| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Я в книгах читала, что надо стараться, чтобы после еды не спать, кормежка-активность-сон. В таком порядке. Исключение кормление после купания перед ночным сном ну и само собой все ночные кормления. У нас чаще так и происходит. После кормления она становится сонная, кимарит минут 10 как и у тебя, ношу столбиком потом как то сама просыпается и мы не оч. Активно дальше бодрствуем (чтоб в животе переворота не было) и кормимся мы чаще ПОСЛЕ просыпания. Интервалы у нас 3 часа, но я по режиму кормлю. Мн по требованию не нравится, не разделяю я это новшество.
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
Я в книгах читала, что надо стараться, чтобы после еды не спать, кормежка-активность-сон. В таком порядке. Исключение кормление после купания перед ночным сном ну и само собой все ночные кормления. У нас чаще так и происходит. После кормления она становится сонная, кимарит минут 10 как и у тебя, ношу столбиком потом как то сама просыпается и мы не оч. Активно дальше бодрствуем (чтоб в животе переворота не было) и кормимся мы чаще ПОСЛЕ просыпания. Интервалы у нас 3 часа, но я по режиму кормлю. Мн по требованию не нравится, не разделяю я это новшество.
А что ты делаешь, если ребенок проголодался раньше, чем через 3 часа?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
А что ты делаешь, если ребенок проголодался раньше, чем через 3 часа?
а у тебя Ваня как то особенно просит кушать? у меня Настя вообще по моему никогда не просит есть. Устала когда,я вижу, а вот чтобы именно как то просила есть... не вижу. У нас кормления через каждые 2,5-3 часа, я сама определяю,когда кормить,подгоняя так чтобы под прогулки -сон ночной как то подиграть время. Если предлагать грудь,так она всегда ЗА, схватит ,ессно , даже через 20 минут после еды не откажется снова приложиться.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Так деткам скучно постоянно будет в коляске лежать. Не? Дома то мобиль то дуга то массажик и рожицы покорчить, а тут покл и лежи... лежи... лежи...
Так летом же сидеть начнут уже) сидеть и смотреть гораздо интересней) а лежать, когда спят.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
О,я сегодня молодец! Отправила свекровь гулять с коляской,а сама....как давай окна намывать))) намыла,сижу кофе пью
О даёт))) Я бы лицо от подушки не отрывала
 Сообщение от ##МамаКатя##
Я тоже рекордсмен по декрету... Почти 9 лет. Не выходя. Но стаж идёт)
Уже 9?
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчище
У меня прямо больная тема с поликлиникой. Уже месяц стою в списке ожидания, номерков нет к специалиста, ни к кому не попасть[emoji35]. Прохожу платно.
Как пройду пойду забирать у них родовой сертификат, по которому должны оказывать услуги бесплатно.
С Марго не было такого, в месяц в выдавали номерки и все было чудесно, а теперь бардак[emoji36]
А какой смысл забирать? И где? Может мне тоже забрать
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
а у тебя Ваня как то особенно просит кушать? у меня Настя вообще по моему никогда не просит есть. Устала когда,я вижу, а вот чтобы именно как то просила есть... не вижу. У нас кормления через каждые 2,5-3 часа, я сама определяю,когда кормить,подгоняя так чтобы под прогулки -сон ночной как то подиграть время. Если предлагать грудь,так она всегда ЗА, схватит ,ессно , даже через 20 минут после еды не откажется снова приложиться.
Вот у меня пацаны никогда не отказывались от сиськи! А эта фифа может и не взять, если есть не хочет... Или спать хочет, а я ей пихаю грудь, она так возмущается, типа чё суёшь, меня качать надо. Так необычно! Даю соску, качаю...
Вопщем, промежуток как-то сам собой держится 2,5 - 3 ч. Но она показывает, что она голодная, плачет.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Кать, ты Юле звонила?
Нет ещё, собиралась в будний день , а сегодня бегала и забыла .
Пол дня ещё машину мужа искали , думали уже что угнали , потому что в гаи не было информации об эвакуации . В итоге муж сам на стоянке нашёл.
Потом к заведующей ходили в сад. К нас направление на лого группу, а она оказывается только с 4 лет
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
О даёт))) Я бы лицо от подушки не отрывала
Уже 9?
О, про меня)) я полдня лицо от подушки не открывала) доканали меня ранние подъёмы...
Спасибо маме с папой, взяли сегодня всё и всех на себя!
Ну да... Старшему летом 9 будет, а в декрет я ушла раньше, весной...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Не жалей! Все пусть будет,как будет. Ты всн равнл останешься замечательной мамой
Спасибо, очень сейчас слова нужные
 Сообщение от Х@рис
Ведь действительно ты сделала ВСЕ возможное !
Гормон , гормоны......
Спасибо ! Буду ждать пока в норму придут эти гормоны
Я - Катя