| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, я сбегала в поликлинику и выписала лекарства))
Фенистил
Эспумизан
декспантенол
нурофен
По моему мнению - это хорошая экономия на семейном бюджете.
Спрашивайте в поликлинике, пусть выписывают. 5 минут времени))
муж завтра получит, благо аптека рядом
Оооо, неплохо! А это по показаниям или просто можено попросить фенистил или нурофен на всякий случай?
-
Старожил
 Сообщение от Haski
можно, мы делали б/п в поликлинике со старшим пентаксим после года, у нас показания были в виде аллергических реакций
Спасибо, я как раз ищу в интернете перечень показаний)
А температура после прививок сколько может держаться? Она сильно подскакивает? Сбивать надо? Надо же, наверное, закупиться заранее чем-то от температуры.
Про пневмококковую вакцину врач сказала, что она самая болючая и неприятная.
-
Элита
 Сообщение от Lloret
где бы почитать про это...
не печалься  в твоей ситуации ты сделала все что могла!
У меня подруга уже 8 лет в декрете, уже третий раз подряд, не выходя))
Ого, молодец!!!!!
А может ссылку посоветуешь
Я тоже рекордсмен по декрету... Почти 9 лет. Не выходя. Но стаж идёт)
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Хранитель
О,я сегодня молодец! Отправила свекровь гулять с коляской,а сама....как давай окна намывать))) намыла,сижу кофе пью
-
Наш человек
Оля, спасибо за ссылку!
 Сообщение от ##МамаКатя##
Я тоже рекордсмен по декрету... Почти 9 лет. Не выходя. Но стаж идёт)
Как так? У тебя же больше трех лет разница вроде?
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Пирамида да-типа безопасная ,у нас емть- Тимуру ещё покупали. Колечки не очень легко надеваются,но нормально,
Ну и дороги бесконечное множество...а какая посуда игрушечная! А кухня девочкам! Короче икея рулит
Я опять иду,по этому меня опять будет много 
Можно не читать
Я фанат всяческих хороших деревях,и вот в одной закупке-в лукоморье кажется мне понравилась одна пирамида...прям арт очень... Но сразу не заказала,потом потеряла. потом наверно полгода спустя нашла... На этот раз заказ оставила,получила,счастливая-довольная!аж пищу от восторга... Пришла в сентябрятах показывать... Короче меня все обругали,что пирамида ужасная -ооочень не безопасная-да ,там тонкая острая палка... И конечно если на нее упасть может быть беда... Но ттт пока за 6 лет никто не упал,она всегда убрана если не нужна-техника безопасности во всем... Но продолжает оставаться любимой
Икеа фррева! У еас в фаворе была всегда деревянная жд и другие игрухи.
Про пирамидку: не хочу пугать, но подружка моя как то поделилась секретом со мной, что формально она с детства не девственица. Села на такую острую пирамидку. Было море крови. Но понятно что это одна на миллион история.
 Сообщение от Myle4ka
Девы, гуляем 30 минут, вокруг дома конечно. Но спит мадам, пальцы освободила, шапку не надела. Ттт, авось погуляем больше часа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Без шапки?? Я замерзла так, хоть и солнце, но ветер противный.
Сегодня впервые Настя на прогулке не спала. Вернее полчаса поспала и всееее.. я сдуру вынула меховушку, поглядев в окно, и поосто одеяльце положила. И руки наши молотили без остановки. Меховушка их сдерживала. Ну и ветер и солнце. Короче вместо трех часов сна всего полчаса. И мне минус 2 часа лафы, когда она досыпакт на балконе (
У меня сразу раздражение такое наступает, когда все идет не по плану. Накричала на старшего, маму поругала. Видимо сегодня у меня будет трудный день. Дома мы не умеем долго спать, придется топать еще раз гулять..
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Старожил
Ох икеа это здорово. Не знаю почему но все игрушки мелкому очень нравятся . И кухня игрушечная которая для девочек тоже очень нравится , он там просто залипает, но меня жаба душит Ее купить . Но думаю все же разорюсь ))))
-
Мега-элита
Люба, а лекарства эти в какой аптеке в итоге выдают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilie
Ох икеа это здорово. Не знаю почему но все игрушки мелкому очень нравятся . И кухня игрушечная которая для девочек тоже очень нравится , он там просто залипает, но меня жаба душит Ее купить . Но думаю все же разорюсь ))))
Чей то кухня для девочек?)))) Мой мальчик обожал ее. Теперь на даче она, и он и прошлым летом с ней играл даже)))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
О,я сегодня молодец! Отправила свекровь гулять с коляской,а сама....как давай окна намывать))) намыла,сижу кофе пью
Шустрая! Спинку отпустило?
Сходили мы к физиотерапевту-можно былт не ходить.да я в общем то и не собиралась,но записали-пошла.
Потом поехали в МФЦ... Видимо мое свидет.о многодет.идет пешком...завтра ровно 3 недели с подачи. А пришел питерский мат.капитал... Правда я пока не читала че за зверь и чио с ним делать...ну и полис

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))