Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Няня к 3летней девочке, 3-5 дней в неделю, на 2 месяца

1. ответ для kimkim , на сообщение « Скорее всего ту.которой надо... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Скорее всего ту.которой надо перекантоваться до опреленного времени)
    Мне кажется, что няня, которая читает книги по педагогике и владеет методиками-это профессионал, который любит свою работу и знает себе цену.
    Не понимаю, чем такого человека может привлечь подобное объявление. Там написано какой должна быть замечательной няня, что бы подойти этой семье, но ни слова о том, что они предлагают такой замечательной няне.
    Даже мамы удивились такому объявлению.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

с Марса Аватар для kimkim

Правильно заметили.работать три дня в неделю.не имея возможности подработать в другом месте.это круто вообще.просто кому-то очень надо на плаву до лета продержаться.а три дня в неделю никакая методика не сработает.

Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что няня, которая читает книги по педагогике и владеет методиками-это профессионал, который любит свою работу и знает себе цену.
    Не понимаю, чем такого человека может привлечь подобное объявление. Там написано какой должна быть замечательной няня, что бы подойти этой семье, но ни слова о том, что они предлагают такой замечательной няне.
    Даже мамы удивились такому объявлению.
    такая няня не будет размениваться по мелочам, и искать подработку на пару месяцев.
    нашли ,ту,которая откликнулась,если нашли, а то написать можно че угодно с обидки

4. ответ для Татьяна Калабекова , на сообщение « ** »
    Живу я здесь Аватар для most

подработка на пару месяцев, вообще не нужна никакая методика, так, сделать вид, отработать, или продержаться, до лета,точно.

5. ответ для most , на сообщение « такая няня не будет размениваться по... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    такая няня не будет размениваться по мелочам, и искать подработку на пару месяцев.
    нашли ,ту,которая откликнулась,если нашли, а то написать можно че угодно с обидки
    Вот и я думаю, что если такая няня будет в поисках, то ей лучше нормальную работу продолжать искать. А если соглашаться на подработку, то с конкретным графиком.
    Что бы точно знать, в какие часы и дни она свободна.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

6. ответ для Нероли , на сообщение « Вот и я думаю, что если такая няня... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что если такая няня будет в поисках, то ей лучше нормальную работу продолжать искать. А если соглашаться на подработку, то с конкретным графиком.
    Что бы точно знать, в какие часы и дни она свободна.
    Вот меня это и повеселило, требования на приличную хорошую няню, которая найдет себе работу на весь день запросто. Ладно бы подработка в свободные часы, но няня должна быть в принципе свободна, могут попросить и только на таких условиях

Вайбер с ватсапом-это вообще запредельно, это все равно что "Ищу грамотного ЛОРа, умеющего кататься верхом". Одно радует, такси, на котором она будет возить ребенка, няне оплатят И непременно "Яндекс", сразу видно, люди "разбираются". Никогда не вожу ребенка на яндексе, даже не из-за случая, когда побили маму из-за того, что ее ребенок испачкал ногами кресло, просто приезжает непонятно кто, компания яндекс за них не отвечает, вы вступаете в отношения не с серьезной компанией, а с частниками. Если с ребенком, то только 068, 6 миллионов, 7 миллионов. У них и автокресла, и автопарк, это не частные извозчики, и ездят поприличнее. Если одна, то и яндекс, и убер , чего угодно.

найти можно любую няню за любые деньги, вопрос в том какая няня и вообще няня ли.

7. ответ для Татьяна Калабекова , на сообщение « ** »
    с Луны

Значит так. Данная вакансия вполне позволяет работать в 4 оставшиеся дня и потому вполне может подойти педагогу дополнительного образования. Сейчас не сезон и найти работу трудно. В вакансии достаточно точно показано, с каким типом ребенка и мамы придется иметь дело, что с моей точки зрения значительно важнее многого. И что приятно, что мама действительно интеллигентна и выдержана, ибо очень корректно ответила на достаточно жесткие наезды. А каким такси возить ребенка и в каком мессенджере общаться с мамой... Но да, сообщество опять порадовало своей доброжелательностью.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Значит так. Данная вакансия вполне... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Значит так. Данная вакансия вполне позволяет работать в 4 оставшиеся дня и потому вполне может подойти педагогу дополнительного образования. Сейчас не сезон и найти работу трудно. В вакансии достаточно точно показано, с каким типом ребенка и мамы придется иметь дело, что с моей точки зрения значительно важнее многого. И что приятно, что мама действительно интеллигентна и выдержана, ибо очень корректно ответила на достаточно жесткие наезды. А каким такси возить ребенка и в каком мессенджере общаться с мамой... Но да, сообщество опять порадовало своей доброжелательностью.
    А какие типы бывают детей и матерей?
    4 оставшиеся дня-это без выходных? данная вакансия к слову не позволяет, там же было написано, что няня должна быть готова когда попросят и на весь день.
    Мама могла бы действовать согласно правилам форума и разместить объявление в специально отведенных местах, там никто ничего не обсуждает. Но она создала тему и если люди захотели обсудить такси и прочее, то они в своем праве, эта мама предложила обсудить ее объявление, мы и обсуждаем.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Значит так. Данная вакансия вполне... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Прочла 5 раз и пазл не сложился...какие оставшиеся 4 дня?В сабже было 3-5 дней в неделю рабочие.

10. ответ для SD. , на сообщение « Вот меня это и повеселило, требования... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    найти можно любую няню за любые деньги, вопрос в том какая няня и вообще няня ли.
    Золотые слова!

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »