| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Скандалил пока надевали все эти провода, переодически отвлекался, мы обещали сразу после процедуры пойти смотреть паравозики и трамваии, и тогда замолкал и говорил тчутчу, ну это наш чух чух. А когда стали мигать лампочки красные, так переодически смеялся. А вот когда глаза закрывали орал и не хотел отвлекаться. Но мы думали будет хуже
Как хорошо, что у вас более нормально прошло. Я переживала. Ярику как эту шапку одели, так он невменяемым стал.
Наташа
-
Хранитель
У Ярика вчера к ночи температура поднялась, 38.5, на фоне прививки. Раздела, померила, свечку, он проснулся и ворочается не может заснуть. В итоге в час ночи скрутила его, обняла и отрубились вдвоем. В 5.15 я проснулась от судороги в ноге, смотрю, а мы с ним в той же позе спим, что засыпали)))))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Как хорошо, что у вас более нормально прошло. Я переживала. Ярику как эту шапку одели, так он невменяемым стал.
если бы я была одна, фиг бы он дался, а тут у папы на руках более менее. Он и стригся у него на руках нормально. Я поэтому мужу сказала, делай что хочешь, а я одна не пойду! И результат отдали через 5 минут
-
Наш человек
У Ярика вчера к ночи температура поднялась, 38.5, на фоне прививки. Раздела, померила, свечку, он проснулся и ворочается не может заснуть. В итоге в час ночи скрутила его, обняла и отрубились вдвоем. В 5.15 я проснулась от судороги в ноге, смотрю, а мы с ним в той же позе спим, что засыпали)))))
А что делали? Я вчера решила выпить пива бнку и думала рубанусь и нытья не услышу, и нифига, всю ночьслышала нытье но хоть поспал сегодня до 8-15, уже хорошо. Видимо жидкоя вэллинг развела, сегодня побольше разведу
-
Мега-элита
Ярику @@@@@@@@@@
Какую прививку делали?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
она со своим тдо небось сама отдает
у нас на сутки отключили горячую воду и отопление и естественно именно в этот день Макс уделался на прогулке по самые уши 
в грязевой луже разве что не плавал, но просто большую не нашел на площадке, только посидел и руками подрызгался 
дети постарше смотрели с недоумением и спрашивали у родителей, что мальчик делает, а мальчик набирал лопатку воды с грязью и устраивал салют, вся моська в грязи была
Без воды тяжело. На утренней прогулке Костик лицом упал в лужу с песком. Всё смотрели и жалели. А мне так смешно было...глупышандырь
Папа дома его долго отмывал.
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Мы с ээг, ничего страшного не нашли. Уровень зрелости корковой ритмики в пределах возрастных особенной. Эпи активности, очагов и значимой ассиметрии нет. Есть только какой-то неустойчивый функциональный тонус нейронов коры. Пойду гуглить что это
Отлично что всё хорошо!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А что делали? Я вчера решила выпить пива бнку и думала рубанусь и нытья не услышу, и нифига, всю ночьслышала нытье  но хоть поспал сегодня до 8-15, уже хорошо. Видимо жидкоя вэллинг развела, сегодня побольше разведу
 Сообщение от vovolya
Ярику @@@@@@@@@@
Какую прививку делали?
Акдс и капли от полиомелита.
Все, вроде у нас весь пакет прививок.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет!!!! Позвонила в садик, с сентября берут обоих!!!!! Это прямо что-то невероятное для меня, девочки😊😊 помня, сколько добивалась садика во Всеве, а тут всего лишь 4 раза съездили к заведующей и прошли необходимую комиссию))) кстати, на сайте отслеживания очереди в садик наши номера не изменились 
Ура!!! Поздравляю! [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
— Мама, а сколько мне было лет, когда я ходить научилась?
— 1 год.
— А когда научилась говорить?
— 3 года.
— И что, я 2 года ходила и молчала?!
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Юля, с хорошим ээг вас!!!