роддом, завтра рез-ты крови заберу. всё в норме, слава богу.
    пол не сказали(((
    Ты ещё первый скри только прошла? Молодец! Анализ крови получать завтра?

7. ответ для #Ksю , на сообщение « Ещё сегодня дочке стало плохо в школе,... »
    Мама трехсерийная Аватар для MIR

Да в том то и дело, что я особо сейчас не плаксивая.. вчера узнала в 10 вечера, что с нами (мы и моя дочь 12 лет от 1 брака) будет жить дочь мужа от 1 брака, ей 14 будет скоро. Как мне в такой непростой для меня период справится с ещё одним подростком, которого я не знаю, да и никто не знает. С ней не давали общаться вообще. Она живет в другом городе. Вот она ни с того, ни с сего вчера сама вышла на связь через контакт и попросилась жить у нас. Папа счастлив, я его понимаю, сама бы хотела иметь поддержку в его лице в такой ситуации... но как моя жизнь изменится.. моей дочери... боюсь. Муж уже с ума сходит от того что я переживаю.. уф.. вот.. рассказала...
    Надеюсь, что это гормоны. И все будет хорошо. Не надо так переживать .. я пока читала успела столько страстей придумать. А это "неприятность эту, мы переживем" с

Если что-то не сложится, то девочке есть где жить - уедет к маме.

Ещё сегодня дочке стало плохо в школе, давление после физры скакануло, пока ей было плохо в туалете- телефон украли...
    Надо идти к заучам, директору. Пусть работают с детьми - чтобы вернули.
    Часто достаточно в школу участкового пригласить. Возвращают.

Может кто-то пошутил не хорошо.
    Пусть найдется телефон @@@@@

А вот с давлением мы тоже мучаемся, тут быстрого рецепта у меня нет.
    Пьем травки. Надо обследоваться у неврологов, но не найти время пока.

Год не делала упражнение и забыла чье оно, у него автор есть
    Постараюсь потом поточнее найти.
    Есть подобное в упражнении "восьмерка" вот тут.
    Попробую своими словами описать.
    Нужен помощник, он водит рукой восьмерки в стороне от себя, чтобы тело не было по траеткории движения руки. Где-то 40 см диаметр круга, медленно по горизонтали и вертикали (по 40 раз в каждую сторону). Но можно и самой водить рукой как описано в ссылке.
    За движениями руки проецируешь ситуацию (картинку), которая тебя беспокоит - представляешь в красках - допустим что-то из прошлого или вот что дочка с Вами живет, тесно, конфликтно. Можно заплакать, можно себя жалеть, любые негативные эмоции будут пережиты в этот момент и постепенно их яркость снизится.
    Глазами смотришь в точку, где представлена ситуация, но замечая восьмерки.
    Техника придумана психотерапевтом, вроде американским, для людей переживших военные действия кажется. Для реабилитации

Еще можно просто закрыть глаза, представить что тебя беспокоит (опять же картинка перед глазами) и поводить глазами меееееедленно влево -вправо. В меньшей степени, но снимает стресс.
    Честно скажу, эффективны обе техники.
    Только надо заняться.
    Первую технику, чтобы снизить яркость даже самых даже очень тяжелых воспоминаний, достаточно сделать 5 раз. Их острота снижается, эмоции уже не так фонтанируют. Но рецидивы могут быть и надо повторить.

Корвалол я пила тоже, пришлось Но эффекта сильно не заметила.

9. ответ для MIR , на сообщение « Надеюсь, что это гормоны. И все будет... »
    Элита Аватар для #Ksю

Спасибо огромное за поддержку.
    Я понимаю, что надо изменить своё отношение к ситуации.. но пока вот так реагирую.. в голове рисуется только кошмар.
    А по поводу телефона- попросила мужа этим заняться.. меня на это уже не хватает. Наверное надо заявление в милицию.
    Невролог настаивает на пиявках, а дочь категорически против. Боится их. У неё у бедняги ещё и голос пропал, ну совсем жалкое зрелище.

Элита Аватар для #Ksю

Машенька, спасибо! Я верю в такое! Завтра попробую, когда одна дома буду . Сейчас дочка дома, не уединиться.

Страница 2163 из 2988 « Первая 116316632063211321532159216021612162216321642165216621672173221322632663 Последняя »