Страница 869 из 1875 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lis'enok , на сообщение « Девочки, кто на ГВ, у вас дети после... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Я в книгах читала, что надо стараться, чтобы после еды не спать, кормежка-активность-сон. В таком порядке. Исключение кормление после купания перед ночным сном ну и само собой все ночные кормления. У нас чаще так и происходит. После кормления она становится сонная, кимарит минут 10 как и у тебя, ношу столбиком потом как то сама просыпается и мы не оч. Активно дальше бодрствуем (чтоб в животе переворота не было) и кормимся мы чаще ПОСЛЕ просыпания. Интервалы у нас 3 часа, но я по режиму кормлю. Мн по требованию не нравится, не разделяю я это новшество.

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Я в книгах читала, что надо стараться, чтобы после еды не спать, кормежка-активность-сон. В таком порядке. Исключение кормление после купания перед ночным сном ну и само собой все ночные кормления. У нас чаще так и происходит. После кормления она становится сонная, кимарит минут 10 как и у тебя, ношу столбиком потом как то сама просыпается и мы не оч. Активно дальше бодрствуем (чтоб в животе переворота не было) и кормимся мы чаще ПОСЛЕ просыпания. Интервалы у нас 3 часа, но я по режиму кормлю. Мн по требованию не нравится, не разделяю я это новшество.
    А что ты делаешь, если ребенок проголодался раньше, чем через 3 часа?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для _aliona_ , на сообщение « А что ты делаешь, если ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь, если ребенок проголодался раньше, чем через 3 часа?

а у тебя Ваня как то особенно просит кушать? у меня Настя вообще по моему никогда не просит есть. Устала когда,я вижу, а вот чтобы именно как то просила есть... не вижу. У нас кормления через каждые 2,5-3 часа, я сама определяю,когда кормить,подгоняя так чтобы под прогулки -сон ночной как то подиграть время. Если предлагать грудь,так она всегда ЗА, схватит ,ессно , даже через 20 минут после еды не откажется снова приложиться.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Так деткам скучно постоянно будет в коляске лежать. Не? Дома то мобиль то дуга то массажик и рожицы покорчить, а тут покл и лежи... лежи... лежи...
    Так летом же сидеть начнут уже) сидеть и смотреть гораздо интересней) а лежать, когда спят.
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    О,я сегодня молодец! Отправила свекровь гулять с коляской,а сама....как давай окна намывать))) намыла,сижу кофе пью
    О даёт))) Я бы лицо от подушки не отрывала
    Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Я тоже рекордсмен по декрету... Почти 9 лет. Не выходя. Но стаж идёт)
    Уже 9?
    Я - Катя

6. ответ для Юльчище , на сообщение « У меня прямо больная тема с... »

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    У меня прямо больная тема с поликлиникой. Уже месяц стою в списке ожидания, номерков нет к специалиста, ни к кому не попасть[emoji35]. Прохожу платно.
    Как пройду пойду забирать у них родовой сертификат, по которому должны оказывать услуги бесплатно.
    С Марго не было такого, в месяц в выдавали номерки и все было чудесно, а теперь бардак[emoji36]

А какой смысл забирать? И где? Может мне тоже забрать
    Я - Катя

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    а у тебя Ваня как то особенно просит кушать? у меня Настя вообще по моему никогда не просит есть. Устала когда,я вижу, а вот чтобы именно как то просила есть... не вижу. У нас кормления через каждые 2,5-3 часа, я сама определяю,когда кормить,подгоняя так чтобы под прогулки -сон ночной как то подиграть время. Если предлагать грудь,так она всегда ЗА, схватит ,ессно , даже через 20 минут после еды не откажется снова приложиться.
    Вот у меня пацаны никогда не отказывались от сиськи! А эта фифа может и не взять, если есть не хочет... Или спать хочет, а я ей пихаю грудь, она так возмущается, типа чё суёшь, меня качать надо. Так необычно! Даю соску, качаю...
    Вопщем, промежуток как-то сам собой держится 2,5 - 3 ч. Но она показывает, что она голодная, плачет.
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

8. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Кать, ты Юле звонила? »

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Кать, ты Юле звонила?
    Нет ещё, собиралась в будний день , а сегодня бегала и забыла .
    Пол дня ещё машину мужа искали , думали уже что угнали , потому что в гаи не было информации об эвакуации . В итоге муж сам на стоянке нашёл.
    Потом к заведующей ходили в сад. К нас направление на лого группу, а она оказывается только с 4 лет
    Я - Катя

9. ответ для Лисёк , на сообщение « О даёт))) Я бы лицо от подушки не... »

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    О даёт))) Я бы лицо от подушки не отрывала

Уже 9?
    О, про меня)) я полдня лицо от подушки не открывала) доканали меня ранние подъёмы...
    Спасибо маме с папой, взяли сегодня всё и всех на себя!

Ну да... Старшему летом 9 будет, а в декрет я ушла раньше, весной...
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

10. ответ для Х@рис , на сообщение « Ведь действительно ты сделала ВСЕ... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Не жалей! Все пусть будет,как будет. Ты всн равнл останешься замечательной мамой
    Спасибо, очень сейчас слова нужные
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Ведь действительно ты сделала ВСЕ возможное !
    Гормон , гормоны......
    Спасибо ! Буду ждать пока в норму придут эти гормоны
    Я - Катя

Страница 869 из 1875 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »