Страница 1786 из 2031 « Первая 7861286168617361776178217831784178517861787178817891790179618361886 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Да, интересны вести с полей, чего новенького вещают! Кто ходил поделитесь!

А мне вот интересно еще что, в какой инстанции можно достоверно узнать про возможность вносить изменения приоритетности/номеров садов. А то очень странно одни говорят можно, другие нельзя. Но в таком вопросе должен же быть единный указ.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Да всё как обычно. "Зачем вы ходите, распределение до 30 июня, ждите дома и проверяйте на госуслугах. Всем, кто не попадет в приоритетные сады до 30 июня будет либо предложена альтернатива, либо отказ."
    Потом эту женщину, которая выходила и говорила речь, стали снимать на видео, она психанула и ушла, не договорила до конца.
    А как раз перед этим был вопрос про принцип распределения. Вроде как она сказала, что по дате. Но тут я не уловила точно.

3. ответ для dagny4ko , на сообщение « Да всё как обычно. "Зачем вы ходите,... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Да всё как обычно. "Зачем вы ходите, распределение до 30 июня, ждите дома и проверяйте на госуслугах. Всем, кто не попадет в приоритетные сады до 30 июня будет либо предложена альтернатива, либо отказ."
    Потом эту женщину, которая выходила и говорила речь, стали снимать на видео, она психанула и ушла, не договорила до конца.
    А как раз перед этим был вопрос про принцип распределения. Вроде как она сказала, что по дате. Но тут я не уловила точно.
    Интересно, а когда мы феврале ходили, нам женщина наоборот сказала: если будете волноваться, приходите в конце апреля.

4. ответ для TaШka , на сообщение « Интересно, а когда мы феврале ходили,... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда мы феврале ходили, нам женщина наоборот сказала: если будете волноваться, приходите в конце апреля.
    И мне 2недели назад сказали, приходите в конце апреля раз так переживаете, уже яснее картина будет.
    Еще так участливо просила меня не нервничать и не волноваться изза сада😂
    Ага, щааааз. Но я видимо была совсем в непотребном виде послк почти 2хчасов сидения в очереди с шилопопым ребенком.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Да-да. Очень участливая была женщина. Даже мой муж повелся. Еще спрашивала, Ваш адрес Космонавтов, 65?
    Номер в их очереди был 67, она сказала: не беспокойтесь, у Вас все совсем неплохо.

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Ну снаружи и внутри всегда там все по-разному говорят.

7. ответ для TaШka , на сообщение « Интересно, а когда мы феврале ходили,... »

Ну в феврале она еще говорила, что распределяют по садам, а не по дате. И если не попал в первый, то и второй, и третий сады уже будут забиты теми, у кого они в приоритете

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Кстати, опять говорили, что направления оформляют только 2 раза в неделю как раз в приемное время, а мы тут ходим и их отвлекаем от этого дела.

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Если они распределяют направления только в приемные часы, что они делают остальное время?

Частый гость Аватар для Anuta-tuta

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    вот только не надо гнать на льготников, писала выше мы встали в очередь в месяц ребенка, в 3,2года пришел отказ и это с тремя льготами, после скандала дали сад в. опе мира, теперь перевести не могу, перед нами 55!льготников, это при том что у нас теперь две льготы... на этот год уже сказали не попадаем... так что знаете ли и с кучей льгот тоже не попасть((
    Так нет я на льготников и ни в коем случае не гоню)))) надо было в кавычки поставить((( вот как раз-таки я и думаю, что там что-то РОНО мухлюет... потому что и среди льготников море не получивших сад(((( я к тому что не может быть прям столько льготников в районе... а проблема остается....

Страница 1786 из 2031 « Первая 7861286168617361776178217831784178517861787178817891790179618361886 Последняя »