| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nadin_kas
ее или своего?))))))))
я пытаюсь выйти хотя бы на укладывание в 22 часа. пока безуспешно. сегодня с 21.30 спит, но на руках. перекладываю в кроватку - просыпается. как утром пока не знаю)))
У своей мамы своего)
Свекровь иногда готова свою тоже нам дать, муж прошлой ночью по очереди ходил то с одно то с другой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от _aliona_
Девочки, а кто-нибудь укладывает детей на ночной сон в 22-22:30 или раньше? Сколько вы спите потом до следующего пробуждения? Только кто на гв, на смеси детки, понятно, дольше спят
Че-то мне концерты по вечерам надоели. Ваня после 20:30 ведет себя невыносимо, но мы зачем-то тянем время до 22ч и только потом идем купаться. Хотя видно, что он устал и капризничает чисто от этого. Думаю начать купать в 21ч и укладывать в 22, но смущает, что тогда просыпаться он будет три раза за ночь, скорее всего, и вставать в 6-7 утра [emoji33]
мы засыпаем окончательно в 22:30-22:40 и спим до 4:30-5:00, потом подьем в 07:30. Купаемся в 21-21:30, время после купания и до отбоя уходит на укачивание, на ручках полежать покушать. Но она концерты обычно не закатывает, а так кочевряжится просто тихо лежит, не может заснуть. И потом уже в указанное время окончательно засыпает.
-
 Сообщение от _aliona_
Фух, девочки, а я сегодня опять проходила квест под названием "сходи в институт и отправь ребенка гулять под окнами", на этот раз более ловко и успешно)) Ваня даже поел в машине оба раза нормально, без истерик.
Хорошую девочку-няню нашла через kidsout, пока они только гуляли три раза, на этой неделе хочу пригласить домой, попробовать посмотреть, как они с Ваней будут контактировать, и если все хорошо - оставить их на 3 часа в воскресенье, пока мы с мужем в театр поедем. Жаба душит меня, конечно, но без няни нам явно не обойтись, моя мама вообще не горит желанием сидеть с Ваньком, только изредка. А муж сейчас работает оооочень много...
Ты не боишься оставлять с ней так часто и так подолгу? Просто я наслушалась всех этих недавно историй по нянь (сми активно распространяет). Что надо очень очень отаественнотподхлдить к вопросу об их выборе... Дай Бог , чтоб она вам подошла. Тебе же говорили, что Ваня может беспокоитя от твоих уходов (ты как то писала). Не чувствуешь связи его беспокойства и отлучек? Я за то, чтобы жить активной жизнью и развиваться/ образовываться/ быть интересной самой себе и муду, не "обабиться", но по мне наши малыши уж совсем крохи им нужна мама не спешащая, которая будет всецело с ними хотя бы первое время..... Извини, если что
-
Старожил
 Сообщение от Magnificent Ksu
Редко)) я почему то думаю, что детям на смеси не обязательно витамин д давать...
Согласна, но надо состав смеси читать,не во всех есть витамин д!!!
Я - ЮЛЯ
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
мы засыпаем окончательно в 22:30-22:40 и спим до 4:30-5:00, потом подьем в 07:30. Купаемся в 21-21:30, время после купания и до отбоя уходит на укачивание, на ручках полежать покушать. Но она концерты обычно не закатывает, а так кочевряжится просто тихо лежит, не может заснуть. И потом уже в указанное время окончательно засыпает.
Обалдеть. Такой режим - мечта моя просто))
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Не ем то, на что крутит ребенка.
Молочку пробоввла повторно недавно, не очень пошло
На овощи похоже тоже реакция
На картошку тоже.
Я очень трепетно пробую новые продукты, живо помню как со старшим было совсем все плохо в плане рациона изза страданий малыша и наших мучений.
Хлопок сушка в шкаф. А степень это что?
Я очень скучаю по греческому салату, но здравый смысл мне подсказывает, что раз на тушеные овощи есть у нас реакция в виде трудноотходимых пуков, то от свежих будет ужаснее. Плюс сейчас все равно все химией напичкано-все огурцы и помидоры из парников. Игра не стоит свеч, короче. Я подожду лета, когла помидоры грунтовые пойдут и свои огурчики)
Степень сушки- большое, меньше. На каком режиме отжималось выставляешь? Пока у меня была проблема только с одной курткой - немного потрепалась в одном месте.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Обалдеть. Такой режим - мечта моя просто))
Моя примерно так же спит, часов с 22 и до 9 утра с парой кормлений под утро.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
Ты не боишься оставлять с ней так часто и так подолгу? Просто я наслушалась всех этих недавно историй по нянь (сми активно распространяет). Что надо очень очень отаественнотподхлдить к вопросу об их выборе... Дай Бог , чтоб она вам подошла. Тебе же говорили, что Ваня может беспокоитя от твоих уходов (ты как то писала). Не чувствуешь связи его беспокойства и отлучек? Я за то, чтобы жить активной жизнью и развиваться/ образовываться/ быть интересной самой себе и муду, не "обабиться", но по мне наши малыши уж совсем крохи им нужна мама не спешащая, которая будет всецело с ними хотя бы первое время..... Извини, если что 
Ну, во-первых, что значит часто? Три раза за две недели на прогулке - это на часто явно не тянет, тем более ребенку явно все равно, кто катает коляску, когда он спит.
Во-вторых, конечно, я не доверю своего ребенка первому встречному. Но я полагаюсь на свою интуицию, внутреннее чутье, отзывы других родителей, рекомендации знакомых. Сми распространяет много чего, и для меня это не повод не летать на самолетах, не ходить куда-то, не нанимать няню и тд.
Связи беспокойства и отлучек ровно никакой не наблюдаю. За последние две недели Ваня ни разу не оставался без меня в бодрствующем состоянии, а вечерние концерты закатывает по-прежнему))) когда мы с мужем планировали ребенка, я знала, что не смогу быть с ним 100% времени. 90% - смогу, а 100 - нет. И да, я считаю, что это нормально и не делает меня плохой мамой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
На картерсе скидки до 70%
Я там закупилась ещё в ноябре вот не знаю Чаво сможем успеть одеть)))
А ты в закупке или сама?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жамочка
Моя примерно так же спит, часов с 22 и до 9 утра с парой кормлений под утро.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Круто! А от чего это вообще зависит? От степени сытости перед уходом в ночной сон? От нервной системы? От того, насколько деть вымотался днем?