Страница 859 из 1875 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я сбегала в поликлинику и выписала лекарства))
    Фенистил
    Эспумизан
    декспантенол
    нурофен

По моему мнению - это хорошая экономия на семейном бюджете.
    Спрашивайте в поликлинике, пусть выписывают. 5 минут времени))

муж завтра получит, благо аптека рядом
    Оооо, неплохо! А это по показаниям или просто можено попросить фенистил или нурофен на всякий случай?

2. ответ для Х@рис , на сообщение « Да, прям по льготе? Напиши плиз как... »
    Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    можно, мы делали б/п в поликлинике со старшим пентаксим после года, у нас показания были в виде аллергических реакций
    Спасибо, я как раз ищу в интернете перечень показаний)

А температура после прививок сколько может держаться? Она сильно подскакивает? Сбивать надо? Надо же, наверное, закупиться заранее чем-то от температуры.

Про пневмококковую вакцину врач сказала, что она самая болючая и неприятная.

3. ответ для Lloret , на сообщение « где бы почитать про это... не... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    где бы почитать про это...

не печалься в твоей ситуации ты сделала все что могла!

У меня подруга уже 8 лет в декрете, уже третий раз подряд, не выходя))

Ого, молодец!!!!!

А может ссылку посоветуешь
    Я тоже рекордсмен по декрету... Почти 9 лет. Не выходя. Но стаж идёт)
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

О,я сегодня молодец! Отправила свекровь гулять с коляской,а сама....как давай окна намывать))) намыла,сижу кофе пью

Наш человек Аватар для Lloret

Оля, спасибо за ссылку!

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Я тоже рекордсмен по декрету... Почти 9 лет. Не выходя. Но стаж идёт)
    Как так? У тебя же больше трех лет разница вроде?
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Пирамида да-типа безопасная ,у нас емть- Тимуру ещё покупали. Колечки не очень легко надеваются,но нормально,
    Ну и дороги бесконечное множество...а какая посуда игрушечная! А кухня девочкам! Короче икея рулит

Я опять иду,по этому меня опять будет много
    Можно не читать
    Я фанат всяческих хороших деревях,и вот в одной закупке-в лукоморье кажется мне понравилась одна пирамида...прям арт очень... Но сразу не заказала,потом потеряла. потом наверно полгода спустя нашла... На этот раз заказ оставила,получила,счастливая-довольная!аж пищу от восторга... Пришла в сентябрятах показывать... Короче меня все обругали,что пирамида ужасная -ооочень не безопасная-да ,там тонкая острая палка... И конечно если на нее упасть может быть беда... Но ттт пока за 6 лет никто не упал,она всегда убрана если не нужна-техника безопасности во всем... Но продолжает оставаться любимой
    Икеа фррева! У еас в фаворе была всегда деревянная жд и другие игрухи.
    Про пирамидку: не хочу пугать, но подружка моя как то поделилась секретом со мной, что формально она с детства не девственица. Села на такую острую пирамидку. Было море крови. Но понятно что это одна на миллион история.
    Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Девы, гуляем 30 минут, вокруг дома конечно. Но спит мадам, пальцы освободила, шапку не надела. Ттт, авось погуляем больше часа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Без шапки?? Я замерзла так, хоть и солнце, но ветер противный.

Сегодня впервые Настя на прогулке не спала. Вернее полчаса поспала и всееее.. я сдуру вынула меховушку, поглядев в окно, и поосто одеяльце положила. И руки наши молотили без остановки. Меховушка их сдерживала. Ну и ветер и солнце. Короче вместо трех часов сна всего полчаса. И мне минус 2 часа лафы, когда она досыпакт на балконе (
    У меня сразу раздражение такое наступает, когда все идет не по плану. Накричала на старшего, маму поругала. Видимо сегодня у меня будет трудный день. Дома мы не умеем долго спать, придется топать еще раз гулять..
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Lilie

Ох икеа это здорово. Не знаю почему но все игрушки мелкому очень нравятся . И кухня игрушечная которая для девочек тоже очень нравится , он там просто залипает, но меня жаба душит Ее купить . Но думаю все же разорюсь ))))

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Люба, а лекарства эти в какой аптеке в итоге выдают?

9. ответ для Lilie , на сообщение « Ох икеа это здорово. Не знаю почему но... »

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Ох икеа это здорово. Не знаю почему но все игрушки мелкому очень нравятся . И кухня игрушечная которая для девочек тоже очень нравится , он там просто залипает, но меня жаба душит Ее купить . Но думаю все же разорюсь ))))
    Чей то кухня для девочек?)))) Мой мальчик обожал ее. Теперь на даче она, и он и прошлым летом с ней играл даже)))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    О,я сегодня молодец! Отправила свекровь гулять с коляской,а сама....как давай окна намывать))) намыла,сижу кофе пью
    Шустрая! Спинку отпустило?

Сходили мы к физиотерапевту-можно былт не ходить.да я в общем то и не собиралась,но записали-пошла.

Потом поехали в МФЦ... Видимо мое свидет.о многодет.идет пешком...завтра ровно 3 недели с подачи. А пришел питерский мат.капитал... Правда я пока не читала че за зверь и чио с ним делать...ну и полис

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 859 из 1875 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »