|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
А у вас что с ними?
Я одну уже выкинула, вторая на очереди 
Неприятное качество ткани снаружи, сереют, несмотря на качественную стирку.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
девушки, а наушники кто-нибудь носит? или не модно? вчера прошлись, только ядерных цветов, нам бы спокойные (серые, черные) на весну купить.
Моя носит, когда шапку уже жарко, а я не могу выпустить без всего). Тоже ищу без леоперда, ярко-малинового.
 Сообщение от BigBunny
Девы, вы себе не представляете, какое зло сухая глина на туфлях из нубука  Периодически забываю менять сменку в художку и имею по полной.
Глина зло). У нас на глину кроксы, им пофиг)))
 Сообщение от KittyFly
Ну смотря какая блузка 
У нас есть тоже трикотажная, темно синяя, но с кружевным воротничком
Одеваем её с темно-синей однотонной юбкой
Вот такая

Как бы я хотела такую бордовую блузку, эх(. Или обманку. У маленькой леди я видела, но там ценник 6000 чтоли тысяч был, я подняла челюсть с пола и решила, что у нас с формой и так перехап)
-
Живу я здесь
 Сообщение от kissbober
Моя носит, когда шапку уже жарко, а я не могу выпустить без всего). Тоже ищу без леоперда, ярко-малинового.
Глина зло). У нас на глину кроксы, им пофиг)))
Как бы я хотела такую бордовую блузку, эх(. Или обманку. У маленькой леди я видела, но там ценник 6000 чтоли тысяч был, я подняла челюсть с пола и решила, что у нас с формой и так перехап)
я прошлась по магазинам, нашла наушники в кари, черные, серые и беж, бежевые моей хорошо, но из 4х штук не смогла найти идеально ровные((
они меховые и с вязкой
такие

и такие же серые и черные
-
Мега-элита
 Сообщение от Galin
И на сколько раз хватает, когда ткань начинает расползаться? Это если пятна на одних и тех же местах.
Я еще ни разу на одном и том же месте не выводила, поэтому пока ничего не расползалось нигде. Адрилан у меня только на тот случай - когда ничего больше не помогает.
Да и если теоретически представить, что начнет вдруг расползаться после 5-го раза обработки - это уже неплохо)) Ведь если не выводить это пятно - то и блузку уже не оденешь. В любом случае жизнь вещи продлевается. А так после первого пятна бы уже выкинули.
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Наш человек
Цветные блузки и обманки хороши у Лик, но тёмные там только серые, чёрные и синие. Носятся хорошо, обманки с салфетками прекрасно стираются в машине.
-
Наш человек
Ну да, я в основном обшлага мучаю, там всегда на одних местах грязь.
-
Мега-элита
Качественные колготки Тишинаа? Что носите, какие фирмы. Не капрон
-
Мега-элита
пару страниц назад все писали.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь non-iron рубашки брал? Джимбори, чилдрензплейс, джордж и т.п. Они реально без глажки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatuly
В прошлом топе писала про George - мне очень понравилось качество и цены! У нас оттуда поло разные (длинный и короткий рукав), блузка на пуговицах, кардиган, трусы/майки, футболки на физ-ру, спортивные брюки на физ-ру. Всё очень очень достойное и за копейки!
Кардиган - вязаный тонкий х/б - таких у нас в магазинах не найти днем с огнем! В нем не жарко как в шерсти или акриле, он тонкий, смотрится как жакетик.
У поло очень классный материал, плотный, неубиваемый, легко отстирываемый и гладить хорошо.
Хлопок на белых футболках плотный (у нас из 2 штуки на смену), выглядят как новые к концу учебного года, не растянулись, не посерели. Хоть и комком в кроссовках к концу недели всегда))))
Трусики под конец года некоторые по шву разошлись от резинки сверху, поэтому рекомендовать не буду. А так мягкие, хорошие. Из 7 штук где-то три так порвались. Но с учетом цены - не жалко
Брюки физкультурные - плотный хлопок (толстый трикотаж) - все норм!
По размеру - одежда в размер идет. Не маломерит
если в этом году будете покупать, киньте, пожалуйста, ссылку- я с Вами хочу...