Страница 1787 из 2031 « Первая 7871287168717371777178317841785178617871788178917901791179718371887 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Olololuna , на сообщение « Поделитесь вашим опытом написания в... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Olololuna Посмотреть сообщение
    Поделитесь вашим опытом написания в прокуратуру. Я в общем тоже готова присоединиться, если место не дадут. Но ведь надо что-то конкретное указывать, какие-то нарушения, а не просто "мне не дают место и кажется мухлюют".
    А какие нарушения конкретные у Вас уже есть? У нас просто факт серьезный был + действия Шульгиной.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

2. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Да, интересны вести с полей, чего... »

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Да, интересны вести с полей, чего новенького вещают! Кто ходил поделитесь!

А мне вот интересно еще что, в какой инстанции можно достоверно узнать про возможность вносить изменения приоритетности/номеров садов. А то очень странно одни говорят можно, другие нельзя. Но в таком вопросе должен же быть единный указ.
    А почему Вы не внесете изменения? Я неделю назад внесла изменения, без проблем.
    Оля, мама Илюши и Маши

Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от Anuta-tuta Посмотреть сообщение
    Вот с удовольствием бы поддержала! как раз схожу в четверг в РОНО и узнаю по нам новости! но почему в других районах все отлично с записью в сады!??!!? аж в год уже направления присылают! у нас район льготников?!!??!
    У нас да ...только общ. военных чего стоит ...

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Сегодня в РОНО полный треш. Люди с утра приходили, завели список, потом он куда-то исчез. К трем собралась живая очередь. Потом пришли люди из списка и начался полный хаос.
    Я ее снимала, потому , как они выходят и говорят разное ...
    месяц назад ждите 7й сад- в этот раз ....не ждите не подписан договор ...
    Она говорит, предложим альтернативу..альтернативы -нет !!!!
    Так как и не известны номера садов , которые будут набирать на учебный год 2018 ...и кого?
    Мне куда вставать ...3года ...идите в МФЦ -меняйте - на что ? -не знаю....
    Потом эту женщину, которая выходила и говорила речь, стали снимать на видео, она психанула и ушла, не договорила до конца.
    А кто эта женщина?
    Она да же не представилась ...
    Это безграмотно ...
    какая дата , заявления ...я была месяц назад -ждите , у вас все хорошо ...были места в 40м саду ...сейчас и в 40м нет ...бланки направлений уже все получили ...кто вовремя переобулся ..или сразу писал этот сад первым ...
    что толку , что я раньше их стою ....
    А снимать-что она обиделась,ОНА- это власть в ее лице ...значит сама знает, что у них косяков до фига ...

4. Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    А какие нарушения конкретные у Вас уже есть? У нас просто факт серьезный был + действия Шульгиной.
    Я поэтому вас и спросила про опыт, потому что все, чем здесь недовольны достаточно "в общем": продленная на не определённое времени возможность подтверждения льготы, не закрытый на внесение изменений портал, распределение не в соответствии с датой постановки.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Olololuna , на сообщение « Я поэтому вас и спросила про опыт,... »

Цитата Сообщение от Olololuna Посмотреть сообщение
    Я поэтому вас и спросила про опыт, потому что все, чем здесь недовольны достаточно "в общем": продленная на не определённое времени возможность подтверждения льготы, не закрытый на внесение изменений портал, распределение не в соответствии с датой постановки.

У меня не работал личный кабинет на федеральных Госуслугах с сентября по март (звонки на их горячую линию не помогали, они ссылались на какие-то региональные неполадки и "пытались" исправить ситуацию). Соответственно, движение очереди и получение направления я отслеживать не могла. Благодаря письмам в Адм-ю Президента нас поставили в доп.очередь на распределение с 01.09 по 30.01.
    29.12 нам было выдано направление в сад, о котором мы узнали только в середине февраля, и то из ответа на мой письменный запрос в Адм-ю Московского района. Ни звонка, ни письма, ни смс - никаких уведомлений не было.
    Пошла к Шульгиной, т.к. лично она была ответственной за выдачу направления. Ее тактика была "лучшая защита - нападение".
    В общем, нюансов еще много, в итоге - никто не виноват, ребенок остался без направления и места в очереди мы лишились по причине неявки за направлением.

Позже после визита в Комиссию в очереди нас восстановили, но теперь дай Бог в сентябре бы попасть.
    Оля, мама Илюши и Маши

6. Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Сказано было ..
    1. сначала за неделю до 3х лет ...обращение в конфликтную комиссию
    2. Обращение в комитет по образованию , в течении месяца должен придти ответ.
    3. В прокуратуру.

7. ответ для Olololuna , на сообщение « Я поэтому вас и спросила про опыт,... »
    Хранитель Аватар для Sonic

распределение не в соответствии с датой постановки.
    Беда в том, что у меня очередь ...увеличивается ...
    была 18...стала 22 , сейчас вообще не известно ...
    у них разные данные в МФЦ и РОНО.

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

У нас тоже очередь только растет. Хотя в комиссии уверяли, что "льготников уже распределили, а переводников в этот сад в очереди нет".

9. Спасибо за объяснение.
    У меня кстати была ситуация в январе: пыталась внести изменения через госуслуги, изменения не внеслись, заявление самоустранилось. Но мне на следующий день позвонили из поддержки и отчиталлись, что все испралвено. Видимо благодаря вам[emoji254]
    Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    У меня не работал личный кабинет на федеральных Госуслугах с сентября по март (звонки на их горячую линию не помогали, они ссылались на какие-то региональные неполадки и "пытались" исправить ситуацию). Соответственно, движение очереди и получение направления я отслеживать не могла. Благодаря письмам в Адм-ю Президента нас поставили в доп.очередь на распределение с 01.09 по 30.01.
    29.12 нам было выдано направление в сад, о котором мы узнали только в середине февраля, и то из ответа на мой письменный запрос в Адм-ю Московского района. Ни звонка, ни письма, ни смс - никаких уведомлений не было.
    Пошла к Шульгиной, т.к. лично она была ответственной за выдачу направления. Ее тактика была "лучшая защита - нападение".
    В общем, нюансов еще много, в итоге - никто не виноват, ребенок остался без направления и места в очереди мы лишились по причине неявки за направлением.

Позже после визита в Комиссию в очереди нас восстановили, но теперь дай Бог в сентябре бы попасть.

10. ответ для Sonic , на сообщение « Беда в том, что у меня очередь... »

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Беда в том, что у меня очередь ...увеличивается ...
    была 18...стала 22 , сейчас вообще не известно ...
    у них разные данные в МФЦ и РОНО.
    У меня за сегодня только выросла на 3 человека - видимо это в том числе свежие льготники и еще меняющие сады. То есть получается нужно не только угадать с садом как уже обсуждали тут раньше, но и сидеть держать пальчики, чтоб до момента получения направления передо мной не вклинилось стопятьсот человек.
    А что вам про 7 сказали - какой договор не подписан?

Страница 1787 из 2031 « Первая 7871287168717371777178317841785178617871788178917901791179718371887 Последняя »