|
|
Няня к 3летней девочке, 3-5 дней в неделю, на 2 месяца
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Скорее всего ту.которой надо перекантоваться до опреленного времени)
Мне кажется, что няня, которая читает книги по педагогике и владеет методиками-это профессионал, который любит свою работу и знает себе цену.
Не понимаю, чем такого человека может привлечь подобное объявление. Там написано какой должна быть замечательной няня, что бы подойти этой семье, но ни слова о том, что они предлагают такой замечательной няне.
Даже мамы удивились такому объявлению.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Правильно заметили.работать три дня в неделю.не имея возможности подработать в другом месте.это круто вообще.просто кому-то очень надо на плаву до лета продержаться.а три дня в неделю никакая методика не сработает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Нероли
Мне кажется, что няня, которая читает книги по педагогике и владеет методиками-это профессионал, который любит свою работу и знает себе цену.
Не понимаю, чем такого человека может привлечь подобное объявление. Там написано какой должна быть замечательной няня, что бы подойти этой семье, но ни слова о том, что они предлагают такой замечательной няне.
Даже мамы удивились такому объявлению.
такая няня не будет размениваться по мелочам, и искать подработку на пару месяцев.
нашли ,ту,которая откликнулась,если нашли, а то написать можно че угодно с обидки
-
Живу я здесь
подработка на пару месяцев, вообще не нужна никакая методика, так, сделать вид, отработать, или продержаться, до лета,точно.
-
Хранитель
Сообщение от most
такая няня не будет размениваться по мелочам, и искать подработку на пару месяцев.
нашли ,ту,которая откликнулась,если нашли, а то написать можно че угодно с обидки
Вот и я думаю, что если такая няня будет в поисках, то ей лучше нормальную работу продолжать искать. А если соглашаться на подработку, то с конкретным графиком.
Что бы точно знать, в какие часы и дни она свободна.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Космонавт
Сообщение от Нероли
Вот и я думаю, что если такая няня будет в поисках, то ей лучше нормальную работу продолжать искать. А если соглашаться на подработку, то с конкретным графиком.
Что бы точно знать, в какие часы и дни она свободна.
Вот меня это и повеселило, требования на приличную хорошую няню, которая найдет себе работу на весь день запросто. Ладно бы подработка в свободные часы, но няня должна быть в принципе свободна, могут попросить и только на таких условиях
Вайбер с ватсапом-это вообще запредельно, это все равно что "Ищу грамотного ЛОРа, умеющего кататься верхом". Одно радует, такси, на котором она будет возить ребенка, няне оплатят И непременно "Яндекс", сразу видно, люди "разбираются". Никогда не вожу ребенка на яндексе, даже не из-за случая, когда побили маму из-за того, что ее ребенок испачкал ногами кресло, просто приезжает непонятно кто, компания яндекс за них не отвечает, вы вступаете в отношения не с серьезной компанией, а с частниками. Если с ребенком, то только 068, 6 миллионов, 7 миллионов. У них и автокресла, и автопарк, это не частные извозчики, и ездят поприличнее. Если одна, то и яндекс, и убер , чего угодно.
найти можно любую няню за любые деньги, вопрос в том какая няня и вообще няня ли.
-
Значит так. Данная вакансия вполне позволяет работать в 4 оставшиеся дня и потому вполне может подойти педагогу дополнительного образования. Сейчас не сезон и найти работу трудно. В вакансии достаточно точно показано, с каким типом ребенка и мамы придется иметь дело, что с моей точки зрения значительно важнее многого. И что приятно, что мама действительно интеллигентна и выдержана, ибо очень корректно ответила на достаточно жесткие наезды. А каким такси возить ребенка и в каком мессенджере общаться с мамой... Но да, сообщество опять порадовало своей доброжелательностью.
-
Космонавт
Сообщение от iralisk
Значит так. Данная вакансия вполне позволяет работать в 4 оставшиеся дня и потому вполне может подойти педагогу дополнительного образования. Сейчас не сезон и найти работу трудно. В вакансии достаточно точно показано, с каким типом ребенка и мамы придется иметь дело, что с моей точки зрения значительно важнее многого. И что приятно, что мама действительно интеллигентна и выдержана, ибо очень корректно ответила на достаточно жесткие наезды. А каким такси возить ребенка и в каком мессенджере общаться с мамой... Но да, сообщество опять порадовало своей доброжелательностью.
А какие типы бывают детей и матерей?
4 оставшиеся дня-это без выходных? данная вакансия к слову не позволяет, там же было написано, что няня должна быть готова когда попросят и на весь день.
Мама могла бы действовать согласно правилам форума и разместить объявление в специально отведенных местах, там никто ничего не обсуждает. Но она создала тему и если люди захотели обсудить такси и прочее, то они в своем праве, эта мама предложила обсудить ее объявление, мы и обсуждаем.
-
Мега-элита
Сообщение от iralisk
Прочла 5 раз и пазл не сложился...какие оставшиеся 4 дня?В сабже было 3-5 дней в неделю рабочие.
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
найти можно любую няню за любые деньги, вопрос в том какая няня и вообще няня ли.
Золотые слова!