|
|
Няня к 3летней девочке, 3-5 дней в неделю, на 2 месяца
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Джинчик
Прочла 5 раз и пазл не сложился...какие оставшиеся 4 дня?В сабже было 3-5 дней в неделю рабочие.
ну об чем разговор) у неё всегда все просто)
-
Живу я здесь
Сообщение от SD.
найти можно любую няню за любые деньги, вопрос в том какая няня и вообще няня ли.
скорее всего так и будет, или есть)
-
Сообщение от SD.
А какие типы бывают детей и матерей?
4 оставшиеся дня-это без выходных? данная вакансия к слову не позволяет, там же было написано, что няня должна быть готова когда попросят и на весь день.
Мама могла бы действовать согласно правилам форума и разместить объявление в специально отведенных местах, там никто ничего не обсуждает. Но она создала тему и если люди захотели обсудить такси и прочее, то они в своем праве, эта мама предложила обсудить ее объявление, мы и обсуждаем.
Какие бывают типы? Много разных. Вот для данной мамы очевидно важно, чтобы ребенка воспитывали бережно. И чтобы няня была современным и продвинутым человеком. А кому-то будет важно, чтобы няня принесла сто справок и не смела кофточку надеть без согласования с мамой. А кому-то важно, чтобы ребенка все время развивали... А кому-то важно чистота и порядок. Просто это заранее нужно знать. Если няня привыкла к советской манере общения с ребенком и считает ее правильной, ей в этой семье работать нельзя. И мама считает эту информацию самой важной. И указывает на проблемные места ребенка - дневной сон. Это тоже полезно знать заранее. Но да, она забыла указать район проживания.
-
Мега-элита
Сообщение от iralisk
Какие бывают типы? Много разных. Вот для данной мамы очевидно важно, чтобы ребенка воспитывали бережно. И чтобы няня была современным и продвинутым человеком. А кому-то будет важно, чтобы няня принесла сто справок и не смела кофточку надеть без согласования с мамой. А кому-то важно, чтобы ребенка все время развивали... А кому-то важно чистота и порядок. Просто это заранее нужно знать. Если няня привыкла к советской манере общения с ребенком и считает ее правильной, ей в этой семье работать нельзя. И мама считает эту информацию самой важной. И указывает на проблемные места ребенка - дневной сон. Это тоже полезно знать заранее. Но да, она забыла указать район проживания.
Что есть"привыкла к советской манере общения с ребенком"?
-
Живу я здесь
-
Сообщение от Джинчик
Что есть"привыкла к советской манере общения с ребенком"?
Когда ребенка ломают под удобство взрослых. Когда физические потребности удовлетворяются, а психологические не учитываются. Когда ребенок воспринимается как объект. Это если философски. А если на бытовом уровне - когда ребенка не уважают и с ним не считаются. Ешь что дали. Надевай что велели. Когда на ребенка повышают голос и используют силу без крайней нужды. Это если кратко. Данная мама такого явно не хочет (и я не хотела и не имела). И именно это, а вовсе не вайбер, вызвало такой шквал негатива.
-
Мега-элита
Сообщение от iralisk
Когда ребенка ломают под удобство взрослых. Когда физические потребности удовлетворяются, а психологические не учитываются. Когда ребенок воспринимается как объект. Это если философски. А если на бытовом уровне - когда ребенка не уважают и с ним не считаются. Ешь что дали. Надевай что велели. Когда на ребенка повышают голос и используют силу без крайней нужды. Это если кратко. Данная мама такого явно не хочет (и я не хотела и не имела). И именно это, а вовсе не вайбер, вызвало такой шквал негатива.
Из всего написанного меня интересует, применительно к няне, противоположное "ешь что дали" . ....неужели 7 ресторанных блюд на выбор?....
Вайбером и ватсапом пользуюсь последние 4 года для общения с мамами без проблем, если что.
-
Ветеран
Сообщение от iralisk
Значит так. Данная вакансия вполне позволяет работать в 4 оставшиеся дня и потому вполне может подойти педагогу дополнительного образования. Сейчас не сезон и найти работу трудно. В вакансии достаточно точно показано, с каким типом ребенка и мамы придется иметь дело, что с моей точки зрения значительно важнее многого. И что приятно, что мама действительно интеллигентна и выдержана, ибо очень корректно ответила на достаточно жесткие наезды. А каким такси возить ребенка и в каком мессенджере общаться с мамой... Но да, сообщество опять порадовало своей доброжелательностью.
Кто Вам сказал ,что сейчас трудно найти работу? В пятницу мне звонили из агентства и предлагали вакансию с з.пл 60 тыс месяц.Стандартные условия работы(300 руб.час) Скоро заканчивается договор с данной семьей,потом поеду отдыхать,поэтому пока работу не ищу.А так кто хочет найдет.
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Меня удивило общение через вайбер. Легче позвонить и поговорить и это будет быстрее.
У меня был случай когда дети отправились ещё вечером. Утром я лечила детей по схеме: смекта - вода- регидрон- вода по ложке через 3 минуты. Сижу между двумя кроватями. Даю пить то одной, то другой девочке. Тут же стоят тазики, сами понимаете для чего. И вайбер жужжит. Как дела? Есть ли температура? ...... Пару раз ответила..... Потом позвонила и спросила: " мне детей лечить или опусы писать?"
Если детям дать полную свободу выбора без разумного направления, то страшно подумать что будет. Это я по поводу ломки детей под взрослых. Оденутся как в таборе, желудок наполнят только печеньем и конфетами.
-
Между ломать и полная свобода есть очень большая разумная середина. И для экстренных ситуаций нужен телефон, но для остальных он излишен. И работы мамы бывают разные.