|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пармезанино
пролистала тему с начала этого года. Смотрю пакетные туры не очень то берут и обсуждают, почему так? На мой взгляд вроде бюджетней получается пакет чем если покупать самим билеты+ жилье. Или я не права?
Смотрю на конец июля-начало августа, состав 2 взр+3 детей.
Мы летим с турфирмой, отель на 3 недели на олл инклюзив. Самостоятельно без питания выходило дешевле, но я не знаю, сколько бы мы там еще проели. На данный момент мне спокойнее, что уже не будет никаких дополнительных трат.
-
мърморко
Питание по отзывам в болгарских отелях достаточно однообразно... Нам как-то пришлось перекантовываться в отеле с завтраками, хорошо, что только 2 ночи. Завтраки одноооообразныыые - жуть. А если трехразовое питание примерно одно и то же - вообще грустно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viorika
Мы летим с турфирмой, отель на 3 недели на олл инклюзив. Самостоятельно без питания выходило дешевле, но я не знаю, сколько бы мы там еще проели. На данный момент мне спокойнее, что уже не будет никаких дополнительных трат.
по мне так всё включено стоит брать только в Египте, и тп, где нет хороших кафешек на улице... В Болгарии же вряд ли можно обойтись без вкуснюшек на прогулке вечером, да и в ресторанчики иногда хочется заглянуть... не совсем то место для режимного питания, когда нужно ко времени бежать в отель...тч вряд ли обойдется без лишних трат)
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)
-
мърморко
Чё-то мы неутешительное такое написали... про траты
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Питание по отзывам в болгарских отелях достаточно однообразно... Нам как-то пришлось перекантовываться в отеле с завтраками, хорошо, что только 2 ночи. Завтраки одноооообразныыые - жуть. А если трехразовое питание примерно одно и то же - вообще грустно.
Завтрак был разнообразный у нас. С Эмиратами не сравнить, конечно, но и не сказать, что жуть.
-
мърморко
Я не сказала, что жуть вообще-то
-
Старожил
Всем доброго времени суток! Лечу в начале июля в Приморско в перлу с ребёнком и мамой. Может кто с форума летит?Пишите. Вместе веселее))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pcholka
по мне так всё включено стоит брать только в Египте, и тп, где нет хороших кафешек на улице... В Болгарии же вряд ли можно обойтись без вкуснюшек на прогулке вечером, да и в ресторанчики иногда хочется заглянуть... не совсем то место для режимного питания, когда нужно ко времени бежать в отель...тч вряд ли обойдется без лишних трат)
У нас маленькие дети, они не дадут посидеть спокойно в кафешке, это мы уже проходили в прошлом году в Греции, вся эта беготня и дерготня с кафе испортила отдых![2](images/smilies/025.gif)
А еще двое мужчин, которые ооочень много едят. Сейчас это не вписывается в бюджет.
-
мърморко
Тогда, конечно, все ОК ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошего отдыха!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Завтраки не только в Болгарии однообразные. Не понимаю, кому надо разнообразие на завтрак...
У нас дома вообще почти всегда овсянка ничего, все живы