|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На Зверинской была на днях около 17 час. - народу пара-тройка человек, принимает 3 или 4 девушки. Действительно быстро.
-
Элита
Опытные мамы, подскажите как собрать ребёнка в поезд? Едет в анапу дочка, 10 лет. В прошлом году летала на самолёте, там все просто.
А на поезде, я сама не ездила лет 15)
Что дать из еды, как приготовить вещи которые будет одевать в поезде, для телефона наверное надо партативную зарядку?
Сколько ехать до Анапы?
-
Мамы! подскажите пжл отзывы о лагере Очень! в Связисте. Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от elff
Я помочь не могу, но забронировала путевку туда уже ( и в Анапу хорошую.. Вот про поезд ( хотя да, для меня тоже было непростое решение -в плаце всего раз в жизни ездил 1 день, а так максимум ночь в М.) не думала -решила спорт штаны, футболка, кофта спорт. и т.н. слиппоны (кеды на липучках)). С прошлого года смотрела /изучала про этот лагерь ( тематика интересна), т.к. 2 смены по 27-40 мне не потянуть(....Рискнула, т.к. все же места тоже разбираются (но мы в палаточный)
-
Небожитель
Сообщение от бусинка1980
Опытные мамы, подскажите как собрать ребёнка в поезд? Едет в анапу дочка, 10 лет. В прошлом году летала на самолёте, там все просто.
А на поезде, я сама не ездила лет 15 )
Что дать из еды, как приготовить вещи которые будет одевать в поезде, для телефона наверное надо партативную зарядку?
Сколько ехать до Анапы?
Нашим, когда команда или класс едет, даем чсто-то домашнее на вечер (чаще вечерние поезда), сухпай, фрукты, печенье, чай с чашкой-ложкой , воду на ост часть. Многие дают картошку заварную, супчики-есть вполне себе ничего, если вы к разовому питанию такому нормально отнесётесь. Одежда на поезд-леггинсы-футболка-тапки-щетка-паста. Все кладём в отдельную сумку. Все. что на юг, в сумку или чемодан под полку. Чтоб не перекладывать сто раз. Внешний аккумулятор-иначе запросто забывают тел на зарядке в поезде. Ну и игры и чтение
У вас ребенок поедет от турфирмы, с группой или один? От турфирм же и питание организуют-тут набор допеды может быть другим тогда. Хотя тоже стандартный
Время до Анапы легко увидеть на сайте жд-зависит от поезда
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от elff
У меня ребенок 7-летка 2 раза в этом году ездила с Очень! в Связист - в феврале на каникулах для первоклассников и на весенних каникулах. Естественно это был ее первый опыт. Ей понравилось, летом еще раз поедет с ними же.
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Нашим, когда команда или класс едет, даем чсто-то домашнее на вечер (чаще вечерние поезда), сухпай, фрукты, печенье, чай с чашкой-ложкой , воду на ост часть. Многие дают картошку заварную, супчики-есть вполне себе ничего, если вы к разовому питанию такому нормально отнесётесь. Одежда на поезд-леггинсы-футболка-тапки-щетка-паста. Все кладём в отдельную сумку. Все. что на юг, в сумку или чемодан под полку. Чтоб не перекладывать сто раз. Внешний аккумулятор-иначе запросто забывают тел на зарядке в поезде. Ну и игры и чтение
У вас ребенок поедет от турфирмы, с группой или один? От турфирм же и питание организуют-тут набор допеды может быть другим тогда. Хотя тоже стандартный
Время до Анапы легко увидеть на сайте жд-зависит от поезда
Спасибо!!!
Да едем от турфирмы, говорили, что еда будет. Только вопрос какая?
-
Наш человек
Сообщение от бусинка1980
Спасибо!!!
Да едем от турфирмы, говорили, что еда будет. Только вопрос какая ?
вагон-ресторан обычно, завтрак-обед-ужин
-
Небожитель
Сообщение от бусинка1980
Спасибо!!!
Да едем от турфирмы, говорили, что еда будет. Только вопрос какая ?
Сообщение от tagil
вагон-ресторан обычно, завтрак-обед-ужин
А бывает и разнос по вагонам-и часто доходит холодное. Я б уточнила у турфирмы. В прошлом году было много разных отзывов по еде организованной
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
Друзья, а может быть такое, что сертификат НЕ дадут? На сайте написано- могут отказать, если закончатся