Страница 766 из 1052 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А вуз какой? »
    Активный участник Аватар для Pannaki

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А вуз какой?
    Это в другом городе было.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Девочки, интересно получить бесценный опыт. В мае ребенка ждут вступительные экзамены по живописи в школу на Римского Корсакова. Может, кто знает какие грубые ошибки (там, например, виден жирный карандаш под гуашью) желательно не допускать при рисовании? И еще хочу подискутировать, говорят что ребенка не надо учить, он должен сам фантазировать, что и делает наш преподаватель на курсах, но когда она в наш пробный рисунок начинает говорить ребенку, что можно туда еще добавить, получается она записывает и эти элементы, как правильно рисовать она не озвучивает. И у нас в итоге получается такая карикатура, что без слёз не взглянуть. Как быть?

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

девочки, кто "в курсе", скажите, пожалуйста:
    почему 10 художественная школа лучше, чем Свиридова??? сильнее преподавание или что?

4. ответ для ann_ann , на сообщение « девочки, кто "в курсе":)), скажите,... »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    девочки, кто "в курсе", скажите, пожалуйста:
    почему 10 художественная школа лучше, чем Свиридова??? сильнее преподавание или что?
    почему вы так решили? Мы учимся в Свиридова, и не пошли в 10ку, хотя живем прямо у нее, а в Свиридова ездим. И там и там можно нарваться на неудачного или очень удачного педагога, и это видно и по обсуждению тут.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

5. ответ для annalisa , на сообщение « почему вы так решили? Мы учимся в... »
    Ветеран Аватар для kulagina

всем, кто сдавал сегодня экзамен в 10ку большой респект!!! Будем держать кулачки. Директор на редкость приятная дама оказалась.

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    всем, кто сдавал сегодня экзамен в 10ку большой респект!!! Будем держать кулачки. Директор на редкость приятная дама оказалась.
    Она замечательная.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Мне вот тоже интересно - можно ли сравнить Свиридова и 10? Мы ездим в 10, очень нравится, особенно преподаватель, но ездить в свиридова намного удобнее, и ближе. Можно ли как-то сравнить по уровню эти две школы?

8. ответ для annalisa , на сообщение « почему вы так решили? Мы учимся в... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    почему вы так решили? Мы учимся в Свиридова, и не пошли в 10ку, хотя живем прямо у нее, а в Свиридова ездим. И там и там можно нарваться на неудачного или очень удачного педагога, и это видно и по обсуждению тут.
    просто не единожды читала, типа поступили и туда, и туда...куда пойти?и советуют выбирать именно 10-ку...поэтому и спрашиваю...
    вы сами чем руководствовались при выборе?

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Девушки, у меня что-то все смешалось (кони, люди) : здесь неоднократно читала, что в 10-ке программа на с/о сильно отличается от бюджета, над расписанием в самой 10-ке медитировала, пока ребенок на подготовишках занимался и видела что там у ряда групп в программе стоит только изо 2 р/нед (нет лепки и пр.)....а вчера пришли на экзамен, и я разговорилась с одной знакомой, которая сказала, что лично разговаривала с директором, которая заверила ее, что программы абсолютно одинаковые на бюджете и с/о....и что я путаю с общеэстетическим отделением.....и запутала меня окончательно!.....я далека от мысли, что мы попадем из 150 человек в 20-ку поступивших на бюджет, поэтому пытаюсь понять, что делать дальше!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня что-то все смешалось (кони, люди) : здесь неоднократно читала, что в 10-ке программа на с/о сильно отличается от бюджета, над расписанием в самой 10-ке медитировала, пока ребенок на подготовишках занимался и видела что там у ряда групп в программе стоит только изо 2 р/нед (нет лепки и пр.)....

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    у дочки две подружки одноклассницы на худож. отделении, одна на бюджете, вторая на с/о, неоднократно слышала от мам, что программы отличаются. В подробности не вдавалась, знаю, что например, на с/о нет пленэра ))

Страница 766 из 1052 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »