|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от clementino2009
Друзья, а может быть такое, что сертификат НЕ дадут? На сайте написано- могут отказать, если закончатся
Да,есть такое дело
У меня так было в том году с 4 сменой и не только у меня,но правда ближе к смене ,когда нахапавшие заранее сертификаты не сдали в лагеря и они сгорели ,нам стали выдавать . Но нервов было потрачено конечно
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Странно что они могут закончиться....
Я думала должны давать всем, кто подает заявку и кому положенно
-
Ветеран
нет, их ограниченное количество, разбирают быстро, так как по опыту прошлых лет уже отказывали.
-
Элита
Кто-нибудь может подсказать - на Зверинской сейчас какая обстановка? Я вот думаю - в МФЦ два раза мотаться или на Зверинскую один ?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Мега-элита
Сообщение от annalisa
Кто-нибудь может подсказать - на Зверинской сейчас какая обстановка? Я вот думаю - в МФЦ два раза мотаться или на Зверинскую один ?
Привет, Аня!
На Зверинской была неделю назад около 17 час. - народу пара-тройка человек, принимает 3 или 4 девушки. Действительно, быстро - минут 10-15 на всё.
-
Активный участник
Всем доброго здоровья! Напишите, пожалуйста, кто в курсе, что значит "льготный 100% сертификат", кому он полагается и где его выдают?
-
Ветеран
Подала на сертификат в понедельник вечером. В четверг пришел положительный ответ. Сегодня забрала бланк. Очередей нет, заход в МФЦ занял минут 5 не больше.
-
Элита
Из группы Меридиана вчера
"Есть свободные путёвки на 1-2 смену, ввиду некоторых отказов!!! "
-
Наш человек
Может пригодится кому инфа. Нашла на стене в группе лагеря "ювента"
Уважаемые родители! Если Вы отправляете к нам в лагерь своих старших детей, но не знаете ,что делать с младшими дошколятами, то есть возможность помочь решить Вам эту проблему.Недалеко от лагеря, в 15 минутах ходьбы, есть Детский Городок "Малыш", куда выезжают д/с Московского района.На данный момент есть около 10 свободных мест для детей 3-7лет. Заезд с 6 июня по 18 августа(76дней), стоимость путевки около 4000 руб., для семей с тремя и более детьми скидки до 50 процентов.
-
Элита
Сообщение от F!shka
Привет, Аня!
На Зверинской была неделю назад около 17 час. - народу пара-тройка человек, принимает 3 или 4 девушки. Действительно, быстро - минут 10-15 на всё.
Спасибо Я подала в МФЦ все таки
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная