|
|
Собираем в школу МАЛЬЧИКОВ))))
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от any-kalina
Тоже такие носки нравятся - но не одевайте когда будут фоткать на общее фото - потом очень смешно смотрится - особенно если в первом ряду- прямо в глаза бросается. =)
Сейчас почти никто и нигде не делвет фотографии " с ногами".
Мало того, очень часто фотографируют детей группками по 3-5 человек, потом фотошопТ и компануют на групповую фотографию
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Старожил
Ребенок забраковал жилетку трикотажную, потому что ему неудобно её снимать и одевать на физру и когда просто жарко. Говорит пиджак снять-одеть проще и быстрее.
По этой же причине кардиган не прижился.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Старожил
Бадлоны, хоть и одевать удобно, не одевает. Ему понравилось носить галстук, а с бадлоном галстук не оденешь.
-
Хранитель
Сообщение от Дишампсия
Ребенок забраковал жилетку трикотажную, потому что ему неудобно её снимать и одевать на физру и когда просто жарко. Говорит пиджак снять-одеть проще и быстрее.
По этой же причине кардиган не прижился.
У моего жилетки на пуговицах - вполне удобно. А пиджак, наоборот, не признаёт категорически.
-
Элита
Сообщение от marina tol
у нас тоже. и запрет на цветные колготки и бантики девочкам очень расстроил
Сообщение от A.C.A.B.
Ну это как раз нормально, какие цветные колготки с формой? Серые, черные, телесные, темно-синие. Банты вообще пережиток какой-то.
а я вот против. Категорически. Загоняют наших детей в рамки изначально. И делают из них послушное стадо одинаковых особей в одинаковых носках. Что случится, если девочка будет с бантами??? Мир рухнет???
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Нордик
У нас тоже все разноцветные носки запрещены, как и девочкам цветные колготки.
Прямо носки прописаны в уставе ?
Про колготки , девчонки ходят в каких душа пожелает , розовые например видела точно
-
Сообщение от taschka
а я вот против. Категорически. Загоняют наших детей в рамки изначально. И делают из них послушное стадо одинаковых особей в одинаковых носках. Что случится, если девочка будет с бантами??? Мир рухнет???
Ну как вам сказать, банты конечно бантам рознь и не думаю что к маленьким кто-то будет придираться. Возможно запрещены огромные размером с голову? Дочь сейчас в 6классе, за все время один раз наверное была с бантиками, но это были тоненькие серебряные ленточки, классе в 3м. Ну а цветные колготки вообще не смотрятся с формой.
-
lucky girl
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каких магазина можно посмотреть форму серого цвета? В реале- примерить.
В нашей школе будут заказывать ( Школьная страна), но, возможно, есть альтернативы? Или проще не мучиться и заказать? Я боюсь,что сыну нужно не менее 3х пар брюк, бюджет на форму получится весьма приличный.
И какой состав ткани более ноский?
И какой состав не брать категорически?
PS Спасибо автору за такой полезный и своевременный топик!
-
lucky girl
Девушки, а рубашки на кнопках реально купить ?
-
И можно тут спрошу, что там по телефонам сейчас? Какие модели в ходу?