|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я записалась на прием к Крот И. Ф. через неделю. Так волнительно это )
-
Элита
А мне, если честно не особо была нужна акушерка...В первый раз рожала в 2010 году...В договоре ещё были индивидуальные акушерки...Я настолько "отупела" от боли, что реально вообще никак не реагировала на наличие акушерки...И мне казалось легче, когда я одна...Меня не тащат в душ, не усаживают на мяч, не пытаются что-то донести...Ползаю спокойно по родильному залу и вроде ничего)...Но это чисто моё восприятие...Во второй раз рожала в 2015, на ИР, без акушерки...Но с мужем - вот это вообще отличный вариант...Акушерка заходила редко, и мы спокойно "рожали", врач контролировал...Но опять-таки это моё восприятие ситуации...Пишу чисто свои ощущения)...
Любимые сыночек и доченька! ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от #Оля-ля
Я записалась на прием к Крот И. Ф. через неделю. Так волнительно это )
Я ходила к Крот, очень вежливая, отзывы хорошие даже от бесплатниц)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasyonka
Я ходила к Крот, очень вежливая, отзывы хорошие даже от бесплатниц)
Я нашла один или 2 отзыва всего про нее. Оба хорошие. Решила, что отсутствие плохих это хороший знак)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Оля
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUp332pllTTUUpYp3Xp2TTVp3pllhThUhdhYpp333pTTllrrpYp21p2T3Wp3pl1hahhhlhVhdr1p.gif)
0 мес. 2755 49, 1 мес. 3490 (+735) 53 (+4), 2 мес. 4660 (+1170) 57 (+4), 3 мес. 5990 (+1330) 60 (+3), 3,5 мес 6430 (+440) 63 (+3), 5 мес 7520 (+1090) 68 (+5), 6 мес 8030 (+510 ) 69 (+1), 7 мес. 8330 (+300) 70 (+1), 8 мес 8790 (+460) 71 (+1), 9 мес 8885 (+95) 73 (+2)
-
Космонавт
Девочки! Как относятся в этом РД к родам с рубцом на матке? Пускают в ЕР, или кесарят планово? Я рожала у них в 2008 году, иоды были очень тяжелые, боролись до последнего за ЕР, в итоге ЭКС. Как сейчас там дела обстоят? Кто рожал там с рубцом, отпишитесь пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Виноградинка***
Девочки! Как относятся в этом РД к родам с рубцом на матке? Пускают в ЕР, или кесарят планово? Я рожала у них в 2008 году, иоды были очень тяжелые, боролись до последнего за ЕР, в итоге ЭКС. Как сейчас там дела обстоят? Кто рожал там с рубцом, отпишитесь пожалуйста!
Не рожала, но спрашивала у врача "с рубцом второй точно кс?", врач ответил:"ну можем попробовать и сами, будем смотреть". Поэтому они конечно за ЕР, но будут оценивать состояние рубца ближе к родам и тогда решать.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
Не рожала, но спрашивала у врача "с рубцом второй точно кс?", врач ответил:"ну можем попробовать и сами, будем смотреть". Поэтому они конечно за ЕР, но будут оценивать состояние рубца ближе к родам и тогда решать.
Понятно, тогда не мой вариант. Спасибо за ответ.
Вы рожать в 18 собираетесь?
-
Наш человек
Мне врач сказала ,что ,скорее всего, КС .но будет смотреть после третьего скрина - мне кажется .что так везде ответят (тут надо на врача смотреть, хотя .кажись ,у них комиссия на ДО .которая решает) - так даже моей подруге с огромным давлением ,белком в моче и первым рубцом в ОТТА сказали - мол ,будем позже рубец смотреть - конечно, было КС
-
Наш человек
в 9-ке вроде без проблем кесарят всех кому надо Мне еще не рожать, я на будущее интересовалась, поэтому рожать буду не в конкретном роддоме, а у конкретного врача - а там мало ли куда он утечет)
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasyonka
Мне врач сказала ,что ,скорее всего, КС .но будет смотреть после третьего скрина - мне кажется .что так везде ответят (тут надо на врача смотреть, хотя .кажись ,у них комиссия на ДО .которая решает) - так даже моей подруге с огромным давлением ,белком в моче и первым рубцом в ОТТА сказали - мол ,будем позже рубец смотреть - конечно, было КС
Рисковать просто не хочется, если-бы мне сразу сказали ПКС, то я бы даже не думала где рожать. А мой опыт ЕР в 18 РД мог бы очень печально закончится для моего ребенка, хорошо в Колпино её спасли, да и моя психологическая травма не дает мне смелости и сил рожать самой.