Страница 2129 из 3813 « Первая 1129162920292079211921252126212721282129213021312132213321392179222926293129 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Акив Посмотреть сообщение
    у нас младшая заболела на 14 дней после старшего
    его как раз выписали а ее посадили на больничный
    А где уже набрали '10 и '11 года в спортплавании? Я думала '10 только в этом набирать будут

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

у нас младшая заболела на 14 дней после старшего
    его как раз выписали а ее посадили на больничный
    У меня тоже так было,младшая от старшего через 14 дней. Насколько я помню инкубационный от 10 до 21

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Любые, что бы при примерке на лице... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    что такое губка-мыло и где берется?
    Это что-то типа такого: http://intercosmetica.ru/catalog.php?category=115
    Только по ссылке цены какие-то неадекватные. Я покупала в Ашане и в Окее, покупала у девочек-мылоделов Вконтакте, покупала в Болгарии, дороже 200 рублей не брала ни разу.
    Для себя-любимой 1 раз только брала рублей за 300 в Лаше или как он там называется, при РивГоше магазин домашней косметики - большой разницы не заметила.

Там губка, которая сразу же в процессе изготовления "вварена" в мыло. Как только намочишь - она становится мыльной.
    Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Наш тренер любит медвей ваниш , типа очень универсальная модель, почти всем подходит.
    Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    нельзя, родители которые переодевали, то же потом спускались в гардероб и ждали там...

привет!
    мы madwave очки покупаем, последний раз покупали в закупке после примерки в магазине....( в родео драйв есть магазин).....
    Матвей с тумбочки то же не особо прыгать любит....
    Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Любые, что бы при примерке на лице держались без резинки. Просто прилепить к глазам - держатся больше 3 секунд, значит не спадут)

Спасибо всем большое. Поленилась доехать до просвима, зашли в Арену в Нептуне, перемерили всё что было, но присосались только какие-то стартовые и то не скажу, чтобы идеально. Сегодня в них уже отплавала - вроде все ок.

4. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А где уже набрали '10 и '11 года в... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А где уже набрали '10 и '11 года в спортплавании? Я думала '10 только в этом набирать будут
    Я так понимаю, что Аленин сын ходит на НП-1 с группой на год старше, т.е. с девятым годом.

Мы, тоже май десятого, например, ходим просто в бассейн "Юность", но там два раза в год тоже проводятся соревнования "местные". Но мы в ДЮСШ не пойдем.

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Аленин сын ходит на НП-1 с группой на год старше, т.е. с девятым годом.

Мы, тоже май десятого, например, ходим просто в бассейн "Юность", но там два раза в год тоже проводятся соревнования "местные". Но мы в ДЮСШ не пойдем.
    Понятно.
    Меня просто 11 год смутил.хотя и такое наверное бывает

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Понятно. Меня просто 11 год... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Автор поста из Москвы вроде

7. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Понятно. Меня просто 11 год... »

Понятно.

Ну вот у нас в "Юности" и пятилетки даже плывут, т.е. 2012 год. Но это, конечно, дети тренерского состава. Но некоторые пятилетки некоторых восьмилеток обгоняли.

Единственное, мне кажется, что в таком возрасте никакие соревнования еще не позволят сделать выбор вида спорта.

Мега-элита Аватар для DmitryV

почему синхронка тупиковая ветвь ??????
    мы настроены уййти с гимнастики - потому как пришли в нее для подготовки в синхронку-
    да и я сама кмс по худ.гимнастике- сейчас там же тренер- могу сказать травмы очень ранние и очень серьезные
    спорт школу у нас хорошая - у нас и батут -акробатика-и хореография и спорт плаванье- и это все для синхронного
    а вот гимнастика денег требует много - только на одни предметы около 15-20. тыс уходит
    Мы там были 2000 год рождения. Фото нашей группы до сих пор висит на сайте синхропитер (вынос в шпагате черно-желто-зеленые купальники). Кто из группы не заносил денег тренерам, так и остались с 1 разрядом. У некоторых КМС, у кого МС сидючи в запасных (но на самом деле запасная очень тяжкий труд, она должна за всех уметь). Кто в Москву уехал, но там тоже не сахар. Короче, мы дошли до первой сборной, и ушли, и слава богу. Со спортом там общего очень мало, больше напоминает бизнес. При всей красоте , внутри все очень и очень не пристойно. Кстати, сегодня на лайфе естать про брассиста нашего Дмитрия Волкова. У него дочери были в синхронном. Тоже не лестно отзывается.

9. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А где уже набрали '10 и '11 года в... »
    Участник Аватар для Акив

у нас спортивная секция с переходом в спорт школу

10. ответ для daryna , на сообщение « Автор поста из Москвы вроде »
    Участник Аватар для Акив

Да из Москвы - раньше жили в Питере

Страница 2129 из 3813 « Первая 1129162920292079211921252126212721282129213021312132213321392179222926293129 Последняя »