Страница 1397 из 2177 « Первая 3978971297134713871393139413951396139713981399140014011407144714971897 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Может, выдрать? :065: У Ля пока ни... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Может, выдрать? У Ля пока ни одного не было. Во сколько там кризисы сна? Не слышали.
    не, тут явно не кризис сна
    что-то другое((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Может, выдрать? :065: У Ля пока ни... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Бег и плавание - это уже хорошо!
    Завяжешь с гв, прооперируешь. Сейчас это обычно лапароскопия, быстро делается, быстро восстанавливаешься. Ну, придётся потом какое-то время потерпеть без физнагрузок.
    Там вопрос еще, ставить ли сетку. Мои "морские" деньги, Кажись, придется зашить в пупок.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Твоя перестала бегать заценивать твои (.)(.)?

Я вот, кстати, тоже озадачилась. Первое, что я ожидала от теперешней свекрови - вопли по поводу того, что Стасю я нагуляла. Дык не дождалась. Вот и думаю - это она обо мне в лучшую сторону мнение поменяла, или считает, что я вышла в тираж и никто на меня уже не позарится, чтобы в подоле принести...
    Подозревает - плохо, не подозревает - тоже плохо!

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Привезли мне реймовский софтшеловский комбез, а он нам походу только-только
    ни фига не +6 они((
    придется возвращать, а это похоже такой гемор(((
    ОбЫдно. Он классный
    Обидно, правда. Может они сразу обменять на 80й смогут?

3. ответ для моя , на сообщение « Мы проплакали весь массаж, нет, даже... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Мы проплакали весь массаж, нет, даже проорали со слезами я бы сказала (((( первый раз она испугалась незнакомого человека, обычно со всеми мимими (что меня тоже напрягало, кстати ) на корточки присаживали, на четвереньки ставили, про мяч даже не спросила
    Бу сегодня тоже зарыдала у бабушки на ручках. Неделю не видела. Бабушка ее утешает "Марусенька, ты чего? Вон, мама!" Бу сразу меня поискала глазами- и ручки мне протянула и захныкала! Это у нас впервые.

Аська

4. ответ для irinnik , на сообщение « Держись!!!!! Ребёнок мечта!!!! ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Держись!!!!!

Ребёнок мечта!!!!

Мы только на руках и я на мяче и сильно прижат живот! Он ни разу - ни разу- не засыпал сам... чёт я это.. запариваться начинаю.. мож, неврология тож у нас.. хотя ну у нас все перебивает этот живот
    У меня тоже только на руках... нужно что то менять, а как, если ребёныш уходит в штопор. И потом ещё долго не укачать даже на руках, будет всхлипывать, вскрикивать и т.п.
    Без достинекса с твоей молочностью капут будет. Может бромкрептин можно?

Инна, ужас. Представляю, что ты пережила. А мужу выскажу фи, орать на женщину последнее дело. Ты же не специально и сама тоже упала.
    @@@@@@@@ хорошо, что без последствий.

А я дома осталась, лёжу с давлением 150*100. Такие дела...

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Там вопрос еще, ставить ли сетку. Мои "морские" деньги, Кажись, придется зашить в пупок.
    Даш, мне паховая сетка обошлась то ли в 900, то ли в 1200 (операцию делала по ДМС, но сетку оплачивала сама)

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    не, тут явно не кризис сна
    что-то другое((
    Я просто вспомнила, что все стращали кризисами сна и мужественно с ними боролись.
    А у вас диагноз - избаловали прЫнцессу, сама уже не знает, что ее душеньке угодно, и поэтому истерит.

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

Подозревает - плохо, не подозревает - тоже плохо!

Обидно, правда. Может они сразу обменять на 80й смогут?
    Дык если не подозревает только потому, что (с ее точки зрения) на меня уже никто не позариццо, то абыдна, да

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

О, кстати, мой фунтик сегодня в 5 утра вспомнил, что он любит верхом на маме спать. Это жэсть, я вам скажу. 9 кило - далеко не 4...

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Моя свекровь пулей выходит из комнаты при словах: мы сейчас поедим. Хотя в принципе я её не стесняюсь. И с советами совсем не лезет. Другое дело дед мой. Вчера взял и в автокрксле его тычком посадил. То пора присаживать, то водой поить, баночки давать нельзя это отрава, то ещё хрень какую то придумает. Не ожидала такой прыти от мужика.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Девочки, это нечто. Мой пузырь спит с 11 утра. )))) Два раза поел уже во сне. ))) Но, вроде, не сопливит. Может, это аспиратор его так умотал?

Я, кстати, сегодня совсем без температуры и почки перестали болеть, ну класс ваще, с чем завтра к урологу пойду?

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1397 из 2177 « Первая 3978971297134713871393139413951396139713981399140014011407144714971897 Последняя »