Страница 1935 из 2862 « Первая 93514351835188519251931193219331934193519361937193819391945198520352435 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Может пригодится кому инфа. Нашла на стене в группе лагеря "ювента"
    Уважаемые родители! Если Вы отправляете к нам в лагерь своих старших детей, но не знаете ,что делать с младшими дошколятами, то есть возможность помочь решить Вам эту проблему.Недалеко от лагеря, в 15 минутах ходьбы, есть Детский Городок "Малыш", куда выезжают д/с Московского района.На данный момент есть около 10 свободных мест для детей 3-7лет. Заезд с 6 июня по 18 августа(76дней), стоимость путевки около 4000 руб., для семей с тремя и более детьми скидки до 50 процентов.
    Эка "Ювента" жжет....
    в Вырице всегда был этот "малыш"... вернее раньше было много дет. садов, но все позакрывались, остался только "малыш"... это обычная выездная садиковская дача.. со всеми плюсами и минусами - к минусам лично я пречисляю неухоженных маленьких детей, рыдающих "не уезжай, мамочка..." каждые выходные на пляже "у гэса" на Оредеже (это рядом-рядом с "Малышом"...)
    но это офф...
    интересно, "ювенте" это зачем? просто интересно...

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Авро

Добрый день! Девочки, первый раз решили отправить дочку в лагерь. Рассматриваем Лен обл, т.к сможем всегда приехать если что-то не так пойдет. Хотим языковой лагерь с хорошими бытовыми условиями и интересной программой. Тема очень большая (пыталась искать - тяжело) Порекомендуйте лагерь (можно в теме, можно в ЛС) Огромное спасибо

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для taty-r

Подскажите пожалуйста, во сколько сейчас в лагерях подъём , отбой и обязателен ли тихий час? В принципе интересует "Волна" Лен. обл.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Jull

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, первый раз решили отправить дочку в лагерь. Рассматриваем Лен обл, т.к сможем всегда приехать если что-то не так пойдет. Хотим языковой лагерь с хорошими бытовыми условиями и интересной программой. Тема очень большая (пыталась искать - тяжело) Порекомендуйте лагерь (можно в теме, можно в ЛС) Огромное спасибо
    С англиским языком Большая перемена, Умные каникулы, Оранж, Кул-кидс, Хаглар, это про которые читала в этом топике.

6. ответ для WIIND , на сообщение « С англиским языком Большая перемена,... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, во сколько сейчас в лагерях подъём , отбой и обязателен ли тихий час? В принципе интересует "Волна" Лен. обл.
    Подъем, как правило, в 8 (есть лагеря где в 7-30), отбой в 22-30 (тоже бывают варианты, например, младшие ложатся в 22-00, но позже 23 точно нигде не бывает даже у старших). Тихий час обязателен.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
    Программа Большая Перемена. Могу смело рекомендовать. Там даже психологи есть, которые со скучающей деткой перед сном пообщаются.

Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Подъем, как правило, в 8 (есть лагеря где в 7-30), отбой в 22-30 (тоже бывают варианты, например, младшие ложатся в 22-00, но позже 23 точно нигде не бывает даже у старших). Тихий час обязателен.
    Спасибо, т.е. всё, как раньше было (в моём детстве). Думала почему-то, что подъём попозже сейчас

Хранитель Аватар для Авро

Спасибо. Почитала , понравился
    У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!

Из веселой меланжевой пряжи.
    Я свяжу тебе жизнь...
    И потом от души подарю.
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь.
    Чтоб связать тебе жизнь...
    Я тайком распускаю свою
    .

10. ответ для taty-r , на сообщение « Спасибо, т.е. всё, как раньше было (в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Спасибо, т.е. всё, как раньше было (в моём детстве). Думала почему-то, что подъём попозже сейчас
    В Волне в 9 уже завтрак полным ходом. До этого подъем, зарядка, " приведение комнат в порядок"( кровати заправить и т.д.)
    отбой около 22.
    Ужин около 19 -19:30 на сколько я помню.
    Тихий час после обеда. Обязателен, да можно не спать, но тихо сидят по комнатам. Читают, отдыхают.
    А мы такие нахальные...

Страница 1935 из 2862 « Первая 93514351835188519251931193219331934193519361937193819391945198520352435 Последняя »