|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Там вопрос еще, ставить ли сетку. Мои "морские" деньги, Кажись, придется зашить в пупок.
Подозревает - плохо, не подозревает - тоже плохо!
Обидно, правда. Может они сразу обменять на 80й смогут?
Да фига -с два, у них инет-магазин московский(( Только возврат оформлять 
Хотя конечно можно позвонить узнать про обмен...
 Сообщение от Maslenitsa
Я просто вспомнила, что все стращали кризисами сна и мужественно с ними боролись.
А у вас диагноз - избаловали прЫнцессу, сама уже не знает, что ее душеньке угодно, и поэтому истерит.
это, конечно, может быть)) хотя чем избаловали - непонятно)) к рукам ваще не приучена, развлекала преимущественно себя сама... в общем фиг ее поймешь
 Сообщение от Marina1980
Эх, у нас вся жизнь - кризис)))
это точно
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Я так понимаю, Верина упыриха - хозяйка их хором, в смысле дом на нее оформлен, так что тут без вариантов, увы.
Ключи от моей квартиры есть и у свекрови, и у моих родителей, как и их у меня - чисто на случай непредвиденных обстоятельств (я уехала, муж/ребенок ключи продолбал, все на работе, а нужно срочно приехать - трубу прорвало и пр.). Свекровь одно время взяла манеру припираться с ключами без предупреждения "А я с Яриком погулять", я даже без особого наезда ее отшила - в итоге мы 5 лет вообще не разговаривали, а не ходила она к нам и того дольше - типа обиделась (ну и флаг, я только рада была). Моих наоборот заставлять приходится ключи брать. Мы по времени не совпадаем - когда они мимо едут, нас вечно нет дома, а часто надо что-то завезти или забрать.
Вообще все зависит от тактичности человека. Квартира сына тоже на меня оформлена, и ключи у меня всегда будут, но я и мысли не держу притащиться без предупреждения.
Да, я тоже считаю что ключи должны быть у всей семьи именно на случай форс мажора.
-
Элита
Всем привет!
Сегодня с Аленкой провели полдня на улице по делам пришлось ходить 2 раза с утра и днем , под ее сон подстраивала все , дак ее так хорошо ушатывало, что спала она оба раза по 2 часа, а не как раньше по 30-40 минут.
зато я теперь тоже ушатанная, лежу без сил
 Сообщение от irinnik
Девочки, привет, катастрофически отстала от вас!
Мне нужен Хелп..
По прикорму- если ребёнок совсем напрочь отказывается есть больше пяти ложек, отстать???
Далее, в ходу были только кабачок и брокколи, брокколи не пошла(рвота) , сегодня цветная пойдёт, дальше что? На кабачке и цветной или дальше картошка тыква??? И помеси картошки и кабачка? Мне гастрик сказала со след недели безмолочная греча с утра, я так понимаю, что тоже с ложки потом две, три и так далее? А сколько порция этогопотом вообще? 100 гр?
Далее, все же ухожу с гв, упала в обморок я, короче кровь моя не может больше жить без разжижижителей.. гастрик ничего мне не объяснила, у педа одно на уме тяни гв, второй пед вне зоны доступа второй день.. че делать прикорм и ввод смеси не мешает друг друг другу??? Или вначале тогда смесь сейчас ввести, а потом прикорм или что? Пож подскажите кто в теме и опытный.. я чёт раскуксилась совсем..
у меня пока тоже больше 5 ложек не хочет никак. мы кашу пытаемся, но я и не заставляю пока, я за постепенное привыкание
Ира, тебе @@@@@ чтоб все наладилось!
 Сообщение от Marusa_lucky
Моя сегодня не спит днём, идёт в отказ с горючими слезами.
Я тут начиталась, насмотрелась про сон всего, а у кого какой ритуал перед сном для деток? Вот они играют-играют и время спать что вы делаете?
моя дома также спала предыдущие дни. а сегодня пришлось целый день на улице в ее сны проводить в движении, дак она по 2 часа поспала, а вот вечером опять 30 минут дома...
Еле @@@@@ поскорее,чтоб синячок прошел!!!
я тут недавно фото сына нашла,когда ему 6 месяцев было , дак у него на фото нос ободран , но я уже даже и не помню из-за чего это случилось
моя Аленка -хитрюшка, прикидывается кабачком, а сама-то сегодня на полу назад уползла метра на 1,5-2 я главное на нее смотрю она немного на ручки поднимается и опускается и совсем немного назад отъезжает, а ушла я на кухню на минутку , возвращаюсь, а она уже так далеко уползла
-
Элита
Были у педа сейчас - в 4,5 месяца Настя 6160г и 65 см. Дрыщик мой. 
Хороший вес и рост, даже выше, чем мы
 Сообщение от ICQ@
Бу сегодня тоже зарыдала у бабушки на ручках. Неделю не видела. Бабушка ее утешает "Марусенька, ты чего? Вон, мама!" Бу сразу меня поискала глазами- и ручки мне протянула и захныкала! Это у нас впервые.
у моей уже начался период,что когда кто-то в гости приходит, то плачет или пытается заплакать.
пока с радостью только к детям относится, ну и ко мне и к папе
Была сегодня в ПК у хирурга, подтвердил он мне грыжу пупочную...
Эх, о , спорт , ты - жизнь, когда ж мне к тебе вернуться теперь....
Сказал бегать, плавать можно, зал нельзя. Оперировать надо. Ничего про грыжи не знаю, буду изучать.
@@@@@@ на решение проблемы!
у меня вот тоже кое-какие проблемы со здоровьем начались . со спиной,пока не понимаю стоит идти к врачу или нет, просто дискомфорт в верхней части спины, не болит, а просто хочется разогнуться или чтобы массаж сделали. все это после родов началось, до этого никогда такого не было.
 Сообщение от Marusa_lucky
Приехала ко мне доставка из ДМ взяла на тёплую осень комбез Даринке, хорошо заказала 74-не такой-то он и большой по длине, а вот рукава очень широкие!
Вживую комбез ярче и симпатичнее.
мне тоже комбезик этот понравился Это на такую погоду как сейчас?
 Сообщение от ICQ@
Увы... Я подробностей не знаю. Живут в другом городе. Что давно ведут борьбу с ад знаю. А насчет грибка - моей маме рассказала мамина сестра (бабушка моей племяшки) по телефону. Я написала на случай если у кого вообще не уходит аллергия - можно и тут провериться.
а еще причиной аллергий могут быть гельминты
-
Космонавт
Сегодня помыли Олега первый раз после прививок. Я его всего, как могла, иссмотрела, пятен не нашла.
Но, может, плохо искала (я ж не терьер), плюс Батон дрыгался и орал - есть хотел.
Завтра попробую в спокойной обстановке еще раз обследовать.
А ведь начинаю получать удовольствие от скудости рациона. Изгаляюсь всячески. Такой вкусный суп из шпината сварила себе!
 Сообщение от Zebroida
а еще причиной аллергий могут быть гельминты 
И лямблии. И вообще такая куча всего, на что и не подумаешь.(((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Ира, можно рецепт супа из шпината? Это, наверно, что-то супердиетическое - мне надо
-
Наш человек
Иришка, рада что Батончик очистился! Так держать!
Выяснила: у племяшки не аллергия на домашнюю плесень, а грибковое поражение слизистой. Всей. 
Девочки, вопрос к владелицам (или бывшим владелицам) черных колясок. Летом они сильно греются? Трудно в них детям?
-
Мега-элита
Наверно при диете чеснок нельзя. Но салат из капусты с огурцом без чеснока не идет. Поэтому решила что он не аллерген. А только на вкусе молока отразиться может.
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
 Сообщение от irinnik
Потому что дикие проблемы с кишечником, аллергии не было, ну то есть внешних проявлений в виде высыпаний на коже, только на вит Д и то как сказала пед- это не аллергия, а жалкое подобие, только из-за коликов гидролизат(ну и собственно сами какашки, говорят, что все не просто, с зеленой и слизь- вот как врачи и говорят проявление аллергии).
Ира, мне все кричали переходить на гидролизад, на всякий случай, видимо, а мы остались на обычной, как нам врач из Дании сказал. Он говорил, что она полезнее и полноценнее для ребёнка. И все хорошо. И подружке моей кричали гидролизад, непонятно почему...наверное, модно сейчас..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от O*Ksana
Ира, можно рецепт супа из шпината? Это, наверно, что-то супердиетическое - мне надо 
Да ничего там такого. Бульон на индюшачьем филе. Это же сваренное филе порезала в суп, луковка, картофелина, шпинат (его после варки сблендерила, т.к.у меня был листовой в заморозке, в вот такенные лопухи разварился). Ну и гречневую лапшу туда поломала.
 Сообщение от ICQ@
Иришка, рада что Батончик очистился! Так держать!
Да фиг его поймет, у него она неявная какая-то. Прям хоть с лупой рассматривай. Может и нет аллергии никакой, может, ни к чему были эти жертвы...  
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)