Страница 861 из 1875 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Миланко , на сообщение « Это мы малюськи))4200)) но мы и... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Это мы малюськи))4200)) но мы и родились меньше) не всем быть пухляшами беляшами))
    А вы сколько кг родились?
    Мы меньше 3-х... 😊
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

2. ответ для Lloret , на сообщение « А, ну то есть ты просто дома. Я думала... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    А, ну то есть ты просто дома. Я думала с одной работы и не могла понять как при разнице более 3 лет можно непрерывно быть в декрете и не выходить.
    На семейном совете было принято решение, что папа работает, а мама - красивая 😁😁😁😁
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

3. ответ для Х@рис , на сообщение « Ведь действительно ты сделала ВСЕ... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Ведь действительно ты сделала ВСЕ возможное !
    Гормон , гормоны......
    Написала тебе в личку [emoji6]

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    На семейном совете было принято решение, что папа работает, а мама - красивая [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
    Какой хороший семейный совет !!!))))

5. ответ для Лисёк , на сообщение « Ну вот грамотно же сделали у вас, а у... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Ну вот грамотно же сделали у вас, а у нас почему не могут так же сделать не понятно.
    Попробую поговорить с заведующей
    У меня прямо больная тема с поликлиникой. Уже месяц стою в списке ожидания, номерков нет к специалиста, ни к кому не попасть[emoji35]. Прохожу платно.
    Как пройду пойду забирать у них родовой сертификат, по которому должны оказывать услуги бесплатно.
    С Марго не было такого, в месяц в выдавали номерки и все было чудесно, а теперь бардак[emoji36]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

6. ответ для superlaw , на сообщение « Без шапки гуляете? Не холодно? »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Без шапки гуляете? Не холодно?
    Капор тонкий хб, и два капюшона, нос и пальцы теплые. Надеюсь не холодно. Но погуляли ровно час.

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Варюша умница!

Окошки моет фирма? Скок стоит?
    Варюша [emoji85][emoji85][emoji85] мне нравится этот вариант для девочки, кстати))) и Маруся еще. Ваня и Варя, или Ваня и Маруся - т.е. Иван да Марья)) но муж че-то не в восторге, хочет Анну или Софию

Нет, отдельный дядечка, нашла через сервис youdo. Сделал все за два часа, все чистенько, аккуратнентко!!! 2600р (4 окна и деревянный балкон)

Если надо, пришлю контакт в ВК

8. ответ для Myle4ka , на сообщение « Капор тонкий хб, и два капюшона, нос и... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Капор тонкий хб, и два капюшона, нос и пальцы теплые. Надеюсь не холодно. Но погуляли ровно час.
    Ну уже прогресс! Мой то в меня мерзляк:-) он у меня ещё на шкуре ездит) тепло ему.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Икеа фррева! У еас в фаворе была всегда деревянная жд и другие игрухи.
    Про пирамидку: не хочу пугать, но подружка моя как то поделилась секретом со мной, что формально она с детства не девственица. Села на такую острую пирамидку. Было море крови. Но понятно что это одна на миллион история.

Без шапки?? Я замерзла так, хоть и солнце, но ветер противный.

Сегодня впервые Настя на прогулке не спала. Вернее полчаса поспала и всееее.. я сдуру вынула меховушку, поглядев в окно, и поосто одеяльце положила. И руки наши молотили без остановки. Меховушка их сдерживала. Ну и ветер и солнце. Короче вместо трех часов сна всего полчаса. И мне минус 2 часа лафы, когда она досыпакт на балконе (
    У меня сразу раздражение такое наступает, когда все идет не по плану. Накричала на старшего, маму поругала. Видимо сегодня у меня будет трудный день. Дома мы не умеем долго спать, придется топать еще раз гулять..
    Я ответила выше что капор хб два капюшона. Просто нет шапки на завязках после которых Кира впадает в истерику.

10. ответ для _aliona_ , на сообщение « Варюша [emoji85][emoji85][emoji85] мне... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Варюша [emoji85][emoji85][emoji85] мне нравится этот вариант для девочки, кстати))) и Маруся еще. Ваня и Варя, или Ваня и Маруся - т.е. Иван да Марья)) но муж че-то не в восторге, хочет Анну или Софию

Нет, отдельный дядечка, нашла через сервис youdo. Сделал все за два часа, все чистенько, аккуратнентко!!! 2600р (4 окна и деревянный балкон)

Если надо, пришлю контакт в ВК

Ну и цены) я 3000 р отдавала за всю кв +окна:-) отдраила мне всё. Отличную работу дядька нашёл. В день можно не парясь кучу денег заработать:-)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Страница 861 из 1875 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »