Страница 765 из 1052 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за информацию! В общем, две недели по пн, ср, чт.

Кто сколько работ будет с собой приносить? Что-то у нас толстая пачка получилась))))
    Я работ 5-6, наверно, возьму. А2 тащить лень, меньших форматов не так много того, что сохранилось в приличном виде и мне нравится.

2. ответ для Ayats , на сообщение « Я работ 5-6, наверно, возьму. А2 тащить... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Я работ 5-6, наверно, возьму. А2 тащить лень, меньших форматов не так много того, что сохранилось в приличном виде и мне нравится.
    у меня сложилось ощущение, что работы смотрят только на предмет того, что они в принципе есть.
    Женщина, которая записывала детей, рисунки пролистывала как будто не глядя. Причем у всех детей одинаково)) и старших, и младших. Формальность какая-то

3. ответ для Ayats , на сообщение « Я вам хочу про фразу учителя сказать,... »
    Элита Аватар для RySva

Я вам хочу про фразу учителя сказать, может, вас утешит. Мой бывший - он художник, именно живописью на жизнь зарабатывает последние лет 30, он тоже про себя и коллег так говорил: "два дня красил, не выспался", и его друзья-художники так выражались. Т.е. это может быть просто профессиональный слэнг.
    Вот как все просто может оказаться )) Достаточно всего лишь знать профессиональные жаргонизмы и жизнь не будет такой тяжёлой казаться))

Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для Ayats , на сообщение « Я работ 5-6, наверно, возьму. А2 тащить... »
    Небожитель Аватар для sekunda

в 12?

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Друзья, а кто-то может подсказать, что происходит после художественной школы? В этом году мы только поступаем, 2 года ходили на подготовительные курсы. В 8 классе дочь худож.школу теоретически закончит, а как дальше? До института еще далеко, и ничего не ясно, куда будем поступать, как развиваются в художественном плане дальше, если рассматривать период с 9 по 11 класс? Если ничего не делать, то навыки ведь растеряются...

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Друзья, а кто-то может подсказать, что происходит после художественной школы? В этом году мы только поступаем, 2 года ходили на подготовительные курсы. В 8 классе дочь худож.школу теоретически закончит, а как дальше? До института еще далеко, и ничего не ясно, куда будем поступать, как развиваются в художественном плане дальше, если рассматривать период с 9 по 11 класс? Если ничего не делать, то навыки ведь растеряются...
    мы вообще в 7м закончим, тоже пока не понимаю, что дальше делать)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Да, вот очень интересный вопрос . Конечно, не факт, что мы дойдем до конца, но все таки я люблю определенность и хочется иметь какое-то представление, что будет в будущем...
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Активный участник Аватар для Pannaki

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    По собственному опыту могу сказать, хотя я уже очень взрослая тетенька), я после художки занималась с учителем-художником, когда индивидуально, когда в группе, они в своих мастерских часто учеников набирали. Перед самым поступлением в вуз с тем, который преподавал в том вузе, в который я поступала. Но это очень давно было, не знаю как сейчас дело происходит.

9. ответ для Pannaki , на сообщение « По собственному опыту могу сказать,... »

Цитата Сообщение от Pannaki Посмотреть сообщение
    По собственному опыту могу сказать, хотя я уже очень взрослая тетенька), я после художки занималась с учителем-художником, когда индивидуально, когда в группе, они в своих мастерских часто учеников набирали. Перед самым поступлением в вуз с тем, который преподавал в том вузе, в который я поступала. Но это очень давно было, не знаю как сейчас дело происходит.
    А вуз какой?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для janse

Я в свое время тоже окончив художку в 9 классе, пошла в своей же школе в 10 архитектурный, собираясь поступать в текстильный или муху, в общем что-то связанное с дизайном одежды, чисто для практики как раз, чтобы не растерять навыки, и за эти 2 года увлеклась архитектурой и пошла учиться дальше именно по этому профилю)))

Страница 765 из 1052 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »