Страница 153 из 1035 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Burunduc , на сообщение « Скандалил пока надевали все эти... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Скандалил пока надевали все эти провода, переодически отвлекался, мы обещали сразу после процедуры пойти смотреть паравозики и трамваии, и тогда замолкал и говорил тчутчу, ну это наш чух чух. А когда стали мигать лампочки красные, так переодически смеялся. А вот когда глаза закрывали орал и не хотел отвлекаться. Но мы думали будет хуже
    Как хорошо, что у вас более нормально прошло. Я переживала. Ярику как эту шапку одели, так он невменяемым стал.

Наташа

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

У Ярика вчера к ночи температура поднялась, 38.5, на фоне прививки. Раздела, померила, свечку, он проснулся и ворочается не может заснуть. В итоге в час ночи скрутила его, обняла и отрубились вдвоем. В 5.15 я проснулась от судороги в ноге, смотрю, а мы с ним в той же позе спим, что засыпали)))))

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что у вас более нормально прошло. Я переживала. Ярику как эту шапку одели, так он невменяемым стал.
    если бы я была одна, фиг бы он дался, а тут у папы на руках более менее. Он и стригся у него на руках нормально. Я поэтому мужу сказала, делай что хочешь, а я одна не пойду! И результат отдали через 5 минут

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « У Ярика вчера к ночи температура... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У Ярика вчера к ночи температура поднялась, 38.5, на фоне прививки. Раздела, померила, свечку, он проснулся и ворочается не может заснуть. В итоге в час ночи скрутила его, обняла и отрубились вдвоем. В 5.15 я проснулась от судороги в ноге, смотрю, а мы с ним в той же позе спим, что засыпали)))))
    А что делали? Я вчера решила выпить пива бнку и думала рубанусь и нытья не услышу, и нифига, всю ночьслышала нытье но хоть поспал сегодня до 8-15, уже хорошо. Видимо жидкоя вэллинг развела, сегодня побольше разведу

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « У Ярика вчера к ночи температура... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Ярику @@@@@@@@@@
    Какую прививку делали?
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    она со своим тдо небось сама отдает

у нас на сутки отключили горячую воду и отопление и естественно именно в этот день Макс уделался на прогулке по самые уши
    в грязевой луже разве что не плавал, но просто большую не нашел на площадке, только посидел и руками подрызгался
    дети постарше смотрели с недоумением и спрашивали у родителей, что мальчик делает, а мальчик набирал лопатку воды с грязью и устраивал салют, вся моська в грязи была
    Без воды тяжело. На утренней прогулке Костик лицом упал в лужу с песком. Всё смотрели и жалели. А мне так смешно было...глупышандырь
    Папа дома его долго отмывал.
    Всем привет! Мы с ээг, ничего страшного не нашли. Уровень зрелости корковой ритмики в пределах возрастных особенной. Эпи активности, очагов и значимой ассиметрии нет. Есть только какой-то неустойчивый функциональный тонус нейронов коры. Пойду гуглить что это
    Отлично что всё хорошо!!!!

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для vovolya , на сообщение « Ярику @@@@@@@@@@ Какую прививку делали? »

А что делали? Я вчера решила выпить пива бнку и думала рубанусь и нытья не услышу, и нифига, всю ночьслышала нытье но хоть поспал сегодня до 8-15, уже хорошо. Видимо жидкоя вэллинг развела, сегодня побольше разведу
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ярику @@@@@@@@@@
    Какую прививку делали?
    Акдс и капли от полиомелита.

Все, вроде у нас весь пакет прививок.

Наташа

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Позвонила в садик, с сентября берут обоих!!!!! Это прямо что-то невероятное для меня, девочки😊😊 помня, сколько добивалась садика во Всеве, а тут всего лишь 4 раза съездили к заведующей и прошли необходимую комиссию))) кстати, на сайте отслеживания очереди в садик наши номера не изменились
    Ура!!! Поздравляю! [emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    — Мама, а сколько мне было лет, когда я ходить научилась?
    — 1 год.
    — А когда научилась говорить?
    — 3 года.
    — И что, я 2 года ходила и молчала?!
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Юля, с хорошим ээг вас!!!

Страница 153 из 1035 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »