| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Молодец!!! Так держать))))
И да, главное до истерики не доводить.
Ну а если впал в истерику, то сначала надо успокоить, а то ни грудь ни бутылку нормально не возьмёт.
У меня так постоянно было и есть. А то прикладываю вроде спокойного ребёнка к груди, через минуту ор, истошный, тоже самое и с бутылкой. Надо просто походить и укачать, я соску для успокоения использую.
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Мишка сейчас нормально! Он же с февраля в сад не ходит. И с февраля мы его на Дундича обследуем. Уже выписали) И только узнав, что этой воспиталки нет в садике, он как-то кинул фразу, что хочет в сад, с детками пообщаться.
Камеры - это мечта! Но, к сожалению, сад плохо финансируется, они там не живут, а выживают ((
Нашу группу взяли на контроль, ей уделяется сейчас больше внимания. Пока нового воспитателя не взяли ещё.
Я знаю что родители скидывались на камеры .
Блин, подумаю над этим , я то своего хочу рано в сад определить .
Знаешь , я вот всегда говорю -дети не врут( да если врут видно же сразу ) у них испорченности не хватит ТАКОЕ выдумать.....
Вот жеж ( не буду писать кто, забанят ведь )
Знаешь, хоть не меня коснулось а киплю вся....
-
Мега-элита
 Сообщение от Maiia
Девочки, у меня вопрос кто сколько по времени купает малышей ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На все про все 10 минут. В воде минут 5 максимум.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Молодец!!! Так держать))))
И да, главное до истерики не доводить.
Оля, это тебе спасибо . Я пока ор слушала все твои слова крутила , что сосок нет и мы не необитаемом острове,:-)
Сегодня тьфу, тьфу, тьфу. Тихо пока:-)
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Девочки, помните, я писала, что у среднего не лады с садиком стали, не хотел ходить, плакал, там писался...
И тут на днях я узнаю от знакомой, что воспиталку одну уволили! Был с ней конфликт, в результате которого выяснилось, что она плохо обращалась с детьми! Запирала их в туалете!!! Ещё и могла отхлестать по попе! У некоторых деток были царапины на шее, про которые она говорила: ой, извините, я случайно! 😱😱😱
И мало того, чтобы дети её не сдали, она их запугивала!!! Оказывала на них давление, а при родителях вела игру, что типа да мы же все друзья, мы же с детками любим друг друга 😤😤😤
Я уже который день в шоке... Хорошо, что это выяснилось. Теперь понятно, почему внезапные слёзы у Мишки в раздевалке утром. И постоянно мокрые штаны. Видимо терпел, не шёл в туалет. И гулял он получается с мокрыми штанами зимой. Застудил, т.к. обследование показало, что было воспаление.
Капец... Не думала, не гадала, что столкнусь с таким.
Если б не конфликт моей знакомой с этой воспиталкой, не известно когда бы это вообще всплыло бы... А она, уходя из садика в статусе безработной, ещё и угрожала моей знакомой 👿👿👿
Кошмар! 👹👹👹👹
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Ириша, можешь мне замерить вещи с маркировкой 3 мес?
Не, не сама, но чую что пора))))
Любаша, счс гляну какие размеры (покормлю и напишу). Но я точно брала большие т.к. девочка сказала, что они маломерят и берите на размер больше.
И может и правда пора?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Maiia
Я вот тоже минут 5-7 если сама потом моя спина сдаётся, муж подольше а потом в круге плавает.
А вторая орет в воде как-будто Ее убивают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя вчера так орала на прогулке. Гуляли 25 минут, потом аж люди с окон вылезали, а я мимо бежала с коляской, как будто украла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Моя вчера так орала на прогулке. Гуляли 25 минут, потом аж люди с окон вылезали, а я мимо бежала с коляской, как будто украла.
[emoji1] я тоже порой бегу,как-будто украла
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Режим у них как я помню ПОСЛЕ трёх месяцев.
После. У нас и то, режим не режим. Я понять не могу никак
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
А у меня уже глаз дергается от розового цвета
Наш папа считает девочка - все розовое)
Я старшей, пока она была маленькая вообще розовое ничего не покупала, все было унисекс, но она, когда подросла, видимо, решила мне отомстить, ей уже 8, а у нас до сих пор все розовое в приоритете.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk