| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Элизабет Беннет
Я сегодня погуляла с ней вокруг дома. Ход хороший, манервенность мне понравилась. На поребрики тяжелее, чем бритакс би-моушен 3, но на удивление сама заезжает на невысокие препятствия, трамвайные рельсы и т.д. так же как и бритакс с надувным колесом.
По газону с липким снегом тяжеловато мне показалось едет.
Про щебень сомневаюсь что-то.
Для меня явно функционал избыточный. Тяжеловата. На коробке написано: вес нетто 8,86(
это про сити мини 4 колеса?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Обалдеть! Это незаконно!
Хотя на Юле мое объявление об уроках англ языка тоже заблокировали через 2 мес [emoji23] Типа я прицепила не свою фотку. Ну да, я взяла фото из открытых источников. А что мне, учебник фоткать, что ли? [emoji1] В общем, удалила я их приложение нафиг! Все равно ни одного просмотра не было.
Я бы связать с офиц представителем Бритакс и нажаловалась на этот магазин. Какой-то бред!
-
Ветеран
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Космонавт
 Сообщение от MNG
Всем привет
Немного не по теме , но вы всё знаете)))
Купила на озон пару месяцев назад автокресло
Только сейчас доросли
Стала ставить , оказывается в моей машине изофикс глубоко и нужны переходники
В комплекте не было
Посмотрела на авито - не нашла
Где искать?
смотреть что в комплекте должно быть и наверное обратится к представителю марки в рф что бф купить
 Сообщение от ТалиСу
Девушки, спасибо за ответы.
Самое главное не написала- покупать будем бу, и хотелось бы уложиться в 10 тыс.
Реально такую коляску за такие деньги найти?
Это сложно, только если боб ушатанный найти.
есть подобные на авито чикко, и сам - но они жесткие, для леса не пойдут совсем.
 Сообщение от olkaore
.
Спасибо! А где искать Таню?)
Спасибо! А где такие берут? Нам бы на люльку тож сгодилась)
Благодарю! Шить это вообще не мое, не складывается у меня с рукоделием. но матрасик поищу)
Зановесочки - я покупала голубенькую тут https://www.olant-shop.ru/catalog/ol...CTION_ID=16363 ино это дорого, еще возят из финки
Таню искать тут и там мои фото выложены как матрасики выглядят в джогерах https://vk.com/maclaren_acs я примеряла к сити мини джи ти и к премьеру
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
не))) уже была) надо что-то другое)
Дак бритакс моушен плюс
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Hfz
Нет, не писали! Даже, если бы писали, разница какая?)) Я имею право продавать все что угодно, тем более б/у.
а какой цвет и состояние?
-
Элита
 Сообщение от Hfz
Нет, не писали! Даже, если бы писали, разница какая?)) Я имею право продавать все что угодно, тем более б/у.
Поддерживаю.
АвИто оКренел совсем. У него должны быть указания от официальных органов для таких действий. Мало ли какой магазин им позвонил.
-
Ветеран
Девочки в Mothercare 15% скидка на трости. Квест новый получается 18105 против 20240 по карте в Лапси. А почему в Лапси они называют новые квесты коллекцией 17 года? Разве в 17 году какие-либо изменения были? В 2016 же обновляли?
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от tiffanyfan
а какой цвет и состояние?
Черничный. Состояние отличное, пользовались 6 месяцев. Куплена в июле 2016. Дождевик в комплекте
-
Старожил
А покритикуйте, пожалуйста, триумф новый, чтобы я сразу знала все недочёты. Поняла, что ноги на перекладину не все дети ставят. И как в нём места для высоких крупных парней в комбезах?)))