Страница 1333 из 5687 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Ну да, я решила хапнуть) Что-то... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ну да, я решила хапнуть) Что-то нашло... Если совсем неправа - вы так и напишите - скажу спасибо за сохранность кошелька!)
    Так вот нету возможности пощупать(((
    Я сперва уже тоже решилась на бу, а потом подумала - смотреть буду не я - родители, которые в Питере. Они перенервничают, я перенервничаю, потом если что упустят, буду злиться на себя, на них и на весь белый свет, да ну нафиг)))
    Ну вот по вашему мнению, совсем плохой вариант? Отменить и взять воло без всяких скидок? В нем удобнее кемарить, по вашему мнению?

Заявлено, что на одной, спасибо.
    "Кемарить" удобно в Триумфе. Мой в Воло, бывает, спит, но мы его купили, когда сыну уже 2,5 года было. Эта коляска, конечно, не для сна.
    Из легких у Макларена есть еще Марк ||. Всего 3,3 кг, сиденье тоже гамачок, как у Воло.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение

Вы меня с кем-то путаете
    навряд ли

Девочки, были у кого такие коляски? Какие + и -? И какие преимущества/недостатки между трансформером и 2в1?

Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Окошки на магнитиках - это супер!! Это то, что я обожала в версе даже больше ручного тормоза. Почему это такая редкость? Так мерзко будят ребёнка липучки
    +1000000 магниты мегабайт удобно. А еще липучками можно капроновые колготки порвать

Девочки, кто что знает про коляску Roan Sofia?
    Её нет ни на офсайте, ни в отзывах, хотя она есть в продаже во многих магазинах.
    Подруга продает 2в1 за 12000, состояние новой, вот думаю, брать или нет. Колеса черные (надувные).
    Про Roan Marita куча отзывов и видео, про Софию нифига нет. Чем они отличаются?

Вложение 8511534

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вспомнилась серия маски
    "нафига мне эта дура....." (с)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « навряд ли:)) »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    навряд ли
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    "Кемарить" удобно в Триумфе. Мой в Воло, бывает, спит, но мы его купили, когда сыну уже 2,5 года было. Эта коляска, конечно, не для сна.
    Из легких у Макларена есть еще Марк ||. Всего 3,3 кг, сиденье тоже гамачок, как у Воло.
    У марка спинка откидывается в отличие от воло.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

6. ответ для *enot* , на сообщение « У марка спинка откидывается в отличие... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У марка спинка откидывается в отличие от воло.

Разве??? Я думала он как воло..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Ирина Леонидовна , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Юля-2013

Спасибо
    Чисто внешне очень нравится. И люлька большая. Но боюсь,что неповоротливая, хотя в отзывах о Марите все довольны...
    Я и ищу пока люльку. Прогулку все равно буду брать другую- легкую и маневренную.

Вы меня с кем-то путаете
    Берите у меня верди фастер. Колеса поворотные, при этом и зимой проходила везде на пятерку!
    А вот на BJ v легендарной, кстати, сейчас выбирала дорогу,т.к. буксовала и на поребрик не заехать было

8. ответ для Viona , на сообщение « Разве??? Я думала он как воло.. »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Разве??? Я думала он как воло..
    https://www.instagram.com/p/BNhQWYKDgut/

9. ответ для *enot* , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BNhQWYKDgut/... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BNhQWYKDgut/

Ааа, это новый, видимо. Раньше он был, как Воло. Ну вот его тогда еще можно рассмотреть наряду с Глоубом.

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    У меня есть глоубтроттер. Пока здесь не написали ни я, ни ребенок не замечали рифленой спинки... Сейчас пошла посмотрела, действительно жесткая вставка рифленая, но она зашита в мягкую подушечку и рифленость не ощущается. Когда спинка коляски откинута, получается уютный гамачок. Откидывается спинка на те же 150 градусов, что и у Триумфа. Ребенку там сидеть очень нравится (пока катается только дома). По описанию спинка у глоубтроттер на 2 см ниже, чем у воло. Если нужна коляска только на лето и в поездки и Вы не рассматриваются покупку новых моделей воло, глоубтроттер и триумфа, возможно глоубтроттер и лучший вариант из воло, глоубтроттер и триумф. Но безусловно надо самой смотреть и мерить коляску. У каждого свои предпочтения.
    О, ну то есть не так страшен черт)))
    Изначально я, конечно, хотела еще и по Любани (грунтовки, колдобины, глиняные лужи после дождя) коляску использовать, но поняла, что цены меня повергают в уныние.
    Или тяжело и всепроходно, или легко и по ровной поверхности. А если все вместе, то уже немеряно дорого)
    А вот мерить-смотреть у меня не получится. В дерёвне я, за 80 км от Питера и без авто)

Меня, честно, смутили эти 3,3 кг. Я подумала, что совсем туфта))) Зря?)

Ааа, это новый, видимо. Раньше он был, как Воло. Ну вот его тогда еще можно рассмотреть наряду с Глоубом.
    Я в колясках нуб, и принимать заказ будут родители (в Питере). Так что мы не отличим - новый-не новый. Они, даже когда я прошу, боятся распаковывать товары)))
    Их как-то хитросрученно добывают - новые?)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 1333 из 5687 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »