Страница 820 из 1875 « Первая 32072077081081681781881982082182282382483087092013201820 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил

Девочки, у меня вопрос кто сколько по времени купает малышей ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Nadin_kas Посмотреть сообщение
    а не рано? нам невролог говорила массаж только после 3 мес.

у меня часто так бывает. я связываю это с тем, что ребенок голоден/устал и ленится сосать.

и долго приходится терпеть ор? я пока проигрываю)))

я ем. пока откровенно газированная реакция была на хлеб и цветную капусту в виде пюре.
    Нет, не долго) но вчера демонстративно лег спать голодным:-) посасал немного, грозно посмотрел на меня, прям пожамкал сосок и спать завалился. Я думала поспит немного и снова есть будет - нифига, через 20 мин отдела его и на балкон , он через 2 часа проснулся и я сразу покормила сонного и снова спать на балкон отправила. Сегодня решил поорать, но я ему обьяснила политику) вот что угодно говорите и думайте, но ребёнок чётко понимает чего хочет и пытается этого добиться - весь в меня прям, характер блин сегодня минут 5 орал утром, но уже не так как вчера.
    Я могу сказать, что вчера я уже решила в какой-то момент, что нафиг не нужно это все, лишь бы не плакал. Когда он перестал плакать, я поняла, что надо попробовать все же. сегодня в пк решил, что пора поесть и начал орать , чтоб бутылку дали. Но никаких бутылок, пришлось есть так. ( хотя я с собой взяла) И когда кормила немного укачивала. Вечером уже не так сильно орал, скажем решил проверить меня и немного покричал)))) таких слез как вчера не было и ора тоже, пару минут каприза и хорошо поел.но конечно кадр он у нас такой) как только смотрела на него во время кормления, он сразу орать начинал. А доча следила за ним, он прям глаз не отводил от меня - все смотрел , посмотрю я на его страдания у груди или нет, смотрю - ор, не смотрю - ест. Короче хитрюля))
    Попробуй. Может получится.и, я не доводила до такого плача, чтобы ребёнок бился в припадке или еще что-то в этом духе. Ор его длился не больше может 5 минут.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

3. ответ для Х@рис , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58f66b2e0a... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение

Как сказал муж- все полосатое)))))
    Чот меня прет на полоски
    У Влада счас и шапка и носки и кофты-все в полоску))))
    Классный вещи. Я тоже их смотрела) но купила другие. Но один наборчик одинаковый у нас с вами)

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Мне он честно говоря не мешал. Я на него и внимание то обращала, только когда мыла эту ногу. Но прекрасно понимаю, что девочке это добавит только комплексов. Поэтому с глаз долой из сердца вон. А ей даже знать не обязательно.
    Не знаю что это, но правильно сделали, что удалили сейчас. Никаких воспоминаний у ребёнка. Главное вы уже это прошли.а наркоз, особенно у порой очень плохой, даже плато. Не надо его деткам уж точно, все забудьте и животе дальше радостно!

5. ответ для Maiia , на сообщение « Девочки, у меня вопрос кто сколько по... »

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение

Всегда пор-азному. Смотрю на реакцию ребёнка, или меняю положение со спины на живот и тд. Можем столбиком. Или вытаскиваем но мы купаемся в большой ванне. Сейчас может минут 10, честно не засекали. А может и больше.

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Нет, не долго) но вчера демонстративно лег спать голодным:-) посасал немного, грозно посмотрел на меня, прям пожамкал сосок и спать завалился. Я думала поспит немного и снова есть будет - нифига, через 20 мин отдела его и на балкон , он через 2 часа проснулся и я сразу покормила сонного и снова спать на балкон отправила. Сегодня решил поорать, но я ему обьяснила политику) вот что угодно говорите и думайте, но ребёнок чётко понимает чего хочет и пытается этого добиться - весь в меня прям, характер блин сегодня минут 5 орал утром, но уже не так как вчера.
    Я могу сказать, что вчера я уже решила в какой-то момент, что нафиг не нужно это все, лишь бы не плакал. Когда он перестал плакать, я поняла, что надо попробовать все же. сегодня в пк решил, что пора поесть и начал орать , чтоб бутылку дали. Но никаких бутылок, пришлось есть так. ( хотя я с собой взяла) И когда кормила немного укачивала. Вечером уже не так сильно орал, скажем решил проверить меня и немного покричал)))) таких слез как вчера не было и ора тоже, пару минут каприза и хорошо поел.но конечно кадр он у нас такой) как только смотрела на него во время кормления, он сразу орать начинал. А доча следила за ним, он прям глаз не отводил от меня - все смотрел , посмотрю я на его страдания у груди или нет, смотрю - ор, не смотрю - ест. Короче хитрюля))
    Попробуй. Может получится.и, я не доводила до такого плача, чтобы ребёнок бился в припадке или еще что-то в этом духе. Ор его длился не больше может 5 минут.
    Молодец!!! Так держать))))
    И да, главное до истерики не доводить.
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

7. ответ для Maiia , на сообщение « Девочки, у меня вопрос кто сколько по... »
    Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, что значит часто? Три раза за две недели на прогулке - это на часто явно не тянет, тем более ребенку явно все равно, кто катает коляску, когда он спит.
    Во-вторых, конечно, я не доверю своего ребенка первому встречному. Но я полагаюсь на свою интуицию, внутреннее чутье, отзывы других родителей, рекомендации знакомых. Сми распространяет много чего, и для меня это не повод не летать на самолетах, не ходить куда-то, не нанимать няню и тд.

Связи беспокойства и отлучек ровно никакой не наблюдаю. За последние две недели Ваня ни разу не оставался без меня в бодрствующем состоянии, а вечерние концерты закатывает по-прежнему))) когда мы с мужем планировали ребенка, я знала, что не смогу быть с ним 100% времени. 90% - смогу, а 100 - нет. И да, я считаю, что это нормально и не делает меня плохой мамой.

Алёна, ты молодец, что продолжаешь жить своей жизнью, читаю тебя и радуюсь) Уверена, что малыша можно и в таком возрасте оставлять на помощников, главное проводить свое с ним время полноценно. Знаю мам, которые постоянно находятся с детками, но именно находятся, по факту мелкие предоставлены сами себе, т.е. с ними не занимаются, не читают и т.д.
    Задумываюсь иногда о работе парт-тайм, даже если вся зп на няню будет уходить, зато мать при деле)

15-20 минут именно в воде, в целом минут 30 получается со всеми гигиеническими процедурами.

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Я там закупилась ещё в ноябре вот не знаю Чаво сможем успеть одеть)))
    А ты в закупке или сама?
    Ириша, можешь мне замерить вещи с маркировкой 3 мес?
    Не, не сама, но чую что пора))))

9. ответ для Maiia , на сообщение « Девочки, у меня вопрос кто сколько по... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки, а кто-нибудь укладывает детей на ночной сон в 22-22:30 или раньше? Сколько вы спите потом до следующего пробуждения? Только кто на гв, на смеси детки, понятно, дольше спят

Че-то мне концерты по вечерам надоели. Ваня после 20:30 ведет себя невыносимо, но мы зачем-то тянем время до 22ч и только потом идем купаться. Хотя видно, что он устал и капризничает чисто от этого. Думаю начать купать в 21ч и укладывать в 22, но смущает, что тогда просыпаться он будет три раза за ночь, скорее всего, и вставать в 6-7 утра [emoji33]

Моя сейчас сама вышла на такрй режим. В 21.30 купание,процедуры,кормежка и отбой. Жратеньки в 1.00, в 4.00-4.30 и в 7.30-8.00. Но бывает и чаще,как сегодня,например,рррр

Муж 10 минут,я сильнл меньше

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Всем доброе утро!
    Вчера Ксю первый раз засмеялась 😀 только я не слышала.... 😔 Это папка её как-то рассмешил, пока я каши варила пацанам, такой довольный потом ходил весь день 😀
    Ну ничё, ещё всё впереди 😊

Девочки, а кто-нибудь укладывает детей на ночной сон в 22-22:30 или раньше? Сколько вы спите потом до следующего пробуждения? Только кто на гв, на смеси детки, понятно, дольше спят

Че-то мне концерты по вечерам надоели. Ваня после 20:30 ведет себя невыносимо, но мы зачем-то тянем время до 22ч и только потом идем купаться. Хотя видно, что он устал и капризничает чисто от этого. Думаю начать купать в 21ч и укладывать в 22, но смущает, что тогда просыпаться он будет три раза за ночь, скорее всего, и вставать в 6-7 утра [emoji33]

Мы и в 20:30 укладываемся, и в 21:00.... Купаемся в 20:00 примерно. Потом просыпается в 1:00 - 1:30, ест, памперс меняю и дальше спит до утра до 6:30. Ну иногда может около 4х проснуться, а может и проспать. Но мне нормально в 6:30 вставать, я старшего в школу отправляю. Потом мы с Ксю опять ложимся и дрыхнем до 10:00 где-то. Правда вот вчера Миха всё бегал к нам, будил, козявка... Хотя у него там и мультики были, и игрушки, и еда 😁
    Мы на чистом гв.
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Страница 820 из 1875 « Первая 32072077081081681781881982082182282382483087092013201820 Последняя »