|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Rassvet
если не ошибаюсь, видела в HM белые пушистые наушники. Рублей 600, не уверена.
белых на сайте не вижу, есть черные, 350 по скидке. мы чет померили сегодня, моей лучше светлые)
-
Легенда
Сообщение от Zolotuhina
ааа, ясно, то есть как бы можно, но никто не носит, жаль, мне так нравятся розовые и голубые рубашки с белыми воротничками и манжетами.
от школы зависит
в нашей носят ВСЁ
блузки, водолазки, "лонгсливы" простихоспадя самых разных цветов, главное, чтобы неяркие (не "вырвиглаз") и не узорчатые, однотонные
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
у меня и с компа не открывается сайт из оз с этими блузками)
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
белых на сайте не вижу, есть черные, 350 по скидке. мы чет померили сегодня, моей лучше светлые)
Ну, в Европолисе я видела только белые, пару недель назад.
-
Сообщение от УЭБ forever
от школы зависит
в нашей носят ВСЁ
блузки, водолазки, "лонгсливы" простихоспадя самых разных цветов, главное, чтобы неяркие (не "вырвиглаз") и не узорчатые, однотонные
да мне просто только сегодня приглашение в школу пришло, а готовиться пора бы. Вот в понедельник пойду узнаю какие там правила в плане формы.
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
если в этом году будете покупать, киньте, пожалуйста, ссылку- я с Вами хочу...
хорошо
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Мега-элита
Сообщение от marica
Ничего себе....А где такую купить можно? А то мы платок на соревнования одеваем - смотрится не красиво.
не знаю, нам подарили комплект шапка+шарф как приз за соревнования, с логотипом соревнований, так что на заказ были. Они флисовые сами, шапка сшита просто (можно сшить самим при желании). Это прямоугольник, сшитый одним швом по размеру головы, снизу широкий подворот (там где лоб), сверху - там где кичка - сделан узкий подворот для шнурка, вдет шнурок с затяжкой пластиковой. Не знаю, понятно ли объяснила))) Связать такую тоже можно без проблем самим (если руки на месте) или заказать тем, кто вяжет на заказ
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Цветные блузки и обманки хороши у Лик, но тёмные там только серые, чёрные и синие. Носятся хорошо, обманки с салфетками прекрасно стираются в машине.
Обманка Лик у меня полиняла при самой щадящей стирке. Правда на Мальчика.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
со звезды
Сообщение от in.fanta
То есть не брать блузок с пуговицами,рюшами и т.п. т.к непрактично? И по возможности простые
А Лонги где брали?
Как Ваш ребенок отнесется к тому. что 3 раза в неделю ему надо будет снимать/надевать блузку на пуговицах? вот от этого и отталкивайтесь.
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
от школы зависит
в нашей носят ВСЁ
у нас также. Особенно началка. Средняя и старшая школа как раз более классически одета, но я смотрю к началке не цепляются (к 1-2 классу точно).в вот детям постарше сразу замечание сделают ещё на входе.
Я дочери хочу на следующий год сиреневую блузку купить. ей очень идет этот цвет.