Страница 4332 из 5758 « Первая 3332383242324282432243284329433043314332433343344335433643424382443248325332 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RaMashka , на сообщение « Я знаю, да Так я про это и... »
    Мега-элита Аватар для mol

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение

Это хорошо, понятно. нам говорили подумать про хоровое училище Глинки. Но мы не будем про него думать пока)))
    В это действительно прекрасное учебное заведение поступают во все классы. Их выпускники поступают и на дир. хор. и на симфоническое, и на спец. фортепиано.
    Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше

2. ответ для mol , на сообщение « В это действительно прекрасное учебное... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от mol Посмотреть сообщение
    В это действительно прекрасное учебное заведение поступают во все классы. Их выпускники поступают и на дир. хор. и на симфоническое, и на спец. фортепиано.
    И в старших классах можно тоже? у нас хор, фортепиано.

на счёт репетитора по сольфеджио я даже не сомневалась ни разу.

3. ответ для RaMashka , на сообщение « И в старших классах можно тоже? у нас... »
    Мега-элита Аватар для mol

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    И в старших классах можно тоже? у нас хор, фортепиано.

на счёт репетитора по сольфеджио я даже не сомневалась ни разу.
    хор. фортепиано - это хорошее фортепиано или хоровое отделение?
    Вы можете в любом случае туда сходить и проконсультироваться. Там за спрос денег не берут. Нужно позвонить и договориться о консультации. Не уверена, но думаю, что они консультируют в любое время года.
    Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше

4. ответ для Katarina , на сообщение « Ну как раз программа флейты меня не... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну как раз программа флейты меня не очень смутила. А вот требования по сольфо - да. И если поступать в это заведение в старших классах, будет очень тяжело с теорией, если не заниматься ею дополнительно. Мы после поступления , весь 7 класс с репетитором занимались, чтобы привести все в нормальное состояние. В 6 как-то через пень колоду прозанималась, и я поняла, что в 7 надо все приводить в чувство, ну вроде справились. А если поступать в 9-10, даже и не знаю. Не все навыки можно нарастить так быстро.
    сольфеджио - наша головная боль....хотелось бы больше заниматься (и я могла бы помочь поразбираться), но времени катастрофически не хватает...по остаточному принципу выходит

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « сольфеджио - наша головная... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    сольфеджио - наша головная боль....хотелось бы больше заниматься (и я могла бы помочь поразбираться), но времени катастрофически не хватает...по остаточному принципу выходит
    Тут важен хороший педагог и системность. Мне посчастливилось найти хорошего педагога. Думаю, что Дуня у нее год занималась отчасти даже не от того, что были проблемы со знаниями, даже сама педагог говорила, что уже подтянулись, можно и остановиться, а просто ей нравилось, она почему-то решила, что ей надо развить абсолютный слух и тп. В общем, увлеклась, ну я что... пусть деточка занимается.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Тут важен хороший педагог и... »

Тут важен хороший педагог и системность. Мне посчастливилось найти хорошего педагога. Думаю, что Дуня у нее год занималась отчасти даже не от того, что были проблемы со знаниями, даже сама педагог говорила, что уже подтянулись, можно и остановиться, а просто ей нравилось, она почему-то решила, что ей надо развить абсолютный слух и тп. В общем, увлеклась, ну я что... пусть деточка занимается.
    Если мы решимся углубляться в музыкальное образование - не поделитесь контактами?

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Если мы решимся углубляться в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Если мы решимся углубляться в музыкальное образование - не поделитесь контактами?
    Запросто! Это теперь одна из любимейших Дуниных учительниц. Переписывается с ней, делится "творческими планами и достижениями". Не дешево, но это того стоило. Как раз тот случай, когда лучше заплатить побольше, чтобы потом не платить за это вообще.

Запросто! Это теперь одна из любимейших Дуниных учительниц. Переписывается с ней, делится "творческими планами и достижениями". Не дешево, но это того стоило. Как раз тот случай, когда лучше заплатить побольше, чтобы потом не платить за это вообще.
    спасибо

9. ответ для mol , на сообщение « хор. фортепиано - это хорошее... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от mol Посмотреть сообщение
    хор. фортепиано - это хорошее фортепиано или хоровое отделение?
    Вы можете в любом случае туда сходить и проконсультироваться. Там за спрос денег не берут. Нужно позвонить и договориться о консультации. Не уверена, но думаю, что они консультируют в любое время года.
    Хоровая студия плюс фортепиано. Пока рано об этом говорить, но я непременно проконсультируюсь везде.

Наш человек Аватар для AnnyG

Вы просто гений педагогики. Я бы точно не потянула. Только с репетиторами.
    Я бы так не сказала. У меня просто выбор не велик. Семейные обстоятельства, особенности характера ребенка + большая нагрузка в музыкальном направлении... Чтобы все успеть приходится много шевелиться. И мне, и детям.

Страница 4332 из 5758 « Первая 3332383242324282432243284329433043314332433343344335433643424382443248325332 Последняя »