| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
У нас особенная бабушка )))) она умеет собирать железную дорогу лучше папы, катать паравозики по два часа, читать с Максом книжки, которые сама же и скупает, гулять 2 раза в день и даже иногда умудряется с ним рисовать)))
Свекровь тоже может, но делает это значительно реже) но все равно делает)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Волшебницы! Клад, а не бабушки! [emoji7] [emoji106]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Вчера были у свекрови в гостях... сидим с женой брата моего мужа, обсуждаем ночной сон, у неё малыш 6 месяцев... мол, кто сколько раз за ночь встаёт и т.д.... свекровь слушала, слушала и говорит - вот слушаю вас, девочки, и удивляюсь, как так? Все мои 3е детей прекрасно спали ночью! Вечером засыпали и спали до утра! Нет, ну бывали конечно моменты до годика, когда зубы шли... но после года точно спали всю ночь! Все трое!
Говорю, зубы то самые болезненные как раз после года
Она - нет! В год у всех 3х были ВСЕ зубы!
🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Девчат, она врач-педиатр по образованию....
Я под столом [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]
И сами ж верят!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем... наше в 6-50 сегодня началось🙈
Я скоро забуду, что такое спать🙈🙈🙈
Я себя убедила, что я жаворочнаясова!!!! Сон для слабаков! На пенсии выспимся. Но раз в неделю отключает в дневной сон, как не помню [emoji16] [emoji16] [emoji16]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Егор говорит пить, писать, деда, абус (автобус) и сегодня сказал "краб" на игрушку свою для ванной. Это плюс к имеющимся словам.
Причем пить и писать у него так похоже звучит))) сейчас к столу подошел. И говорит-питсь -и на воду прказывает. Просить начал наконец-то.
Ттт чтоб так дальше овые слова шли)
Ура! Егорка молодец! Чтоб и дальше так!!!

Я Саша 
-
Мега-элита
Всем привет!!!! Позвонила в садик, с сентября берут обоих!!!!! Это прямо что-то невероятное для меня, девочки😊😊 помня, сколько добивалась садика во Всеве, а тут всего лишь 4 раза съездили к заведующей и прошли необходимую комиссию))) кстати, на сайте отслеживания очереди в садик наши номера не изменились
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет!!!! Позвонила в садик, с сентября берут обоих!!!!! Это прямо что-то невероятное для меня, девочки😊😊 помня, сколько добивалась садика во Всеве, а тут всего лишь 4 раза съездили к заведующей и прошли необходимую комиссию))) кстати, на сайте отслеживания очереди в садик наши номера не изменились 
Поздравляю!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Поздравляю! Главное, чтобы ходили, а не болели теперь...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
— Мама, а сколько мне было лет, когда я ходить научилась?
— 1 год.
— А когда научилась говорить?
— 3 года.
— И что, я 2 года ходила и молчала?!
-
Наш человек