Страница 1334 из 5687 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Девушки дорогие, помогите с выбором, всю голову сломала. Нужна прогулка всесезонная на переезд из люлки, летом ребенку будет 6 мес. Хочется с хорошей амортизацией, большим капором, просторную, проходимую, т.к. гуляем по бездорожью. И чтобы зимой покатать.
    Присмотрела
    Britax B-Motion 4
    Baby Jogger City Elite Single
    Что посоветуете?

Цитата Сообщение от RikkiTikkiTavy Посмотреть сообщение
    Девушки дорогие, помогите с выбором, всю голову сломала. Нужна прогулка всесезонная на переезд из люлки, летом ребенку будет 6 мес. Хочется с хорошей амортизацией, большим капором, просторную, проходимую, т.к. гуляем по бездорожью. И чтобы зимой покатать.
    Присмотрела
    Britax B-Motion 4
    Что посоветуете?
    элит!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для sveta_r , на сообщение « О, ну то есть не так страшен черт)))... »
    Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    О, ну то есть не так страшен черт)))
    Изначально я, конечно, хотела еще и по Любани (грунтовки, колдобины, глиняные лужи после дождя) коляску использовать, но поняла, что цены меня повергают в уныние.
    Или тяжело и всепроходно, или легко и по ровной поверхности. А если все вместе, то уже немеряно дророго)

Меня, честно, смутили эти 3,3 кг. Я подумала, что совсем туфта)))

Я в колясках нуб, и принимать заказ будут родители (в Питере). Так что мы не отличим - новый-не новый. Они, даже когда я прошу, боятся распаковывать товары)))
    Мне в Глоубе еще нравится, что коляска не "глухая", т.е. можно отстегнуть и положить на кап ткань, которая сзади висит (не знаю как правильно называется) и коляска будет проветриваться летом. Я рассматриваю вариант замены глоубтоттера на другую летнюю коляску, но пока не нашла. Так же думала заменить ее на новый Триумф для использования осенью-зимой, но понимаю, что в городе мне нужно полноценное спальное место, а на короткие перебежки в случае необходимости подойдет и глоубтроттер. А так новый Триумф очень хорош, только намного дороже глоубтроттера.
    А какая коляска легкая (до 8 кг) и всепроходимая? Мне такая очень нужна на осень-зиму! За любые деньги!!!

Наш человек Аватар для sveta_r

Присмотрела
    Britax B-Motion 4
    Что посоветуете?
    Мне тут сосватали Britax B-Motion именно трехколесный. У нас адский ад с дорогами.
    Я сперва побоялась этих трех колес, а теперь ооооочень довольна, очень легко управляется. Давеча выпал и не таял снег (2-3 см). Под ним ледок. Прокатились отменно.
    Разворачивается одной рукой, отыгрывает колдобины. В случаях особо злостной глиняной колеи можно просто перенести переднее колесо рукой в нужное (менее расквашенное) место дороги и катить дальше. Но вот поперек колеи не едет( Или надо фиксить переднее колесо.
    Гуляю в 10-12 утра, солнце низкое, так что капюшон приходится открывать на полную. Жаль, что в его середине сетка. Приходится то так, то эдак дочь прикрывать от лучей. Очень уж ей не нравится.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Если у Глоуба спинка на 2 см ниже, чем у Воло, то это ОЧЕНЬ короткая, голова будет болтаться. У него ж спинка к капу не крепится, продолжения, как в Воло, не получится.

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Если у Глоуба спинка на 2 см ниже, чем у Воло, то это ОЧЕНЬ короткая, голова будет болтаться. У него ж спинка к капу не крепится, продолжения, как в Воло, не получится.
    Заявлена 42.
    Я измерила на Бритаксе - так же, хотя в описании 50
    Где ж правда?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Небожитель Аватар для Sancha

Присмотрела
    Britax B-Motion 4
    Что посоветуете?
    Лучше плюс у первого, кап без сетки и подножка регулируется, ну и дешевле элита...хотя по акции наверно одинаково стоят.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Заявлена 42. Я измерила на Бритаксе -... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Заявлена 42.
    Где ж правда?
    Не могу сказать, у меня коляска в машине, не измерю. Мне каж, у Воло ниже, чем в Бритаксе.

9. ответ для sveta_r , на сообщение « Заявлена 42. Я измерила на Бритаксе -... »

Заявлена 42.
    Где ж правда?
    Замерила в глоубе - 43 см. Ребенок ростом 86 см -голова на 2 см выше спинки, не болтается. Мне все никак до Лапси не доехать, чтобы примерить ребенку все макларены.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Мне тут сосватали Britax B-Motion... »

Мне тут сосватали Britax B-Motion именно трехколесный. У нас адский ад с дорогами.
    Я сперва побоялась этих трех колес, а теперь ооооочень довольна, очень легко управляется. Давеча выпал и не таял снег (2-3 см). Под ним ледок. Прокатились отменно.
    Разворачивается одной рукой, отыгрывает колдобины. В случаях особо злостной глиняной колеи можно просто перенести переднее колесо рукой в нужное (менее расквашенное) место дороги и катить дальше. Но вот поперек колеи не едет( Или надо фиксить переднее колесо.
    Гуляю в 10-12 утра, солнце низкое, так что капюшон приходится открывать на полную. Жаль, что в его середине сетка. Приходится то так, то эдак дочь прикрывать от лучей. Очень уж ей не нравится.
    Бритакс хорошая коляска, но 11 кг.

Страница 1334 из 5687 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »