|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
у нас в спорт школе есть одна девочка раньше тренировалась в Экране- переехали в Москву- так как там не давали закрыть разряды-
-
Мега-элита
 Сообщение от Акив
у нас в спорт школе есть одна девочка раньше тренировалась в Экране- переехали в Москву- так как там не давали закрыть разряды-
Это потому что денег не заносила. Вы у Кужелы в школе ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Акив
Простите, я не понял, что Вы сейчас в Москве. Я знал трех девочек, которые уезжали в Мск. 98,99,и 2000 гр. Валерия, Алена, и Виталия. Про первых не знаю ничего, Алена вроде в Чехове была, Виталя училась в УОРе, вроде в Питер вернулась.
Наш дом-наша крепость

-
Хранитель
А как в плавании можно не дать выполнить разряд и как можно повлиять на это деньгами? 
Омегу подкупить?
-
Элита
 Сообщение от Феялка
Я так понимаю, что Аленин сын ходит на НП-1 с группой на год старше, т.е. с девятым годом.
Мы, тоже май десятого, например, ходим просто в бассейн "Юность", но там два раза в год тоже проводятся соревнования "местные". Но мы в ДЮСШ не пойдем.
там не про нас речь... Мы только внутри школы в соревнованиях участвовали.. Был 19 из 51... На 50 метрах. . Меня это порадовало.. Надеюсь на след год оставят с 2009 тренироваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Феялка
А как в плавании можно не дать выполнить разряд и как можно повлиять на это деньгами?
Омегу подкупить? 
Разговор про синхронное. Все, что с секундомером, совсем по другому. Но и тут могут быть варианты.
-
Участник
мы сейчас у Киселевой
хотели к Давыдовой но далеко из области ездить
а вот Лера тренировалась у Киселевой она сама из Питера и видела ее летом с пловцами Экрана на сборах в Болгарии
-
Мега-элита
 Сообщение от Акив
мы сейчас у Киселевой
хотели к Давыдовой но далеко из области ездить
а вот Лера тренировалась у Киселевой она сама из Питера и видела ее летом с пловцами Экрана на сборах в Болгарии
В Москве (МО) попроще, но все равно, очень не простой вид синхронное. Наличие исключительно женского коллектива накладывает отпечаток. Мальцев так одним и остался парнем там, уважение к нему огромное. Но пока, то что есть.
А Лера да, из Экрана, и брат у неё там же, в пловцах. Я с её мамой знаком, мои учились одно время, в одной школе. Питер город маленький, многие друг друга знают
Наш дом-наша крепость

-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Гимнастика да, синхронное бежать как от чумы. Синхронка тупиковая ветвь развития. Причем бить будут очень больно (не дословно). Паучихи в банке. Спорт заносите денег.
Дмитрий!
В плавании тоже иногда надо бежать..... от некоторых субъектов
-
с орбиты
 Сообщение от Акив
почему синхронка тупиковая ветвь ??????
мы настроены уййти с гимнастики - потому как пришли в нее для подготовки в синхронку-
да и я сама кмс по худ.гимнастике- сейчас там же тренер- могу сказать травмы очень ранние и очень серьезные
спорт школу у нас хорошая - у нас и батут -акробатика-и хореография и спорт плаванье- и это все для синхронного
а вот гимнастика денег требует много - только на одни предметы около 15-20. тыс уходит
в месяц?