| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Это мы малюськи))4200)) но мы и родились меньше) не всем быть пухляшами беляшами))
А вы сколько кг родились?
Мы меньше 3-х... 😊
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от Lloret
А, ну то есть ты просто дома. Я думала с одной работы и не могла понять как при разнице более 3 лет можно непрерывно быть в декрете и не выходить.
На семейном совете было принято решение, что папа работает, а мама - красивая 😁😁😁😁
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Старожил
 Сообщение от Х@рис
Ведь действительно ты сделала ВСЕ возможное !
Гормон , гормоны......
Написала тебе в личку [emoji6]
-
Старожил
 Сообщение от ##МамаКатя##
На семейном совете было принято решение, что папа работает, а мама - красивая [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Какой хороший семейный совет !!!))))
-
Старожил
 Сообщение от Лисёк
Ну вот грамотно же сделали у вас, а у нас почему не могут так же сделать не понятно.
Попробую поговорить с заведующей
У меня прямо больная тема с поликлиникой. Уже месяц стою в списке ожидания, номерков нет к специалиста, ни к кому не попасть[emoji35]. Прохожу платно.
Как пройду пойду забирать у них родовой сертификат, по которому должны оказывать услуги бесплатно.
С Марго не было такого, в месяц в выдавали номерки и все было чудесно, а теперь бардак[emoji36]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
Без шапки гуляете? Не холодно?
Капор тонкий хб, и два капюшона, нос и пальцы теплые. Надеюсь не холодно. Но погуляли ровно час.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Поздравляю! Варюша умница!
Окошки моет фирма? Скок стоит?
Варюша [emoji85][emoji85][emoji85] мне нравится этот вариант для девочки, кстати))) и Маруся еще. Ваня и Варя, или Ваня и Маруся - т.е. Иван да Марья)) но муж че-то не в восторге, хочет Анну или Софию
Нет, отдельный дядечка, нашла через сервис youdo. Сделал все за два часа, все чистенько, аккуратнентко!!! 2600р (4 окна и деревянный балкон)
Если надо, пришлю контакт в ВК
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Капор тонкий хб, и два капюшона, нос и пальцы теплые. Надеюсь не холодно. Но погуляли ровно час.
Ну уже прогресс! Мой то в меня мерзляк:-) он у меня ещё на шкуре ездит) тепло ему.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Икеа фррева! У еас в фаворе была всегда деревянная жд и другие игрухи.
Про пирамидку: не хочу пугать, но подружка моя как то поделилась секретом со мной, что формально она с детства не девственица. Села на такую острую пирамидку. Было море крови. Но понятно что это одна на миллион история.
Без шапки?? Я замерзла так, хоть и солнце, но ветер противный.
Сегодня впервые Настя на прогулке не спала. Вернее полчаса поспала и всееее.. я сдуру вынула меховушку, поглядев в окно, и поосто одеяльце положила. И руки наши молотили без остановки. Меховушка их сдерживала. Ну и ветер и солнце. Короче вместо трех часов сна всего полчаса. И мне минус 2 часа лафы, когда она досыпакт на балконе (
У меня сразу раздражение такое наступает, когда все идет не по плану. Накричала на старшего, маму поругала. Видимо сегодня у меня будет трудный день. Дома мы не умеем долго спать, придется топать еще раз гулять..
Я ответила выше что капор хб два капюшона. Просто нет шапки на завязках после которых Кира впадает в истерику.
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Варюша [emoji85][emoji85][emoji85] мне нравится этот вариант для девочки, кстати))) и Маруся еще. Ваня и Варя, или Ваня и Маруся - т.е. Иван да Марья)) но муж че-то не в восторге, хочет Анну или Софию
Нет, отдельный дядечка, нашла через сервис youdo. Сделал все за два часа, все чистенько, аккуратнентко!!! 2600р (4 окна и деревянный балкон)
Если надо, пришлю контакт в ВК
Ну и цены) я 3000 р отдавала за всю кв +окна:-) отдраила мне всё. Отличную работу дядька нашёл. В день можно не парясь кучу денег заработать:-)
Ирина, не ИРА и можно на ты)