Страница 874 из 1875 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Что лучше-вставать 3 раза по 10 минут... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Фифина Посмотреть сообщение
    Кать, могу посоветовать в остановке от тебя магазинчик с финскими товарами, девисол 380 р. Причем, в наличии может быть.
    А че то у нас так дорого 500р в финских товарах (

Я вре енно отказаламь от девисола- проверчю может на него такие вонючие пуки смесь неделю не даю, и даже после стула всемравно пукаем с запашцем.

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Что лучше-вставать 3 раза по 10 минут или 1 раз на 30...))
    Мадам не перестает удивлять-спала 5 часов,не просыпаясь и потом еще 4. Те всего одно вставание. Волшебное дейсвтие акробатических номеров у кроватки))
    Спрашиваешь! Конечно один раз))
    Счастье есть
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

Я вре енно отказаламь от девисола- проверчю может на него такие вонючие пуки смесь неделю не даю, и даже после стула всемравно пукаем с запашцем.

Спрашиваешь! Конечно один раз))
    Счастье есть
    Нууу)) моя Лу тоже не ромашками пукает)) на вит д не заметила изменений. Но я его недолго давала, чет сыпануло нас не по-детски((

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Я в книгах читала, что надо стараться, чтобы после еды не спать, кормежка-активность-сон. В таком порядке. Исключение кормление после купания перед ночным сном ну и само собой все ночные кормления. У нас чаще так и происходит. После кормления она становится сонная, кимарит минут 10 как и у тебя, ношу столбиком потом как то сама просыпается и мы не оч. Активно дальше бодрствуем (чтоб в животе переворота не было) и кормимся мы чаще ПОСЛЕ просыпания. Интервалы у нас 3 часа, но я по режиму кормлю. Мн по требованию не нравится, не разделяю я это новшество.
    Может дело в столбике? Я просто им не ношу, так как не представляю как так надо держать ребенка, чтобы не прижать ей зивот или желудок. Поначалу пытались так носить-срыгивала часто от таких манипуляций, поэтому носили в лежачем положении, но под углом 45 градусов, сейчас и так не ношу, тяжелая, иногда если не засыпает на груди и беспокоится сильно поднимаю на минутку в столбик-воздух срыгивает тогда. Вот как вы носите столбиком ее приживая живот ижелудок ребенка?

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Всем привет! Испытала на себе прелести волшебных ночей с болями в животике(( вчера ели пиццу, у меня потом заболел живот, ну а у Вани, соответственно, ночью. Как он кричал, бедный котик [emoji22] отпустило только после 8 утра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для _aliona_ , на сообщение « А что ты делаешь, если ребенок... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь, если ребенок проголодался раньше, чем через 3 часа?

Да мне тоже интересно, у нас смешенно-режим и по требованию, хотела бы я три часа, но она столько не выдерживает и закатывает истерику и вопль такой, что ничем не успокоить пока грудь не дашь или воды, но воду она тогда может или слишком много пить, что нехорошо, меньше потом съест или наоборот чуть выпьет и опять истерика.
    Поэтому у нас как бы режим, но с перерывом 2 часа, редко больше, если я задерживаю кормление-все ор.

6. ответ для Lis'enok , на сообщение « Да мне тоже интересно, у нас... »

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Да мне тоже интересно, у нас смешенно-режим и по требованию, хотела бы я три часа, но она столько не выдерживает и закатывает истерику и вопль такой, что ничем не успокоить пока грудь не дашь или воды, но воду она тогда может или слишком много пить, что нехорошо, меньше потом съест или наоборот чуть выпьет и опять истерика.
    Поэтому у нас как бы режим, но с перерывом 2 часа, редко больше, если я задерживаю кормление-все ор.
    А у вас СВ? На гв воду же не дают

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

Я вре енно отказаламь от девисола- проверчю может на него такие вонючие пуки
    У нас вроде все как обычно, пуки как пуки)
    А про сыпь трудно сказать. Сейчас появилось несколько прыщей, но я грешу на моё питание -творог, печеньки, слив.масло и орехи. Попробую исключить. Но девисол принимаем.
    Я Анна.

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « А у вас СВ? На гв воду же не дают ... »

Я даю, хотя только ГВ, не считаю это критичным, у нас жарко (хотя окна и открыты всегда на кухне и в большой комнате), да и маневр на отвлечь ребенка на минуту, пока я готовлюсь к кормежке, иначе накричит себе лопнувших сосудиков на личике. Ну и запоры у нас, наоборот рекомендуют давать. Хотя она в сутки ну может мл 30 выпивает только.

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « А у вас СВ? На гв воду же не дают ... »

Мне многие на гв рекомендуют давать воду, хотя бы ложку. Правда я не даю, так как педиатр считает, что в этом нет необходимости.

10. ответ для Lis'enok , на сообщение « Я даю, хотя только ГВ, не считаю это... »

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Я даю, хотя только ГВ, не считаю это критичным, у нас жарко (хотя окна и открыты всегда на кухне и в большой комнате), да и маневр на отвлечь ребенка на минуту, пока я готовлюсь к кормежке, иначе накричит себе лопнувших сосудиков на личике. Ну и запоры у нас, наоборот рекомендуют давать. Хотя она в сутки ну может мл 30 выпивает только.
    А, ну жара и запоры - это как раз показания к воде при гв. Я имела в виду, что без необхлдимости не дают)

Страница 874 из 1875 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »