Страница 18 из 1754 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
  1. ответ для Rassvet , на сообщение « если не ошибаюсь, видела в HM белые... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, видела в HM белые пушистые наушники. Рублей 600, не уверена.
    белых на сайте не вижу, есть черные, 350 по скидке. мы чет померили сегодня, моей лучше светлые)

2. ответ для Zolotuhina , на сообщение « ааа, ясно, то есть как бы можно, но... »

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    ааа, ясно, то есть как бы можно, но никто не носит, жаль, мне так нравятся розовые и голубые рубашки с белыми воротничками и манжетами.
    от школы зависит
    в нашей носят ВСЁ
    блузки, водолазки, "лонгсливы" простихоспадя самых разных цветов, главное, чтобы неяркие (не "вырвиглаз") и не узорчатые, однотонные
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для Мориарти

у меня и с компа не открывается сайт из оз с этими блузками)

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    белых на сайте не вижу, есть черные, 350 по скидке. мы чет померили сегодня, моей лучше светлые)
    Ну, в Европолисе я видела только белые, пару недель назад.

Мега-элита

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    от школы зависит
    в нашей носят ВСЁ
    блузки, водолазки, "лонгсливы" простихоспадя самых разных цветов, главное, чтобы неяркие (не "вырвиглаз") и не узорчатые, однотонные
    да мне просто только сегодня приглашение в школу пришло, а готовиться пора бы. Вот в понедельник пойду узнаю какие там правила в плане формы.

6. ответ для sophieleo76 , на сообщение « если в этом году будете покупать,... »
    Мега-элита Аватар для Tatuly

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    если в этом году будете покупать, киньте, пожалуйста, ссылку- я с Вами хочу...
    хорошо
    Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино

Женщина сказала — Женщина сделала!
    Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА

Татьяна:-)

7. ответ для marica , на сообщение « Ничего себе....А где такую купить... »
    Мега-элита Аватар для Tatuly

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Ничего себе....А где такую купить можно? А то мы платок на соревнования одеваем - смотрится не красиво.
    не знаю, нам подарили комплект шапка+шарф как приз за соревнования, с логотипом соревнований, так что на заказ были. Они флисовые сами, шапка сшита просто (можно сшить самим при желании). Это прямоугольник, сшитый одним швом по размеру головы, снизу широкий подворот (там где лоб), сверху - там где кичка - сделан узкий подворот для шнурка, вдет шнурок с затяжкой пластиковой. Не знаю, понятно ли объяснила))) Связать такую тоже можно без проблем самим (если руки на месте) или заказать тем, кто вяжет на заказ
    Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино

Женщина сказала — Женщина сделала!
    Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА

Татьяна:-)

8. ответ для Galin , на сообщение « Цветные блузки и обманки хороши у Лик,... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Цветные блузки и обманки хороши у Лик, но тёмные там только серые, чёрные и синие. Носятся хорошо, обманки с салфетками прекрасно стираются в машине.
    Обманка Лик у меня полиняла при самой щадящей стирке. Правда на Мальчика.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

9. ответ для in.fanta , на сообщение « То есть не брать блузок с... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    То есть не брать блузок с пуговицами,рюшами и т.п. т.к непрактично? И по возможности простые
    А Лонги где брали?
    Как Ваш ребенок отнесется к тому. что 3 раза в неделю ему надо будет снимать/надевать блузку на пуговицах? вот от этого и отталкивайтесь.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    от школы зависит
    в нашей носят ВСЁ
    у нас также. Особенно началка. Средняя и старшая школа как раз более классически одета, но я смотрю к началке не цепляются (к 1-2 классу точно).в вот детям постарше сразу замечание сделают ещё на входе.

Я дочери хочу на следующий год сиреневую блузку купить. ей очень идет этот цвет.

Страница 18 из 1754 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »