|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Может пригодится кому инфа. Нашла на стене в группе лагеря "ювента"
Уважаемые родители! Если Вы отправляете к нам в лагерь своих старших детей, но не знаете ,что делать с младшими дошколятами, то есть возможность помочь решить Вам эту проблему.Недалеко от лагеря, в 15 минутах ходьбы, есть Детский Городок "Малыш", куда выезжают д/с Московского района.На данный момент есть около 10 свободных мест для детей 3-7лет. Заезд с 6 июня по 18 августа(76дней), стоимость путевки около 4000 руб., для семей с тремя и более детьми скидки до 50 процентов.
Эка "Ювента" жжет....
в Вырице всегда был этот "малыш"... вернее раньше было много дет. садов, но все позакрывались, остался только "малыш"... это обычная выездная садиковская дача.. со всеми плюсами и минусами - к минусам лично я пречисляю неухоженных маленьких детей, рыдающих "не уезжай, мамочка..." каждые выходные на пляже "у гэса" на Оредеже (это рядом-рядом с "Малышом"...)
но это офф...
интересно, "ювенте" это зачем? просто интересно...
-
Хранитель
Добрый день! Девочки, первый раз решили отправить дочку в лагерь. Рассматриваем Лен обл, т.к сможем всегда приехать если что-то не так пойдет. Хотим языковой лагерь с хорошими бытовыми условиями и интересной программой. Тема очень большая (пыталась искать - тяжело) Порекомендуйте лагерь (можно в теме, можно в ЛС) Огромное спасибо
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, во сколько сейчас в лагерях подъём , отбой и обязателен ли тихий час? В принципе интересует "Волна" Лен. обл.
-
Элита
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Мега-элита
Сообщение от Авро
Добрый день! Девочки, первый раз решили отправить дочку в лагерь. Рассматриваем Лен обл, т.к сможем всегда приехать если что-то не так пойдет. Хотим языковой лагерь с хорошими бытовыми условиями и интересной программой. Тема очень большая (пыталась искать - тяжело) Порекомендуйте лагерь (можно в теме, можно в ЛС) Огромное спасибо
С англиским языком Большая перемена, Умные каникулы, Оранж, Кул-кидс, Хаглар, это про которые читала в этом топике.
-
Живу я здесь
Сообщение от taty-r
Подскажите пожалуйста, во сколько сейчас в лагерях подъём , отбой и обязателен ли тихий час? В принципе интересует "Волна" Лен. обл.
Подъем, как правило, в 8 (есть лагеря где в 7-30), отбой в 22-30 (тоже бывают варианты, например, младшие ложатся в 22-00, но позже 23 точно нигде не бывает даже у старших). Тихий час обязателен.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от Авро
Программа Большая Перемена. Могу смело рекомендовать. Там даже психологи есть, которые со скучающей деткой перед сном пообщаются.
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
Подъем, как правило, в 8 (есть лагеря где в 7-30), отбой в 22-30 (тоже бывают варианты, например, младшие ложатся в 22-00, но позже 23 точно нигде не бывает даже у старших). Тихий час обязателен.
Спасибо, т.е. всё, как раньше было (в моём детстве). Думала почему-то, что подъём попозже сейчас
-
Хранитель
Спасибо. Почитала , понравился
У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
-
Сообщение от taty-r
Спасибо, т.е. всё, как раньше было (в моём детстве). Думала почему-то, что подъём попозже сейчас
В Волне в 9 уже завтрак полным ходом. До этого подъем, зарядка, " приведение комнат в порядок"( кровати заправить и т.д.)
отбой около 22.
Ужин около 19 -19:30 на сколько я помню.
Тихий час после обеда. Обязателен, да можно не спать, но тихо сидят по комнатам. Читают, отдыхают.
А мы такие нахальные...