Страница 1399 из 2177 « Первая 3998991299134913891395139613971398139914001401140214031409144914991899 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Эх, у нас вся жизнь - кризис))) »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Там вопрос еще, ставить ли сетку. Мои "морские" деньги, Кажись, придется зашить в пупок.

Подозревает - плохо, не подозревает - тоже плохо!

Обидно, правда. Может они сразу обменять на 80й смогут?
    Да фига -с два, у них инет-магазин московский(( Только возврат оформлять
    Хотя конечно можно позвонить узнать про обмен...
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я просто вспомнила, что все стращали кризисами сна и мужественно с ними боролись.
    А у вас диагноз - избаловали прЫнцессу, сама уже не знает, что ее душеньке угодно, и поэтому истерит.
    это, конечно, может быть)) хотя чем избаловали - непонятно)) к рукам ваще не приучена, развлекала преимущественно себя сама... в общем фиг ее поймешь
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Эх, у нас вся жизнь - кризис)))
    это точно

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Верина упыриха - хозяйка их хором, в смысле дом на нее оформлен, так что тут без вариантов, увы.
    Ключи от моей квартиры есть и у свекрови, и у моих родителей, как и их у меня - чисто на случай непредвиденных обстоятельств (я уехала, муж/ребенок ключи продолбал, все на работе, а нужно срочно приехать - трубу прорвало и пр.). Свекровь одно время взяла манеру припираться с ключами без предупреждения "А я с Яриком погулять", я даже без особого наезда ее отшила - в итоге мы 5 лет вообще не разговаривали, а не ходила она к нам и того дольше - типа обиделась (ну и флаг, я только рада была). Моих наоборот заставлять приходится ключи брать. Мы по времени не совпадаем - когда они мимо едут, нас вечно нет дома, а часто надо что-то завезти или забрать.

Вообще все зависит от тактичности человека. Квартира сына тоже на меня оформлена, и ключи у меня всегда будут, но я и мысли не держу притащиться без предупреждения.
    Да, я тоже считаю что ключи должны быть у всей семьи именно на случай форс мажора.
    Я-Катя

Всем привет!
    Сегодня с Аленкой провели полдня на улице по делам пришлось ходить 2 раза с утра и днем , под ее сон подстраивала все , дак ее так хорошо ушатывало, что спала она оба раза по 2 часа, а не как раньше по 30-40 минут.
    зато я теперь тоже ушатанная, лежу без сил

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, катастрофически отстала от вас!

Мне нужен Хелп..
    По прикорму- если ребёнок совсем напрочь отказывается есть больше пяти ложек, отстать???
    Далее, в ходу были только кабачок и брокколи, брокколи не пошла(рвота) , сегодня цветная пойдёт, дальше что? На кабачке и цветной или дальше картошка тыква??? И помеси картошки и кабачка? Мне гастрик сказала со след недели безмолочная греча с утра, я так понимаю, что тоже с ложки потом две, три и так далее? А сколько порция этогопотом вообще? 100 гр?
    Далее, все же ухожу с гв, упала в обморок я, короче кровь моя не может больше жить без разжижижителей.. гастрик ничего мне не объяснила, у педа одно на уме тяни гв, второй пед вне зоны доступа второй день.. че делать прикорм и ввод смеси не мешает друг друг другу??? Или вначале тогда смесь сейчас ввести, а потом прикорм или что? Пож подскажите кто в теме и опытный.. я чёт раскуксилась совсем..
    у меня пока тоже больше 5 ложек не хочет никак. мы кашу пытаемся, но я и не заставляю пока, я за постепенное привыкание
    Ира, тебе @@@@@ чтоб все наладилось!

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Моя сегодня не спит днём, идёт в отказ с горючими слезами.
    Я тут начиталась, насмотрелась про сон всего, а у кого какой ритуал перед сном для деток? Вот они играют-играют и время спать что вы делаете?

моя дома также спала предыдущие дни. а сегодня пришлось целый день на улице в ее сны проводить в движении, дак она по 2 часа поспала, а вот вечером опять 30 минут дома...

Еле @@@@@ поскорее,чтоб синячок прошел!!!
    я тут недавно фото сына нашла,когда ему 6 месяцев было , дак у него на фото нос ободран , но я уже даже и не помню из-за чего это случилось

моя Аленка -хитрюшка, прикидывается кабачком, а сама-то сегодня на полу назад уползла метра на 1,5-2 я главное на нее смотрю она немного на ручки поднимается и опускается и совсем немного назад отъезжает, а ушла я на кухню на минутку , возвращаюсь, а она уже так далеко уползла

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девчата. Информация к размышлению.... »

Были у педа сейчас - в 4,5 месяца Настя 6160г и 65 см. Дрыщик мой.
    Хороший вес и рост, даже выше, чем мы

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Бу сегодня тоже зарыдала у бабушки на ручках. Неделю не видела. Бабушка ее утешает "Марусенька, ты чего? Вон, мама!" Бу сразу меня поискала глазами- и ручки мне протянула и захныкала! Это у нас впервые.
    у моей уже начался период,что когда кто-то в гости приходит, то плачет или пытается заплакать.
    пока с радостью только к детям относится, ну и ко мне и к папе

Была сегодня в ПК у хирурга, подтвердил он мне грыжу пупочную...
    Эх, о , спорт , ты - жизнь, когда ж мне к тебе вернуться теперь....
    Сказал бегать, плавать можно, зал нельзя. Оперировать надо. Ничего про грыжи не знаю, буду изучать.
    @@@@@@ на решение проблемы!
    у меня вот тоже кое-какие проблемы со здоровьем начались . со спиной,пока не понимаю стоит идти к врачу или нет, просто дискомфорт в верхней части спины, не болит, а просто хочется разогнуться или чтобы массаж сделали. все это после родов началось, до этого никогда такого не было.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Приехала ко мне доставка из ДМ взяла на тёплую осень комбез Даринке, хорошо заказала 74-не такой-то он и большой по длине, а вот рукава очень широкие!
    Вживую комбез ярче и симпатичнее.
    мне тоже комбезик этот понравился Это на такую погоду как сейчас?

Увы... Я подробностей не знаю. Живут в другом городе. Что давно ведут борьбу с ад знаю. А насчет грибка - моей маме рассказала мамина сестра (бабушка моей племяшки) по телефону. Я написала на случай если у кого вообще не уходит аллергия - можно и тут провериться.
    а еще причиной аллергий могут быть гельминты

5. ответ для Zebroida , на сообщение « Хороший вес и рост, даже выше, чем... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Сегодня помыли Олега первый раз после прививок. Я его всего, как могла, иссмотрела, пятен не нашла.
    Но, может, плохо искала (я ж не терьер), плюс Батон дрыгался и орал - есть хотел.
    Завтра попробую в спокойной обстановке еще раз обследовать.

А ведь начинаю получать удовольствие от скудости рациона. Изгаляюсь всячески. Такой вкусный суп из шпината сварила себе!

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение

а еще причиной аллергий могут быть гельминты
    И лямблии. И вообще такая куча всего, на что и не подумаешь.(((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Ира, можно рецепт супа из шпината? Это, наверно, что-то супердиетическое - мне надо

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Иришка, рада что Батончик очистился! Так держать!

Выяснила: у племяшки не аллергия на домашнюю плесень, а грибковое поражение слизистой. Всей.

Девочки, вопрос к владелицам (или бывшим владелицам) черных колясок. Летом они сильно греются? Трудно в них детям?

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Наверно при диете чеснок нельзя. Но салат из капусты с огурцом без чеснока не идет. Поэтому решила что он не аллерген. А только на вкусе молока отразиться может.

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Потому что дикие проблемы с кишечником, аллергии не было, ну то есть внешних проявлений в виде высыпаний на коже, только на вит Д и то как сказала пед- это не аллергия, а жалкое подобие, только из-за коликов гидролизат(ну и собственно сами какашки, говорят, что все не просто, с зеленой и слизь- вот как врачи и говорят проявление аллергии).
    Ира, мне все кричали переходить на гидролизад, на всякий случай, видимо, а мы остались на обычной, как нам врач из Дании сказал. Он говорил, что она полезнее и полноценнее для ребёнка. И все хорошо. И подружке моей кричали гидролизад, непонятно почему...наверное, модно сейчас..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Иришка, рада что Батончик очистился!... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Ира, можно рецепт супа из шпината? Это, наверно, что-то супердиетическое - мне надо
    Да ничего там такого. Бульон на индюшачьем филе. Это же сваренное филе порезала в суп, луковка, картофелина, шпинат (его после варки сблендерила, т.к.у меня был листовой в заморозке, в вот такенные лопухи разварился). Ну и гречневую лапшу туда поломала.

Иришка, рада что Батончик очистился! Так держать!
    Да фиг его поймет, у него она неявная какая-то. Прям хоть с лупой рассматривай. Может и нет аллергии никакой, может, ни к чему были эти жертвы...

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1399 из 2177 « Первая 3998991299134913891395139613971398139914001401140214031409144914991899 Последняя »