|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
в 9-ке вроде без проблем кесарят всех кому надо ![1](images/smilies/033.gif) Мне еще не рожать, я на будущее интересовалась, поэтому рожать буду не в конкретном роддоме, а у конкретного врача - а там мало ли куда он утечет)
Да, я знаю, я туда и хочу, ездила туда на консультацию, мне сказали что мест может не быть. Еще Пушкине тоже без проблем КС, но он очень далеко от меня.
Но если рожать платно, то КС сделают везде без пробдем с рубцом.
Я собираюсь бесплатно, поэтому и смотрю отзывы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Виноградинка***
Да, я знаю, я туда и хочу, ездила туда на консультацию, мне сказали что мест может не быть. Еще Пушкине тоже без проблем КС, но он очень далеко от меня.
Но если рожать платно, то КС сделают везде без пробдем с рубцом.
Я собираюсь бесплатно, поэтому и смотрю отзывы.
У Вас большой срок - вам сразу после консультации врач скажет - ПКС или нет ,если платные роды ,и даст направление - если она скажет ,что не ПКС - просто ,пойдёте в другое место - ой, не дочитала, что Вы бесплатно - я и платно-то волнуюсь, что могут 72 часа без родой деятельности продержать(
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasyonka
У Вас большой срок - вам сразу после консультации врач скажет - ПКС или нет ,если платные роды ,и даст направление - если она скажет ,что не ПКС - просто ,пойдёте в другое место - ой, не дочитала, что Вы бесплатно - я и платно-то волнуюсь, что могут 72 часа без родой деятельности продержать(
Состояние рубца перед родами смотрят в 36 недель, и потом уже решают. Поэтому я так понимаю мне нужно на консультацию ехать туда после 36 недель.
-
Наш человек
Состояние рубца перед родами смотрят в 36 недель, и потом уже решают. Поэтому я так понимаю мне нужно на консультацию ехать туда после 36 недель.
мне врач сказала за направлением на платные роды приехать после третьего скрина, чтобы она в направлении поставила ЕР или КС - а это будет 32-33 недели; кстати, я с моим беспокойством по этому вопросу рассматривала ещё Снегирёвку, там, кажись, больше склонны к КС
-
Космонавт
мне врач сказала за направлением на платные роды приехать после третьего скрина, чтобы она в направлении поставила ЕР или КС - а это будет 32-33 недели; кстати, я с моим беспокойством по этому вопросу рассматривала ещё Снегирёвку, там, кажись, больше склонны к КС
Я бесплатно собираюсь рожать.
Вы тоже на КС настроены? Если не секрет почему?
-
Наш человек
Я бесплатно собираюсь рожать.
Вы тоже на КС настроены? Если не секрет почему?
Я настроена так - если, конечно, я в районе 39 недель сама зарожаю с хорошим открытием и прекрасным рубцом, то почему бы нет - но первый раз у меня был симфизит, ребёнок больше 4 кг, и хорошо, что в 40,3 я оказалась на ДО, я туда приехала ложиться, т.к. у ребёнка оказалась жуткая тахикардия и меня в 2 минуты положили на стол, раскрытие было на нуле, приехала на ПКС, получила ЭКС - так долго выжидать, что я сама зарожаю, считаю теперь опасным - предпочла бы решить всё на сроке до 40 недель, в 39, особенно, если ребёнок будет большой - плюс .мне под 40
-
Космонавт
Я настроена так - если, конечно, я в районе 39 недель сама зарожаю с хорошим открытием и прекрасным рубцом, то почему бы нет - но первый раз у меня был симфизит, ребёнок больше 4 кг, и хорошо, что в 40,3 я оказалась на ДО, я туда приехала ложиться, т.к. у ребёнка оказалась жуткая тахикардия и меня в 2 минуты положили на стол, раскрытие было на нуле, приехала на ПКС, получила ЭКС - так долго выжидать, что я сама зарожаю, считаю теперь опасным - предпочла бы решить всё на сроке до 40 недель, в 39, особенно, если ребёнок будет большой - плюс .мне под 40
Первый раз вы тоже в 18 рожали?
-
Наш человек
Первый раз вы тоже в 18 рожали?
Да, платно - врач хотел положить на ПКС на ПДР, я сама попросила пару деньков подождать .думала, что зарожаю и на схватках КС сделают, т.к. это физиологичнее, сейчас бы не хотела так рисковать ,если ребёнок большой
-
Девочки! Как относятся в этом РД к родам с рубцом на матке? Пускают в ЕР, или кесарят планово? Я рожала у них в 2008 году, иоды были очень тяжелые, боролись до последнего за ЕР, в итоге ЭКС. Как сейчас там дела обстоят? Кто рожал там с рубцом, отпишитесь пожалуйста!
Я сейчас в 18 рд. В приёмном спросили на что я настроена: на ер или кс. Я сказала, что на кс, тк первое кс было в 2015 и сейчас у ребенка двойное обвитие, рисковать я не хочу. Меня прокесарили, но чувствовалось, что если я была менее тверда, то отправили бы попробовать родить самой
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белое перо
Я сейчас в 18 рд. В приёмном спросили на что я настроена: на ер или кс. Я сказала, что на кс, тк первое кс было в 2015 и сейчас у ребенка двойное обвитие, рисковать я не хочу. Меня прокесарили, но чувствовалось, что если я была менее тверда, то отправили бы попробовать родить самой
Бесплатно рожали?
Может быть прокесарили без проблем из-за того, что у ребенка обвитие было? Мне что-то кажется, что если только рубец, то в ЕР запустят. Надо им позвонить и спросить.