|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Как Ваш ребенок отнесется к тому. что 3 раза в неделю ему надо будет снимать/надевать блузку на пуговицах? вот от этого и отталкивайтесь.
Вот это и пугает. Хочется блузок красивых , а нужно значит лонги брать, но они же простые ,как я понимаю.В этом я не бум бум
-
со звезды
Сообщение от in.fanta
Вот это и пугает. Хочется блузок красивых , а нужно значит лонги брать, но они же простые ,как я понимаю.В этом я не бум бум
У Gulliver есть лонги с рюшами и воротничком-стойкой, красивые. Есть у делорас блузки на молнии, с шитьем.
-
Элита
Сообщение от Амаранта
У Gulliver есть лонги с рюшами и воротничком-стойкой, красивые. Есть у делорас блузки на молнии, с шитьем.
Мне бы по дет карте . в гуливере нельзя? И где эти магазины, и в какую цену примерно эти лонги?
-
Сообщение от in.fanta
То есть не брать блузок с пуговицами,рюшами и т.п. т.к непрактично? И по возможности простые
А Лонги где брали?
Прошлым летом были хорошие белорусские лонги в "Лукоморье", белые, около воротника - имитация узора (рисунок). Кстати, по наводке топика я туда и пошла. "Лукоморье" работает с детскими картами.
Из Финляндии привозили самые простые.
-
со звезды
Сообщение от in.fanta
Мне бы по дет карте . в гуливере нельзя? И где эти магазины, и в какую цену примерно эти лонги?
По ДК Гулливера точно нет, Недешево точно. Делорас вроде видела. в лукоморье. Делораса много в Модном ребенке и здесь в ОЗ.
-
Элита
Сообщение от Амаранта
По ДК Гулливера точно нет, Недешево точно. Делорас вроде видела. в лукоморье. Делораса много в Модном ребенке и здесь в ОЗ.
Сообщение от Sesilia Lind
Прошлым летом были хорошие белорусские лонги в "Лукоморье", белые, около воротника - имитация узора (рисунок). Кстати, по наводке топика я туда и пошла. "Лукоморье" работает с детскими картами.
Из Финляндии привозили самые простые.
Спасибо
-
Я своей сшила красивую блузочку с коротким рукавом. Она серенькая в черную крапинку.
А в крапинку нельзя ))) Сказала, будет после школы носить.
Так что у нас строго однотонные. Вот.
-
Мега-элита
Сообщение от in.fanta
В гостинке в детском магазине хорошие скидки по детской карте. и блузок мильён, всяких разных. Возможно вам подойдут Инфанта или Маленькая леди, они есть трикотажные, но красивые. С пуговицами и без. Скидки деййствительно очень большие, так что даже цен МЛ можно не бояться))) Я в том году купила 3 штуки МЛ - чуть больше 1000 руб каждая вышла.
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Элита
Сообщение от Tatuly
В гостинке в детском магазине хорошие скидки по детской карте. и блузок мильён, всяких разных. Возможно вам подойдут Инфанта или Маленькая леди, они есть трикотажные, но красивые. С пуговицами и без. Скидки деййствительно очень большие, так что даже цен МЛ можно не бояться))) Я в том году купила 3 штуки МЛ - чуть больше 1000 руб каждая вышла.
Спасибо а где в гостинке? Я ам ни разу не была
-
Живу я здесь
Сообщение от NatalyF
Я своей сшила красивую блузочку с коротким рукавом. Она серенькая в черную крапинку.
А в крапинку нельзя ))) Сказала, будет после школы носить.
Так что у нас строго однотонные. Вот.
просим фото))