|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
В некоторых лагерях в 9 поднимают. На сайтах обычно пишут режим дня.
-
Наш человек
Сообщение от xedos
Эка "Ювента" жжет....
в Вырице всегда был этот "малыш"... вернее раньше было много дет. садов, но все позакрывались, остался только "малыш"... это обычная выездная садиковская дача.. со всеми плюсами и минусами - к минусам лично я пречисляю неухоженных маленьких детей, рыдающих "не уезжай, мамочка..." каждые выходные на пляже "у гэса" на Оредеже (это рядом-рядом с "Малышом"...)
но это офф...
интересно, "ювенте" это зачем? просто интересно...
Не знаю зачем... но былаб у меня семилетка, немного денежкОв и отсутствие бабушек я попробовала. Цена-то смешная
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Из группы Меридиана вчера
"Есть свободные путёвки на 1-2 смену, ввиду некоторых отказов!!! "
Ткните пальцем, где этот Меридиан
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Notka
Ткните пальцем, где этот Меридиан
ДОЛ Меридиан, Белая поляна.
за Лугой
-
Участник
Сообщение от Polar Cat
Девы, скажите, а кто-нибудь отправлял в Каскад детишек?
Вот сюда http://vk.com/clubcascad
Что-то поиск по теме мне ничего не выдал...
Отправляли ребенка в Каскад уже 3 раза с 7 лет. Ребенок в восторге, каждый раз узнает много нового. В лагере упор на дисциплину, постоянно какие-то занятия, квесты, тренировки, дети без дела не сидят. Для мальчишки отличное место.
-
Живу я здесь
Сообщение от Еspressо
В некоторых лагерях в 9 поднимают. На сайтах обычно пишут режим дня.
А в каких? Ни разу не встречала. Мы, когда ездим, пытаемся вставать попозже, своих приучила - если кто-то проснулся до подъема, можно тихонько сходить в туалет, а потом - ни звука. Но всегда находятся соседи, которые начинают орать, включать громую музыку... так что приходится вставать со всем лагерем
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Добрый вечер.
Ну никак не могу определиться с лагерем.И чем больше читаю тем больше запутываюсь.Бронировала в Звездный(Луга).В самом начале марта,но места нам не досталось.А ждать,вдруг освободиться...Сертификат просрочиться.В хорошие лагеря,которые здесь хвалят мест то же нет.Прямо плачу,а ребенка уже уговорила,он хочет попробовать.Нам 8 лет и в лагере мы не были ни разу.
Ну вот хоть где то по-ныла.А то домашние уже не выносят.
-
Сообщение от alvas
Добрый вечер.
Ну никак не могу определиться с лагерем.И чем больше читаю тем больше запутываюсь.Бронировала в Звездный(Луга).В самом начале марта,но места нам не досталось.А ждать,вдруг освободиться...Сертификат просрочиться.В хорошие лагеря,которые здесь хвалят мест то же нет.Прямо плачу,а ребенка уже уговорила,он хочет попробовать.Нам 8 лет и в лагере мы не были ни разу.
Это на какую смену нет мест? Я выезжаю с учениками на третью смену в ДОЛ "Чайка" (п.Колосково). К сожалению, не смог собрать "свою" группу в 15 человек. Так что скоро администрация забронированные мною путевки пустит в продажу. Возможно, и в других лагерях может быть аналогичная ситуация.
-
Элита
Сообщение от alvas
Добрый вечер.
В Меридиан Луга было несколько мест, позвоните. Не пожалеете, лагерь очень хороший.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от alvas
Добрый вечер.
А мне предложили Звездный, подавала заявку в конце января, но мы не стали ждать ,
звонили после 20 числах марта.