|
|
Собираем в школу МАЛЬЧИКОВ))))
| |
|
|
|
-
Элита
Собираем в школу МАЛЬЧИКОВ))))
Давайте общаться? А то, про девочек есть, а мальчики чем хуже
Мой пойдет в 1 класс. Пока куплен только ранец и пенал... Но я представляю себе, сколько всего надо костюм( плюс наверное, еще одни брюки сразу), костюм спортивный( и шорты, наверное), кеды( причем, мой до сих пор не умеет завязывать шнурки, лень ему, так что какие то тапки, наверное, на резиновом ходу?), рубашки парочку, плюс парадную, плюс бадлонов парочку. Сменку, я наверное куплю сандали, он в саду привык. Что еще,? Ну про канцелярию понятно. Всякой всячины надо... Пишите, если есть старшие( не на много) дети, что понадобилось/ не понадобилось. А то моя уж ОЧЕНЬ старшая
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
-
Мега-элита
Очень хорошо, я буду сразу в двух топах умничать
Моему спортивный костюм не понадобился ни разу. У нас шорты черные и футболка белая - как в саду было. Кеды на липучке с белой подошвой недорогие (терял раза 3 за год).
А на улице заниматься осенью - просто треники и толстовку любую берет (в которых гуляет). Специально костюм покупать и беречь только для физ-ры у нас смысла нет, на улице занимаются мало, растет быстро.
-
Мега-элита
Еще у меня у сына такая особенность - сколько было куплено пеналов, и в 3 этажа, и с замочком и с молнией.
Прижился только пластмассовый на простой защелке. Он туда тупо всё ссыпает и защелкивает. А иначе всё валялось по всему ранцу. В эти резиновые специальные петельки он ничего не вставляет никогда. (4 класс старший у меня)
Кстати, и папки- то же самое. Может, кто посоветует что? У него валяются отдельно папки, отдельно все тетради по всему ранцу.
-
Мой заканчивает 1 класс.
Про форму - костюм+брюки точно, а может и еще брюки. Нам двух пар оказалось маловато, три - как раз. Иначе я бы стирала каждый день. Брюки Next покупала - с тефлоном, особо прочные
Про спортивную форму - у нас белая футболка и любой низ, т.е. теоретически, можно без шорт обойтись.
Обувь спортивную покупала в декатлоне - кроссовки на липучке, вот такие
https://www.decathlon.ru/krossovki-e...d_8311433.html
Из рубашек - у нас две белые в тоооонкую полоску (просто белые не покупала вообще), одна темно-бирюзовая, 4 трикотажных рубашки-поло с длинным рукавом и две - с коротким.
Сменка - были котофеевские сандалии закрытые, потом такие заказала здесь в ОЗ
вроде, все
-
Сообщение от Оксана Р
Еще у меня у сына такая особенность - сколько было куплено пеналов, и в 3 этажа, и с замочком и с молнией.
Прижился только пластмассовый на простой защелке. Он туда тупо всё ссыпает и защелкивает. А иначе всё валялось по всему ранцу. В эти резиновые специальные петельки он ничего не вставляет никогда. (4 класс старший у меня)
Кстати, и папки- то же самое. Может, кто посоветует что? У него валяются отдельно папки, отдельно все тетради по всему ранцу.
Про пенал только методом проб и ошибок. У нас как раз прижился тот, который с резиночками.
-
Мега-элита
Сообщение от kalashka
Про пенал только методом проб и ошибок. У нас как раз прижился тот, который с резиночками.
Сейчас младший пойдет, купили пенал с человеком-пауком с 2 отделениями, тоже всякие петельки. Я думаю, он все раскидает. Но просил.
-
2 пары брюк, 2 пиджака, 2 жилета, 2 галстука, 5 рубашек - во второй класс буду такой же набор брать. Про пенал соглашусь - чем проще, тем лучше.
-
Мега-элита
Старшего в дни физ-ры еще одеваю в футболку белую, кардиганчик сверху, не успевает застегнуть -расстегнуть сорочку.
Один раз вернулся с физ-ры, надел рубашку наизнанку.
А один раз брюки наизнанку. Говорит, урок начался, учитель заругалась и он под партой брюки натягивал.
-
Небожитель
В дни физкультуры очень востребованы оказались водолазки и поло с длинным рукавом.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
-
Мой водолазки ненавидит, носит поло с длин. рукавом и на кнопках, но рубашки и галстук совершенно спокойно одевает.