|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
мърморко
У нас там дома разные завтраки (гораздо разнообразнее, чем тут: потому что продукты ВКУСНЕЕ), а если лень, то дома кофе (или даже без него), а завтрак в каком-нибудь кафе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Тогда, конечно, все ОК ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошего отдыха!
Спасибо!)) Нам главное, чтоб дождей не было в июне, а с питанием и прочим бытом готова мириться))
-
Мега-элита
У нас там дома разные завтраки (гораздо разнообразнее, чем тут: потому что продукты ВКУСНЕЕ), а если лень, то дома кофе (или даже без него), а завтрак в каком-нибудь кафе.
А еще там ооочень вкусная кулинария. Мы после поездок в Жанет пару дней не готовили)))
Но с детьми и многоедящими мужчинами совсем другая история.
-
Гость
Я живу в Болгарии, постоянно летаем болгарскими авиалиниями, никаких проблем, билеты покупаю на их сайте, или на сайте аэрофлота. Тоже все без проблем. Отдыхаем уже третий год подряд в местечке Лозенец, там комплекс отелей, все прекрасные))))))))))) В этом году снова туда поедем, уже толпа по моим рекомендациям собралась. Резервирую отель еще в ноябре или декабре)))) Если надо , спрашивайте, Всем удачи. С любовью из Болгарии))))))))))))))
Мудрый человек требует всего толька от себя, ничтожный же человек требует всего от друтих.
Лев Толстой
-
мърморко
Отель будете рекламировать?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privatetaxidrive
Я живу в Болгарии, постоянно летаем болгарскими авиалиниями, никаких проблем, билеты покупаю на их сайте, или на сайте аэрофлота. Тоже все без проблем. Отдыхаем уже третий год подряд в местечке Лозенец, там комплекс отелей, все прекрасные))))))))))) В этом году снова туда поедем, уже толпа по моим рекомендациям собралась. Резервирую отель еще в ноябре или декабре)))) Если надо , спрашивайте, Всем удачи. С любовью из Болгарии))))))))))))))
Да, Лозенец хорошее местечко, мы рядышком.
-
Давно я здесь
Отель будете рекламировать? ![8](images/smilies/003.gif)
Про "Енота" не забыли?
-
мърморко
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Трансфер))
Аааа... это мелко ![1](images/smilies/033.gif)
Выражение лица милое, ага