|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Старожил
Гистероскопия
Подскажите пожалуйста кто где делал гистеру куда лучше пойти. Мне дали направление в 20-ю больницу на Гастелло 21 отзывы не очень хорошие о сомой больнице вот сижу думаю
-
Активный участник
В 26ГБ делала, все хорошо прошло.
-
Небожитель
Я делала в 28-ой Максимилиановской б-це у Абесадзе Л.Г., всем довольна, вообще это Врач от Бога.
-
Гость
Мне тоже назначили, но оперирующий хирург сказал, что при моем диагнозе (миома матки) она ничего не даст и делать ее уже нужно после операции. Я консультировала у доктора Аракеляна Александра Вазгеновича в НИИ СП им. Джанилидзе. Он делает гистеру и я читала о нем положительны отзывы в теме про миомы.
-
Активный участник
Сообщение от kisusha
Мне тоже назначили, но оперирующий хирург сказал, что при моем диагнозе (миома матки) она ничего не даст и делать ее уже нужно после операции. Я консультировала у доктора Аракеляна Александра Вазгеновича в НИИ СП им. Джанилидзе. Он делает гистеру и я читала о нем положительны отзывы в теме про миомы.
Если нужна и лапара тоже их делают вместе. Мне так назначали. Два раза наркоз делать, зачем оно вам надо?
-
Гость
Сообщение от Shokolapka
Если нужна и лапара тоже их делают вместе. Мне так назначали. Два раза наркоз делать, зачем оно вам надо?
Это понятно, просто у меня лапара все равно комбинируется с полостной, поэтому гистера не нужна! В любом случае я бы послушала мнение по этому поводу еще пары врачей.
-
Элита
Мне Орлов назначал гистеру перед миомэктомией. Но я не стала делать.Консультировалась на эту тему с МЕ. Именно,зачем наркоз 2 раза?
Мне делали миомэктомию, тоже начинали с лапары.
-
Мега-элита
Девочки, кто знает, а Волков начал плановые операции проводить в Мариинке? Можно к нему по записи попасть?
-
Гость
Сообщение от нюхин
Девочки, кто знает, а Волков начал плановые операции проводить в Мариинке? Можно к нему по записи попасть?
Я к нему ездила на отделение на консультацию недели 2 назад, он мне на 30-ое мая уже операцию назначил.
-
Мега-элита
Сообщение от kisusha
Я к нему ездила на отделение на консультацию недели 2 назад, он мне на 30-ое мая уже операцию назначил.
Здорово, спасибо!