|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sveta_r
Ну да, я решила хапнуть) Что-то нашло... Если совсем неправа - вы так и напишите - скажу спасибо за сохранность кошелька!)
Так вот нету возможности пощупать(((
Я сперва уже тоже решилась на бу, а потом подумала - смотреть буду не я - родители, которые в Питере. Они перенервничают, я перенервничаю, потом если что упустят, буду злиться на себя, на них и на весь белый свет, да ну нафиг)))
Ну вот по вашему мнению, совсем плохой вариант? Отменить и взять воло без всяких скидок? В нем удобнее кемарить, по вашему мнению?
Заявлено, что на одной, спасибо.
"Кемарить" удобно в Триумфе. Мой в Воло, бывает, спит, но мы его купили, когда сыну уже 2,5 года было. Эта коляска, конечно, не для сна.
Из легких у Макларена есть еще Марк ||. Всего 3,3 кг, сиденье тоже гамачок, как у Воло.
-
с Марса
Сообщение от Ирина Леонидовна
Вы меня с кем-то путаете
навряд ли
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
Окошки на магнитиках - это супер!! Это то, что я обожала в версе даже больше ручного тормоза. Почему это такая редкость? Так мерзко будят ребёнка липучки
+1000000 магниты мегабайт удобно. А еще липучками можно капроновые колготки порвать
Девочки, кто что знает про коляску Roan Sofia?
Её нет ни на офсайте, ни в отзывах, хотя она есть в продаже во многих магазинах.
Подруга продает 2в1 за 12000, состояние новой, вот думаю, брать или нет. Колеса черные (надувные).
Про Roan Marita куча отзывов и видео, про Софию нифига нет. Чем они отличаются?
Вложение 8511534
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вспомнилась серия маски
"нафига мне эта дура....." (с)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
навряд ли
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
"Кемарить" удобно в Триумфе. Мой в Воло, бывает, спит, но мы его купили, когда сыну уже 2,5 года было. Эта коляска, конечно, не для сна.
Из легких у Макларена есть еще Марк ||. Всего 3,3 кг, сиденье тоже гамачок, как у Воло.
У марка спинка откидывается в отличие от воло.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
У марка спинка откидывается в отличие от воло.
Разве??? Я думала он как воло..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Спасибо
Чисто внешне очень нравится. И люлька большая. Но боюсь,что неповоротливая, хотя в отзывах о Марите все довольны...
Я и ищу пока люльку. Прогулку все равно буду брать другую- легкую и маневренную.
Вы меня с кем-то путаете
Берите у меня верди фастер. Колеса поворотные, при этом и зимой проходила везде на пятерку!
А вот на BJ v легендарной, кстати, сейчас выбирала дорогу,т.к. буксовала и на поребрик не заехать было
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Разве??? Я думала он как воло..
https://www.instagram.com/p/BNhQWYKDgut/
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Ааа, это новый, видимо. Раньше он был, как Воло. Ну вот его тогда еще можно рассмотреть наряду с Глоубом.
-
Наш человек
Сообщение от Брюлик
У меня есть глоубтроттер. Пока здесь не написали ни я, ни ребенок не замечали рифленой спинки... Сейчас пошла посмотрела, действительно жесткая вставка рифленая, но она зашита в мягкую подушечку и рифленость не ощущается. Когда спинка коляски откинута, получается уютный гамачок. Откидывается спинка на те же 150 градусов, что и у Триумфа. Ребенку там сидеть очень нравится (пока катается только дома). По описанию спинка у глоубтроттер на 2 см ниже, чем у воло. Если нужна коляска только на лето и в поездки и Вы не рассматриваются покупку новых моделей воло, глоубтроттер и триумфа, возможно глоубтроттер и лучший вариант из воло, глоубтроттер и триумф. Но безусловно надо самой смотреть и мерить коляску. У каждого свои предпочтения.
О, ну то есть не так страшен черт)))
Изначально я, конечно, хотела еще и по Любани (грунтовки, колдобины, глиняные лужи после дождя) коляску использовать, но поняла, что цены меня повергают в уныние.
Или тяжело и всепроходно, или легко и по ровной поверхности. А если все вместе, то уже немеряно дорого)
А вот мерить-смотреть у меня не получится. В дерёвне я, за 80 км от Питера и без авто)
Меня, честно, смутили эти 3,3 кг. Я подумала, что совсем туфта))) Зря?)
Ааа, это новый, видимо. Раньше он был, как Воло. Ну вот его тогда еще можно рассмотреть наряду с Глоубом.
Я в колясках нуб, и принимать заказ будут родители (в Питере). Так что мы не отличим - новый-не новый. Они, даже когда я прошу, боятся распаковывать товары)))
Их как-то хитросрученно добывают - новые?)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.