|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lepatriinu
А она ведет беременных? Или вела.. давно это было?
Сайед работает как дежурный. И ведет беременных, но немного.
Действительно на удивление адекватный врач для ЖК.
-
Элита
Сообщение от Lepatriinu
А она ведет беременных? Или вела.. давно это было?
Я к ней попала как к дежурному, она мне очень понравилась, а потом я попала к своей участковой🙀, впрочем через неделю она уже уволилась... И тогда я пошла к заведующей, с просьбой вести беременность у Сайед, та спросила у Сайед, она была не против) Очень ей за все благодарна) На учёт вставала в сентябре 16, правда в РД меня отправляла другая врач, Сайед ушла в отпуск и говорили, что может не выйдет, поэтому и спрашиваю, работает ли сейчасл
-
Хранитель
Может, кто знает, дадут ли направление в 10 недель на сохранение, если по узи все хорошо, но тянет низ живота? И в какую больницу дают направления? Врач моего участка- Тарасова.
-
Сообщение от Gurevestnik
Может, кто знает, дадут ли направление в 10 недель на сохранение, если по узи все хорошо, но тянет низ живота? И в какую больницу дают направления? Врач моего участка- Тарасова.
Приезжаете с утра на Комсомола в ЦПСиР и проситесь к ним, или по скорой.С Калининского р-на обычно туда увозят.
-
Хранитель
На Комсомола возьмут просто так без направления?
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
Направление дадут. На Комсомола даже при наличии направления не факт, что положат. Мне отказали. Можно без направления по скорой ехать, тогда Елизаветинская, Георгиевская или как уговорите врача скорой.
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Хранитель
Отвезли меня в итоге в Елизаветинскую. Больше туда не хочу.
В ЖК врач меня чуть не с порога отправила домой, чтобы я оттуда ехала по скорой. Лишь бы не отвечать ни за что...
-
Сообщение от Gurevestnik
Отвезли меня в итоге в Елизаветинскую. Больше туда не хочу.
В ЖК врач меня чуть не с порога отправила домой, чтобы я оттуда ехала по скорой. Лишь бы не отвечать ни за что...
На праздники может дежурить центр на Комсомола.Можно позвонить на скорую и узнать какая больница сегодня дежурит
-
Хранитель
Мне пока не надо, я отлежала 5 дней в Елизаветинской, с таким же успехом дома могла. Значит, можно заранее узнать, какая больница дежурная? Это хорошо.
-
Наш человек
Девушки, а сколько у нас КТГ стоит?