| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фифина
Кать, могу посоветовать в остановке от тебя магазинчик с финскими товарами, девисол 380 р. Причем, в наличии может быть.
А че то у нас так дорого 500р в финских товарах (
Я вре енно отказаламь от девисола- проверчю может на него такие вонючие пуки смесь неделю не даю, и даже после стула всемравно пукаем с запашцем.
 Сообщение от Lavanna
Что лучше-вставать 3 раза по 10 минут или 1 раз на 30...))
Мадам не перестает удивлять-спала 5 часов,не просыпаясь и потом еще 4. Те всего одно вставание. Волшебное дейсвтие акробатических номеров у кроватки))
Спрашиваешь! Конечно один раз))
Счастье есть
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Я вре енно отказаламь от девисола- проверчю может на него такие вонючие пуки  смесь неделю не даю, и даже после стула всемравно пукаем с запашцем.
Спрашиваешь! Конечно один раз))
Счастье есть 
Нууу)) моя Лу тоже не ромашками пукает)) на вит д не заметила изменений. Но я его недолго давала, чет сыпануло нас не по-детски((
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
 Сообщение от диана 86-86
Я в книгах читала, что надо стараться, чтобы после еды не спать, кормежка-активность-сон. В таком порядке. Исключение кормление после купания перед ночным сном ну и само собой все ночные кормления. У нас чаще так и происходит. После кормления она становится сонная, кимарит минут 10 как и у тебя, ношу столбиком потом как то сама просыпается и мы не оч. Активно дальше бодрствуем (чтоб в животе переворота не было) и кормимся мы чаще ПОСЛЕ просыпания. Интервалы у нас 3 часа, но я по режиму кормлю. Мн по требованию не нравится, не разделяю я это новшество.
Может дело в столбике? Я просто им не ношу, так как не представляю как так надо держать ребенка, чтобы не прижать ей зивот или желудок. Поначалу пытались так носить-срыгивала часто от таких манипуляций, поэтому носили в лежачем положении, но под углом 45 градусов, сейчас и так не ношу, тяжелая, иногда если не засыпает на груди и беспокоится сильно поднимаю на минутку в столбик-воздух срыгивает тогда. Вот как вы носите столбиком ее приживая живот ижелудок ребенка?
-
Мега-элита
Всем привет! Испытала на себе прелести волшебных ночей с болями в животике(( вчера ели пиццу, у меня потом заболел живот, ну а у Вани, соответственно, ночью. Как он кричал, бедный котик [emoji22] отпустило только после 8 утра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от _aliona_
А что ты делаешь, если ребенок проголодался раньше, чем через 3 часа?
Да мне тоже интересно, у нас смешенно-режим и по требованию, хотела бы я три часа, но она столько не выдерживает и закатывает истерику и вопль такой, что ничем не успокоить пока грудь не дашь или воды, но воду она тогда может или слишком много пить, что нехорошо, меньше потом съест или наоборот чуть выпьет и опять истерика.
Поэтому у нас как бы режим, но с перерывом 2 часа, редко больше, если я задерживаю кормление-все ор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lis'enok
Да мне тоже интересно, у нас смешенно-режим и по требованию, хотела бы я три часа, но она столько не выдерживает и закатывает истерику и вопль такой, что ничем не успокоить пока грудь не дашь или воды, но воду она тогда может или слишком много пить, что нехорошо, меньше потом съест или наоборот чуть выпьет и опять истерика.
Поэтому у нас как бы режим, но с перерывом 2 часа, редко больше, если я задерживаю кормление-все ор.
А у вас СВ? На гв воду же не дают
-
 Сообщение от Танюшенция
Я вре енно отказаламь от девисола- проверчю может на него такие вонючие пуки 
У нас вроде все как обычно, пуки как пуки)
А про сыпь трудно сказать. Сейчас появилось несколько прыщей, но я грешу на моё питание -творог, печеньки, слив.масло и орехи. Попробую исключить. Но девисол принимаем.
-
 Сообщение от _aliona_
Я даю, хотя только ГВ, не считаю это критичным, у нас жарко (хотя окна и открыты всегда на кухне и в большой комнате), да и маневр на отвлечь ребенка на минуту, пока я готовлюсь к кормежке, иначе накричит себе лопнувших сосудиков на личике. Ну и запоры у нас, наоборот рекомендуют давать. Хотя она в сутки ну может мл 30 выпивает только.
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Мне многие на гв рекомендуют давать воду, хотя бы ложку. Правда я не даю, так как педиатр считает, что в этом нет необходимости.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lis'enok
Я даю, хотя только ГВ, не считаю это критичным, у нас жарко (хотя окна и открыты всегда на кухне и в большой комнате), да и маневр на отвлечь ребенка на минуту, пока я готовлюсь к кормежке, иначе накричит себе лопнувших сосудиков на личике. Ну и запоры у нас, наоборот рекомендуют давать. Хотя она в сутки ну может мл 30 выпивает только.
А, ну жара и запоры - это как раз показания к воде при гв. Я имела в виду, что без необхлдимости не дают)