|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Я здесь узнаю инфо о Мадине Евгеньевне. Тема: Беликова Мадина Евгеньевна - больница Костюшко. Есть у кого ее мобильник?
-
Ветеран
Сообщение от Викуля-красотуля
а где этот топик, тоже искала !
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%EA%EE%E2%E0
-
Участник
Девочки,привет! Подскажите,кто возил в МЧС на ИГХ,пож-ста,как анализ называется,смотрела их прайс,не могу понять.и до скольки его туда надо привезти?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Barcelona7
Девочки,привет! Подскажите,кто возил в МЧС на ИГХ,пож-ста,как анализ называется,смотрела их прайс,не могу понять.и до скольки его туда надо привезти?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Привезти с 9 до 16. Я возила на след день после гистеры. Как называется правда не подскажу, у меня было несколько показателей, 6 чтоли. Они забрали себе листок с назначением.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Получила сегодня результаты ИГХ - хронический эндометрит умеренной активности. Гистология еще не готова. Теперь ломаю голову - что это за хрень и с чем ее едят и как лечить будут
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне назначена гистероскопия и иммуногистохимия CD138, в каких лабораториях это делают?
-
Мега-элита
Сообщение от irina5758
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне назначена гистероскопия и иммуногистохимия CD138, в каких лабораториях это делают?
Обычно ИГХ делают либо в Отта, либо в МЧС
-
А сколько по цене стоит? Мне врач говорил про Таврическая,1, посмотрела это клиника, а не лаба.
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Получила сегодня результаты ИГХ - хронический эндометрит умеренной активности. Гистология еще не готова. Теперь ломаю голову - что это за хрень и с чем ее едят и как лечить будут
У меня такой же диагноз. Мне ре назначила антибиотики Вильпрафен, против спаек уколы Лонгидазу, иммуномодулятор свечи Галавит, Дюфастон и физиотерапию параллельно с этим.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia800
У меня такой же диагноз. Мне ре назначила антибиотики Вильпрафен, против спаек уколы Лонгидазу, иммуномодулятор свечи Галавит, Дюфастон и физиотерапию параллельно с этим.
И на сколько циклов было лечение?