Страница 1380 из 5687 « Первая 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430148018802380 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Я сегодня погуляла с ней вокруг дома. Ход хороший, манервенность мне понравилась. На поребрики тяжелее, чем бритакс би-моушен 3, но на удивление сама заезжает на невысокие препятствия, трамвайные рельсы и т.д. так же как и бритакс с надувным колесом.
    По газону с липким снегом тяжеловато мне показалось едет.
    Про щебень сомневаюсь что-то.
    Для меня явно функционал избыточный. Тяжеловата. На коробке написано: вес нетто 8,86(
    Спасибо за отзыв. А в чем избыточность функционала? Наверное, я все-таки буду выкупать, попробую по квартире покатать и буду принимать решение. Сегодня была в Лапси и все мои надежды подобрать коляску на осень-зиму не оправдались. Бритакс бимоушн плюс показался мне нереально тяжелым, даже тяжелее Версы. Биэджайл плюс тяжело "на паребрики" и не очень хорошо управляется с ребенком. Снап безнадежно мал, еще пара сантиметров и кап в разложенном состоянии будет лежать на голове у ребенка, хотя вес отличный и управляется очень легко.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    А покритикуйте, пожалуйста, триумф новый, чтобы я сразу знала все недочёты. Поняла, что ноги на перекладину не все дети ставят. И как в нём места для высоких крупных парней в комбезах?)))
    Вы габариты крупных парней скажите, а то уменя только мой есть, около 94 см, среднего телосложения
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Старожил Аватар для Belka_strelka

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вы габариты крупных парней скажите, а то уменя только мой есть, около 94 см, среднего телосложения
    рост 90 см - да тоже среднего телосложения, я про комбез зимний если, например, надет. Вашему удобно? И вам?)

Юля, а при росте ребенка 94 см, насколько см голова выше спинки? Я сегодня доехала до Лапси и примерила дочку в Триумф, при росте 86 см голова получилась вровень со спинкой. Триумф отличная коляска, управляется идеально! В общем опять думаю о замене глоуба на триумф. Хотя глоуб управляется также отлично, а носколько критичны 2 см разницы в высоте спинки, я пока до конца не осознала.

Ветеран Аватар для Элизабет Беннет

У меня девочка просто большая уже, не помню, когда спала на улице последний раз. Летом правда планирую поукладывать в парках может быть. Мне нужна была коляска явно по-легче. С этой разницы с бритаксом почти не почувствовала. Но я давно хотела её попробовать и не смогла пройти мимо скидки))
    Кстати катать её дома мне понравилось меньше. Всё таки поднимать коляску на дыбы в стоячем положении гораздо тяжелее, чем на ходу. А условия квартиры разогнаться не позволяют)
    Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    У меня девочка просто большая уже, не помню, когда спала на улице последний раз. Летом правда планирую поукладывать в парках может быть. Мне нужна была коляска явно по-легче. С этой разницы с бритаксом почти не почувствовала. Но я давно хотела её попробовать и не смогла пройти мимо скидки))
    Кстати катать её дома мне понравилось меньше. Всё таки поднимать коляску на дыбы в стоячем положении гораздо тяжелее, чем на ходу. А условия квартиры разогнаться не позволяют)
    А по росту еще есть запас? И насколько удобно с такой подножкой ребенку спать?

Космонавт Аватар для Fialka01

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    рост 90 см - да тоже среднего телосложения, я про комбез зимний если, например, надет. Вашему удобно? И вам?)
    Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Юля, а при росте ребенка 94 см, насколько см голова выше спинки? Я сегодня доехала до Лапси и примерила дочку в Триумф, при росте 86 см голова получилась вровень со спинкой. Триумф отличная коляска, управляется идеально! В общем опять думаю о замене глоуба на триумф. Хотя глоуб управляется также отлично, а носколько критичны 2 см разницы в высоте спинки, я пока до конца не осознала.
    Сейчас фото найду и выложу.

Что касаемо головы - да голова уже выше спинки, но до капа еще очень высоко.
    Он спит в коляске, голова конечно уже торчит немного, но менять то коляску все равно не на что)
    Вчера посадила дома его, голенький - без комбезов и курток - он там очень свободно сидит, но у меня и старший в нее ломился в свои 6 лет, что бы его до дома от сада довезли - пинками отгоняла от коляски

Тут в замнем большом комбезе, ему и сам комбез то великоват.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Юля-2013

какая аккуратненькая колясочка.

Девы, мне свою не снять совсем. Сейчас сил нет уже таскать с балкона и фотать.
    А днем дочка не дает, приболела снова и с рук не слезает.

Ветеран Аватар для Элизабет Беннет

Да, дочка у меня не высокая, всего 90 см. По спинке запас есть, но складки капа головы слегка касаются, особенно в капюшоне. Её это не беспокоило.
    Как по мне спать вполне нормально, я и на бритаксе не всегда выворачивала подножку.
    Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Он спит в коляске, голова конечно уже торчит немного, но менять то коляску все равно не на что)
    Вчера посадила дома его, голенький - без комбезов и курток - он там очень свободно сидит, но у меня и старший в нее ломился в свои 6 лет, что бы его до дома от сада довезли - пинками отгоняла от коляски
    хорошо смотрится, очень! А как у неё амортизация, в новых на всех колёсах же?

Страница 1380 из 5687 « Первая 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430148018802380 Последняя »